Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Tarzan

Tarzan

24.12.2010 09:39:58

Позвонил алексису (нашему сантехнику Александру). Установка отдного дополнительного (на нижнюю трубу) вентиля на батарею - 600 грн. С учётом обрезки части трубы и установки вентиля на одном вертикальном уровне в сравнении с верхним.
Кто-то может компетентно прокомментировать цену? Лично я ожидал максимум 200 грн. Да и скидку за то, что воду сливать не надо!

Цитувати

Akyla

Akyla

24.12.2010 13:19:18

Тарзану. А мне 400 цену называли (за один)в нашем же доме.

Цитувати

Alex46

Alex46

24.12.2010 14:56:29

Akyla: Привет всем. Саня, привет! Конечно, надо отметить!!! Жаль, что мы не стояли в очереди,...

Для того, чтобы радиатор на балконе был *законным* необходимо выполнить проект перепланировки (в данной ситуации выгодно выполнить корректировку проекта до ввода здания в эксплуатацию. Если введут - то всё усложнится с изготовлением и согласованием проекта в разы). При этом увеличится обогреваемая площадь. В разделе ОВ (отопление и вентиляция - обязательный в данном случае к выполнению) будет выполнен рассчёт на дополнительную мощность тепла. Если мощность котельной позволит (а для одного позволит), то расчёт в разделе легализуется через печать ГАПа. Техническая инвентаризация всё это учтёт и изобразит в техническом паспорте. Ну и наконец ЖЕК на основании этого выставит вам дополнительную стоимость за отопление. Как правило всё делается нелегально, но с *условием*,
что технически грамотно (есть такие, что не любят соблюдать и эти условия - враги народа). Но и в нелегальном случае ЖЕК может взять дополнительную оплату за тепло (лоджии) если догадается составить допсоглашение с жильцом на предмет обогрева дополнительной площади. Или нехитрым способом принудить к такому договору. Здесь важны потери материального ресурса, а не наличие *разрешения* (но всё при этом должно быть выполнено технически грамотно).
Преимущество легализации в одном - продажа по существующему техпаспорту и фактическому плану квартиры (ситуация совпадает).

Цитувати

KVN-61

KVN-61

24.12.2010 15:04:06

Ну ЗАКРУТИЛ!!!!

Цитувати

KVN-61

KVN-61

24.12.2010 15:06:25

А на предмет : "ПОСОВЕТОВАТЬ" и в открытом эфире?
Слабо, что ли?

Цитувати

Alex46

Alex46

24.12.2010 17:50:24

KVN-61: А на предмет : "ПОСОВЕТОВАТЬ" и в открытом эфире?
Слабо, что ли?

KVN-61 :
Я вам *закидывал* свой адрес. Спрашивайте, чёрт побери, нет проблем.
Если не долетело, так скажите я повторю сообщение. А в эфире про это говорить - это тоже самое, что любовью заниматься по инету.
По поводу ЗАКРУТИЛ:
Понимаешь в чём дело: зайдёшь другой раз в какую-нибудь контору и хочешь что-то узнать. А перед тобой сидит халёный НОЛЬ, который не может себе цены сложить и начинает разговор с цены вопроса. А в вопросе 2,5 слова (имеется в виду в ответе на вопрос). Так устроен человек. Мы всегда начинаем ценить только то и только тогда когда начинаем платить за это деньги. Радуйся, что всё бесплатно (улыбаюсь). Так, что спрашивайте по почте. А то цена самих советов обесценится и станет ниже уровня городской канализации (между прочим это гораздо ниже уровня плинтуса).

Цитувати

Polirini

Polirini

24.12.2010 18:13:52

Мне сказали 30 у. е. за один кран на трубе со всем.
Если что, обращайтесь, может помогу.

Цитувати

Piter

Piter

24.12.2010 21:08:40

А что известно по поводу шумоизоляции в нашем доме?

Цитувати

Don_er

Don_er

25.12.2010 06:55:32

Tarzan: Позвонил алексису (нашему сантехнику Александру). Установка отдного дополнительного...

а навiщо ставити додатковий вентиль?

Цитувати

KVN-61

KVN-61

25.12.2010 10:46:56

Alex46:
KVN-61 :
Я вам *закидывал* свой адрес. Спрашивайте, чёрт побери, нет проблем.
Если...

Alex, адресок не получал, или пропустил. Можно повторить, ПЛИИЗЗ!

Цитувати
<< 298 299 300 301 302 ... 1294
Архів