Inkognito
11.07.2011 11:59:49
Прямая дорога есть: как ехать с Днепровской Набережной в конце возле вашего дома разворачиваешься и там есть улочка на Чавдар, там дорога вниз есть (как бы в дачи) там уже асфальт проложили.. по ней едите в самый конец, там дорога будет уходить на право, а вы сворачиваете на лево. Я думаю нам не заблудитесь, тем очень много машин и людей)
Sergios
11.07.2011 12:03:45
Inkognito, велике спасибi, на вихiдних спробую туди прорватись)
Sergios
12.07.2011 13:19:29
Тiльки з будiвництва. Не дивлячись на те, що йде дощ, робота не зупиняється. Монтують опалубку на пiвнiчнiй секцiї i варять арматуру на схiднiй.
Sergios
12.07.2011 13:20:23
На 11 поверх подавали вiконнi рами.
Слава10
15.07.2011 07:35:15
Про ОСББ
Ездят по микрорайону и рекламируют создание ОСББ по громкоговорителю.
http://kyiv.comments.ua/news/2010/09/22/153906.html
"Київська влада створює консультативнi центри щодо створення ОСББ
Київ.proUA.com / 22.09.2010 15:39
Консультативний центр по сприянню створення ОСББ вiдкрився у Дарницькому районi столицi. Вiдкривали його перший заступник голови Київської мiськадмiнiстрацiї Олександр Попов та заступник голови КМДА Олександр Мазурчак, повiдомили «Київ.proUA.com» у прес-службi мерiї.
..."
Звонил туда, дали конкретного человека с координатами, кому интересно-пишите на мыло.
Sergios
19.07.2011 17:12:16
Житловий масив Осокорки-Пiвнiчнi отримає комплекс споруд артезiанського водопостачання та водопровiдної магiстралi по проспекту Петра Григоренка.
Головне управлiння комунального господарства КМДА замовило будiвельно-монтажнi роботи першої черги будiвництва, пише Київ. Коментарi з посиланням на Мiнiстерство економiки.
Роботи здiйснюватиме ТОВ "Концерн "Київпiдземшляхбуд" за кошти мiсцевих бюджетiв.
Сума замовлення складає 16 мiльйонiв 20 тисяч 74 гривень.
swakhil
19.07.2011 17:19:27
еще бы выделили млн 500 Евро на реконструкцию БСА (Бортнической Ароматической Станции) - вот было бы прекрасно:) а то в эти дни даже в метро на платформе Позняков слышны незабывемые ароматы. надеюсь, до нас не достанет - пойду сегодня проверю (на Позняках уже полный "БУКЕТ", даже через кондиционер попадает в комнату в начале Драгоманова)
Zema
19.07.2011 19:13:15
Даа, сегодня на Позняках в часов 7-8 вечера были непередаваемые "ароматы"..
Интересно, дошло ли до Осокорков?
AST
19.07.2011 20:12:27
До Осокорков не доходит аромат. Проверено :)
swakhil
19.07.2011 20:36:06
да, это правда - где-то перед Чавдар уже не слышно. я живу на улице Мишуги и могу сказать, что воздух на осокорках ГОРАЗДО чище, чем на Позняках - мы с женой и ребенком иногда ходим дышать чистым осокорковсим воздухом вечерами. иногда ароматы останавливаются и не переходят улицу Григоренко, иногда, очень редко, доходят до первых домов Молодежного квартала, тех, которые ближе к "Билле", но у нашего дома я не слышал никогда - надеюсь, что так и будет. еще бы пляж на Славутиче убрать хорошенько и новый песок завезти - вот это было бы классно. мы ходили на пляж пару раз - вода прекрасная, чистая, а вот песок отвратный - много битого стекла и пробок от пива, для детей не годится. интересно, к кому можно было бы обратиться по этому вопросу?