zig
06.09.2011 14:04:55
После отпуска заехал в понедельник на стройку. Дом заметно подрос. Ажиотажа на стройплощадке не увидел, но внутри дома строители работали. Видно больше занимаются внутренними работами - электрика, стояки, двери. Надеюсь медленно, но уверенно движемся к заветной цели.
А по поводу ЖЕКа или ОСМД вопрос двоякий. Есть негативные случаи как в одном, так и во втором случае, здесь все решает человеческий фактор. Уж слишком много соблазнов для человека управляющего процессом.
И чем больше человек отстаивает ту или иную форму правления, тем больше вызывает подозрение.
steady
06.09.2011 16:30:19
сегодняшнее фото нашего дома, изменений на мой взгляд, по сравнению с субботой, нет, по крайней мере снаружи. в 18-00 на стройке тихо, причём не только по нашему, а и по другим домам.
ииванович
06.09.2011 18:10:00
kay : 06.09.11 / 11:37...........(не думаю що Ииванович, публiкує графiк без вiдома Аркади, а швидше за її сприяння)........... И даже не думайте. Меня максимум могут (ну правда не знаю на сколько-если узнаю обязательно напишу) поругать местами. Хотя лично по мне - в чем сдесь тайна? я думаю нету ни какой. в этом году Ваш дом ну ни как не вырисовывается (тут кто то писал что в этом году и т. п) - просто даже не строитеьным взглядом посмотрите на дом - максимум закроют наружку и крышу сделать в этом году и это поверте (как прораб говорю) уже будет не то что очень хАрошо а просо з....... сь.(зашибись). А если что зайдите как то на форум по дому Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)(это дом Аркады на Борщаговке) так вот я там был второй на форуме (хотя на объекте меня на момент писания на форуме не было) - интерес и общение это для меня все (хотя по той же борщаговке я местами получал за всякие не понятные предложения и т. п)...... и даже банк не знал... так что Ваше право верит или нет.. Туби онот туби))
steady
06.09.2011 19:26:40
to ииванович :
Добрый вечер, раз уж Вы в курсе всего нашего (я имею ввиду стройку), может раскроете тайну лифтов для сего сообщества, белорусь или отис?
Lirik
07.09.2011 06:33:27
to zig:
в Украине любой человек, имеющий собственное мнение и говорящий об этом вслух, почему-то вызывает подозрения. Потому наверное так и живем.
Чтобы подозрение было меньше ещё раз повторю - я не собираюсь быть ни председателем, ни управляющим, ни занимать какую-либо оплачиваемую должность в ОСББ, которое мы надеюсь не смотря ни на что создадим. У меня хорошая работа, которую я люблю и которая достаточно хорошо оплачивается, и я не собираюсь её менять.
ииванович
07.09.2011 20:55:14
кстати тайна лифтов еще не раскрыта
Чайка
09.09.2011 07:31:28
Добрый день. Когда встречаемся подписывать письмо? Лучше бы в воскресенье, т. к. в субботу меня не будет в Киеве.
Lirik
09.09.2011 08:42:18
Уважаемые будущие соседи,
предлагаю встретится в воскресенье 11.09 в 12.00 на входе на нашу стройплощадку. Цель встречи - познакомиться с инвесторами, у которых не было возможно присутствовать на предыдущих встречах, а также подписать письма в банк. Проекты писем я разослал вчера на все электронные адреса, которые имеются у меня в наличии. Если кто не получил, но хотел бы увидеть проекты писем, пишите мне на k2908@mail.ru.
Буду рад всех увидеть.
Alex46
12.09.2011 05:15:08
zig: После отпуска заехал в понедельник на стройку. Дом заметно подрос. Ажиотажа на стройплощадке...
Чудес не бывает, особенно в Киеве. Эффективность работы управления В ПОЛЬЗУ ЖИЛЬЦОВ - это титанический труд, борьба с коррупцией и железные нервы против любителей лишний раз пнуть среди своих. И когда такой человек (руководитель) появляется - его надо беречь, как хрустальную вазу. Иначе его место очень быстро заменит банальный руководитель Василий или Василиса. Вот тогда пнущие успокаиваются, дескать всё стало на свои места, какой смысл ЭТОГО пинать - с него и так взятки гладки. Понимаю, годами выработанная национальная логика иногда заманчиво влазит в мозг без разрешения, но где же ИНТУИЦИЯ? :))) И в худшем варианте получается, как у Владимира Высоцкого: - Красота среди бегущих первых нет и отстающих, бег на месте ОБЩЕПРИМИРЯЮЩИЙ -
Вывод: помощь жильцов (моральная) необходимо для тех руководителей, которые стремятся сдвинуть наше бытие в лучшую сторону, иначе - хана.
steady
13.09.2011 08:29:16
утреннее фото.