Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Akyla

Akyla

27.12.2010 12:57:25

Алекс, спасибо за разъяснения, все так сложно получается. Я собственно не против платить за обогрев лоджии, почему нет, скрываться не буду))

Не могу без грусти смотреть на этот песочный (хотя хочется сказать по другому) цвет. Нельзя было что-то поярче придумать и этот дурацкий тетрисный узор... Эх. Ну зачем, показывать ДАЖЕ фасадом, что дом не бизнес-класса.

Цитувати

neex

neex

27.12.2010 13:28:41

Та ладно вам, самая интересная раскраска, в отличии от всего сторого что сейчас стоят :-).
И пока на дом не повесят плакат Кока-Колы, будете расказывать как к вам добратся гостям - "Первый дом с тетрисом ". Так как на картах первое время нашего дома не будет.

Цитувати

Olya_Dnepr

Olya_Dnepr

27.12.2010 13:56:40

мне тоже все оч нравится)

Цитувати

Olympic

Olympic

27.12.2010 14:47:47

Фасад веселенький, соответствует названию "Молодежный квартал". В связи со скорой сдачей 7-го дома(по графику 30.12.2010), предлагаю обратить усиленное внимание на их ветку, качество отделки квартир и подъезда, проблемы возникающие при приемке квартир и т. д. так как этот тернистый путь предстоит пройти и нам. Также предлагаю не оставаться в стороне от их проблем с подключением коммуникаций и других, держать руку на пульсе событий а также набираться весьма полезного опыта.

Цитувати

Sanya

Sanya

28.12.2010 15:06:43

Akyla: Алекс, спасибо за разъяснения, все так сложно получается. Я собственно не против...

А что по вашему панельный дом с тремя подъездами по 20-22 этажа должен быть бизнесс-класса ??? ))))))))))))))))))))))

Да он что с узорами... что без узоров априори "соцжильё".....

Цитувати

Alex46

Alex46

28.12.2010 15:21:44

Akyla :
Сочувствую с фасадом. К сожалению, уровень архитектора, которому доверили (И НЕПРОВЕРИЛИ - везёт же, хорошая у кого-то работа) соответствует первому уровню *по тетрису*. Особенно видно это на первых восьми этажах - нескладушка, а игра (работа) не остановлена - продолжилась.
Прав neex: - очень удобный ориентир, в этом даже что-то есть (Olya_Dnepr - не сердитесь, не всё так плохо - вместе лицезреть будем).

Цитувати

Alex46

Alex46

28.12.2010 15:46:49

Sanya :
Я умиляюсь вашему коментарию. Как в старом добром кино *Не может быть* при продаже картины:
... Да что вы понимаете в искусстве. Да с этой берёзовой рощи можно нарубить
на зиму 50 кубов дров...
Хороший критерий: каскад 20-22 этажа - значит априори не бизнес класс.
А как же площадь Леси Украинки с каскадом от Познякижилстрой, а?
Речь идёт не о бизнес классе, а о том что рынок эконом класса ЖИРНЮЧИЙ. Его больше всего. И возле него крутяться не совсем... И кто вам сказал, что если эконом класс, то должно быть тяпя-ляпа. КТО??? За те же деньги можно организовать совершенно другой результат. И не надо уходить в сторону. Вы прекрасно понимаете о чём идёт речь!!!
Было бы смешно сказать женщине:... да ей под 50, так что вечернее платье не надо покупать пусть одевает свой... сарафан и идёт в ресторан. Смешно???
А вы именно так и сказали.

Цитувати

Piter

Piter

28.12.2010 15:58:36

Соседи! Ну, чего вы ругаетесь. Примите это уже как есть, вы ничего не сможете с этим сделать. Меня очень радует, например, что дом утеплен, а не просто серия АППС-люкс и стены из чистого керамзита или бетона.

Цитувати

Akyla

Akyla

28.12.2010 16:12:37

Alex, спасибо за мнение, очень точно сказали. Да, мы фасад изменить не можем, можем лишь отношение к нему поменять. Будем считать веселеньким, узнаваемым и молодежным)))

Цитувати

Olya_Dnepr

Olya_Dnepr

28.12.2010 16:54:59

Alex46: Akyla :
Сочувствую с фасадом. К сожалению, уровень архитектора, которому доверили...

да что Вы.. не сержусь по жизни, в принципе.. просто, раз уж Вы постоянно поднимаете эту тему, ради интереса, какой дизайн фасада Вас бы порадовал?

Цитувати
<< 300 301 302 303 304 ... 1294
Архів