Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Anna239

Anna239

22.11.2010 11:47:32

Согласна, обязывает! Ремонт в современном стиле предполагает плоские радиаторы(как в доме №7), но чугунные, белые если на окнах не ролеты, а тюль и шторы, практически не заметны. Если бюджет ремонта, оставляет желать лучшего, думаю можно не замарачиваться, тем более теплоотдача у чугунных -отличная! В нашей трёшке, например, если заменить чугунные на большевицкие(1секция около 80 грн.)плюс работа выйдет дорого. На эти деньги можно диван в гостинную купить либо заказать шкаф-купе на всю стену :)

Цитувати

fusov

fusov

22.11.2010 19:08:58

Спасибо, Йолла, мне тож очень нра ))). Ну такие не во всей квартире, а только на кухне - она у нас в рустикальном стиле с балками, мебель из состаренного дуба, витражи и прочее. Как-нибудь, если расхрабрюсь выложу фотки, может, на нашем камерном чавдарском форуме, а то тут стесняюся )))
Анна, сейчас есть решетки для батарей (кто хочет закрыть) самого разного стиля, можно даже индивидуальные заказать. А чугунные батареи - это гуд... и даже если не закрывать, то их почти не видно.

Цитувати

Питер

Питер

22.11.2010 21:18:06

А вот так бы наш дом строили в Китае.
Просуммируйте два числа в ролике (это количество... часов)!
http://goo.gl/m4rWO

Цитувати

Йолла

Йолла

23.11.2010 18:52:47

fusov: Спасибо, Йолла, мне тож очень нра ))). Ну такие не во всей квартире, а только на...

Решетка на радиаторы - это мысль, да, если не хватает декоративности и/или если занавеси короткие. Но тут одна проблема: любой вид прикрытия радиаторов крадет часть тепла. :(

Цитувати

VoJinn

VoJinn

24.11.2010 09:22:15

Вчера малярше отдавал деньги, за заделку дырок после электриков. ну это такое.
Вышел занятный разговор.
1. Их отправили на месяц за свой счёт, так как нет отопления и соотвественно не фига не платят. Других объектов нет.
2. Мол говорит пообещали, что работа зимой будет. Мол на первую секцию в течении месяца в включат отопление.
3. Сейчас мол по сути основная работа идёт именно с установкой системы отопления. Вот такая вот информация.

Цитувати

Anna239

Anna239

24.11.2010 10:49:43

За 1-ю секцию рада, хорошо что отопление включат:) У нас до сих пор окна не стоят, думаю им люльки мешают.

Цитувати

Anna239

Anna239

24.11.2010 10:56:23

fusov: Спасибо, Йолла, мне тож очень нра ))). Ну такие не во всей квартире, а только на...

Расхрабритесь,fusov -ждём Ваших фоток на сайте:) Как писала Йолла, решётки крадут тепло, да и пыли на них ооочень много и пылисосить и вымывать тяжеловато.

Цитувати

Olympic

Olympic

24.11.2010 15:32:30

А вы попробуйте, ради интереса, по этим объявлениям позвонить и узнать реальную сумму во что вам выльется в итоге приобретение квартиры.

Также прошу помощи. Нужны люди внимательно и скурпулезно вычитавшие наш договор с юридической точки зрения, особенно интересует информация о том включено ли НДС в стоимость наших квартир. Со слов менеджера в стоимость наших квартир включен НДС, есть ли этому бумажное подтверждение? Получил информацию о некоторых интересных моментах в случае включения НДС в цену квартиры, будет полезна для всех, но пока будоражить умы не буду так как она на 100% не подтверждена, поэтому вначале надо проконсультироваться.

Цитувати

Olya_Dnepr

Olya_Dnepr

24.11.2010 15:39:17

получается, что да..((( просто летом, когда покупала, в Аркаде были только 3-шки, а вот через агенство продавались и однокомнатные, причем цена была 68 тыс.$ за квартиру и примерно 2 тыс.$ - услуги агенства. Цена, я так понимаю, точно такая же, как и будет, когда дом достроят...

Цитувати

Olya_Dnepr

Olya_Dnepr

24.11.2010 15:43:01

Olympic: А вы попробуйте, ради интереса, по этим объявлениям позвонить и узнать реальную сумму...

я звонила, таки да.. продают люди, которые проинвестировали в квартиру по переуступке за 61 тыс. - 46 кв. м...

Цитувати
<< 278 279 280 281 282 ... 1294
Архів