Dqwery
07.04.2011 06:22:40
Не весело, если перенесут на 3 мес(((((
Olympic
07.04.2011 07:01:53
Интересная история, менеджер по продажам знает что сдачу дома перенесут, а мы не знаем. Кто-то письма получал от аркады о сроках переноса сдачи дома? тогда возникает вопрос к чему такая срочность в готовности дома, зачем строителей подгоняют сдать дом к концу апреля?
VoJinn
07.04.2011 07:19:43
Дима, я тебе попытаюсь высказать своё мнение.
Аркаде нужно всем показать, что мол это не её вина, что дом не сдаётся и откладывается. Что они такие хорошие, всё достроили, а им ставят палки в колеса.
Я ещё вчера задумался зачем такая спешка, не видя сообщения о планируемой задержке.
До заселения доделать дом не проблема, так работ то осталось кот наплакал, даже главное не в временном, а в денежном эксвиваленте.
Они бы успели и так и так. Значит им это нужно, что бы говорить, что они молодцы все сделали. Им ведь надо продавать 9, 3 и др. дома.
А так они будут нам говорить, мы такие молодцы дом достроили, но вот.
1. Кучук не подписывает документы.
2. Поменялась документация.
Хотя от себя я знаю, что эти работы тоже аркады в первую очередь и меня не интересует смена в документации и тем более господин Кучук.
Меня интересует сдача дома, я на съемной с маленьким ребёнком и женой живу и во всём себе отказываю и такой я далеко не один.
Так вот я знаю, что Аркада представляет мои интересы и она отвечает за ввод дома в эксплуатацию:
1. Не подписывает? сделайте так что бы подписал, не без причин же не подписывает (с 7 дома)
2. поменялась документация и из-за этого дом стоимостью в миллионы долларова откладывать на 3 месяца? Бред.
Вот для этого Дима, это у нас в стране так. Ситуация напоминает вчерашний влёт Шахтера Барсе 5-1 и прессуху после него: счёт не по игре, да и играли мы не хуже, да и вообшще могли выиграть. Так и здесь, у нас виноват кто угодно, только не Аркада.
Вот и аркада будет нас кормить завтраками с возгласами, какие мы хорошие мы дом ещё до 24 апреля закончили.
С уважением ко всем, Володя.
PS: подписать письмо всё ещё можно:)
PS: по поводу перепланировок в панельном доме, это простите клиника. Считаю таким просто надо бить морду. Я не верю, что есть люди, которые не понимают, что выносить несущие стены нельзя. Мне тоже не всё нравится в моей планировке. Но я знал, на что я иду. Перепланировка? Гоу в монолит-каркас.
isv85
07.04.2011 07:49:36
Добрый день. А есть ли фото прокладки труб на 11ом этаже у кого либо? Сильно ли они выступают в квартире и коридоре?
Олег169
07.04.2011 08:02:18
Полностью поддерживаю Vojjina. Ребята Вы проделали большой объем подготовительной работы по организации ОСББ. Все было сделано качественно, дружно и в кратчайшие сроки. Не поддавайтесь паническим настроениям. Наступит время "Ч" и проведем переговоры с Аркадой...
P.S. Всех с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!
mac_taylor21
07.04.2011 08:24:51
У меня 3а на 11 во 2 секции. Вчера был на обьекте, но труб не нашел. Хотя отверстия под них есть.
На счет переноса сдачи я вообще не хочу думать.Тут либо ”весь апрель никому не верь”либо застрелится.Ситуация такая же как писал Владимир:живем на квартире у знакомых,мебель в гараже другого знакомого,до июня пустил.Если переносут заселение будем заселятся силой,выхода не вижу.
isv85
07.04.2011 09:12:31
to mac_taylor21...
если вдруг они появятся, выложите плиз фото )))
vitaxa
07.04.2011 09:30:00
mac_taylor21: У меня 3а на 11 во 2 секции. Вчера был на обьекте, но труб не нашел. Хотя отверстия...
Подскажите, а можно заселиться в дом, когда его ещё не приняли и нет документов? Т. е. если я смогу получить ключи, это реально? У кого то был такой опыт?? Просто я хочу заселиться до августа...
Olympic
07.04.2011 10:04:59
Ребята, а как вы собираетесь заселяться в дом, если не будет воды, света и работающих лифтов?
Piter
07.04.2011 10:21:17
Ну лифт допустим не проблема, а вот вода и свет ОЧЕНЬ критично. Хотя я знаю случай в Буче, там Аркада тоже продавала квартиры, так люди что-то около 2 лет жили на всем временном (свет точно). Горячей воды у них в доме до сих пор нет и лифт не работает.