Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

dandare

dandare

28.12.2010 21:41:01

А какая процедура/шаги, после 100% оплаты?
Когда и как получается осмотровый ордер?
С помощью которого можно по идее беспрепятсвенно проходить на стройку

Как оформляются претенции по качеству, отказ от некоторых работ?

Цитувати

Йолла

Йолла

28.12.2010 23:08:33

Gonzo:
И мы рады знакомству:) Как мы быстро нашли друг-друга!
И сразу хочется пару...

Да, уж и не надеялись найтись здесь с настолько близкими соседями, уже казалось, что до заселения так и будем гадать, кто попадется рядышком. :)
Мы, к сожалению, с августа не были в доме - различные обстоятельства обыденной суеты, да и с крошечной дочей на стройку не попадешь, а оставить ее под присмотром так, чтобы время было подходящим для визита в дом, редко когда есть возможность. Так и довольствуемся рассказами соседей, их фотоотчетами и надеждой на то, что все закончится хорошо. :) Тем более что менять в квартире до сдачи дома мы ничего не собираемся, т. е. вроде как и глубокого смысла в регулярных визитах в нашем случае вроде и нет...

Цитувати

VoJinn

VoJinn

29.12.2010 13:45:14

А менi фасад нашого будинку подобається...
Доречi по фото, вiн менi не дуже подобається, але вживу гарно i сучасно, хай можливо де в чому i альтернативний погляд. Але це краще нiж будинки на драгоманова, тупо бiлий i все або, увага, рожевий.
PS: це лише моя думка. I кажу я її до того, що скiльки людей, стiльки i думок i не потрiбно сперечатися з цього приводу!

Цитувати

supersn

supersn

30.12.2010 09:34:16

Отличный фасад.. ВЕСЕЛО И СО ВКУСОМ.. намного лучше, чем однотонный или не дай бог серый дом... Вот будете вечерком возвращаться домой, усталые и "побитые" после работы, взгляните на весёленькую стену и захочется улыбнуться! ;)

Цитувати

Kefa

Kefa

30.12.2010 12:22:11

Вот особенно со "ВКУСОМ"...

Цитувати

Akyla

Akyla

31.12.2010 09:31:06

Ребята, всех с наступающим Новым годом! Желаю-желаю-желаю, чтобы все мы вселились в наши новенькие квартирки в году Кролика. Думаю, для всех нас будет очень удачным год!!! Ура!

Цитувати

Olya_Dnepr

Olya_Dnepr

31.12.2010 11:31:08

Я тоже всех Вас, дорогие соседи, поздравляю с Новым Годом! И желаю, чтобы в году, который наступает, мы все гуляли новоселье, а наша долгожданная Весна 2011 была самой теплой и самой радостной!!! Пусть Новый 2011 Год запомнится всем нам добрыми делами и всегда хорошим настроением!!! С Новым Годом!!!

Цитувати

Olympic

Olympic

31.12.2010 18:03:43

Присоединяюсь к поздравлениям. Всех соседей с наступающим Новым годом! Пусть мечты сбываются, а мы с вами следующую новогоднюю ночь провели возле елки во дворе нашего сданного и заселенного дома :)

Цитувати

Akyla

Akyla

01.01.2011 08:02:26

Олимпик, классная идея! Уже начинаю мечтать об этом. У меня есть костюм Деда Мороза. Будешь им?))))

Цитувати

Anna239

Anna239

03.01.2011 12:42:15

Всех с Новым годом!!!
Все празднуют, а у нас утепляют фасад :))), работают в люльках 1 секц. с северной стороны!

Цитувати
<< 301 302 303 304 305 ... 1294
Архів