Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

kileus

kileus

08.04.2011 14:37:22

Pavel_ :
08.04.11 / 14:25 Спасибо!!!!

Анастасья: Интересная статья.... http://www.segodnya.ua/blogs/blog_gannitsky/12061823.html

ВЫ прям как мой папа, тоже накопал всякой чуши и говорит что у Аркады проблемы, а я глянул на дату -там 2008 год XD...

Цитувати

Anna239

Anna239

08.04.2011 15:46:53

dandare: Пипец какойто...
Во первых по ПУЭ - прокладка допускается только горизонтально-вертикальная
Во...

Эти фото из 2 секц., трёшка 3А, средний этаж. Сфоткала, чтоб мужу это показать. У нас просто фантазии не хватило понять что хозяева этой квартиры хотят сделать с этой стеной.

Цитувати

Marishaa

Marishaa

08.04.2011 17:40:51

Я считаю что каждому инвестору с форума нужно сделать обход квартир хотя бы своего, верхнего и нижнего этажа, под собой и над собой и проверить нету ли каких то изменений, а то потом переделка обратно, не даст прежней стойкости. При таком качестве строительства будь у нас толчки приближенные к Японии, наш дом бы упал, а при перепланировке 100 % не устоит.

Цитувати

Alex46

Alex46

08.04.2011 19:46:48

VoJinn: 2 вопроса:
1. Не замёрзнут? На фиг столько?
2. Как БТИ посмотрит на такое чудо?

12 - это максимальное количество рёбер, которое может быть с достойным КПД. Каждое последующее ребро неэффективно (не проектируется). А что же делать если нужно ставить или хочется ставить? В таком случае создаётся следующий радиатор с 1 - до 12 секций и так далее (ну конечно хочется сэкономить на оплате МЕСТА).
Не увлекайтесь арифметикой, вспомните физику, двоешник)))))

Цитувати

xlhombat

xlhombat

09.04.2011 06:08:55

VoJinn: В той же квартире? что это зе х. ня? простите за мой французский.

... стена на вынос скорее всего...
сперва такие делают "разметки"
а потом выносят!
Бейте его ребята!

Цитувати

dandare

dandare

09.04.2011 06:51:22

VoJinn: В той же квартире? что это зе х. ня? простите за мой французский.

Если на вынос, тогда надо особо контролировать эту квартиру

Если рабочие рискнут вынести до БТИ, и это без проекта, тогда точно с приемкой будут проблемы...

Кстати, на штробы для электрики не похоже
Так как на фото, внизу слева уже видно замазанную штробу и опущенную розетку.
Значит это не штробы, а если вынос, тогда розетки не будет, которая уже сделана...
Както все странно...

Цитувати

Anna239

Anna239

09.04.2011 07:12:00

У меня тоже первая мысль была, что стена на вынос планируется, но за стеной кухня соседской 1комн. квартиры... Может они и её купили и хотят всё соединит...
Заранее прошу прощения у хозяев это квартиры, может у них просто какие-то дизайнерские решения возникли...

Цитувати

VoJinn

VoJinn

09.04.2011 08:55:53

Я не знаю, что собираются делать владельцы той квартиры, но то точно не розетки.
Во-первых, розетки уже пенесены вниз, во-вторых, не кажется ли вам черезчур много дырок для любого варианта электроразводки. Она глупая.
Вынести стену планируют? Вполне возможно :)
Но скорее всего это мега крутое дизайнерское решение :)

Цитувати

Alex46

Alex46

09.04.2011 09:16:07

Мне кажется, что это скорее всего мегатупое техническое решение по электроразводке с примесью жадности к оплате *лишнего* погонного метра провода (нарушение ПУЭ). Будут вешать кухню - пробьют провод (по закону подлости).

Цитувати

KVN-61

KVN-61

09.04.2011 09:51:28

А я бы предложил туда "влепить" неоновые полоски, да еще разноцветные....!!!
Может быть лучше у хозяина поинтересоваться? Если направить Дмитрию этаж и № квартиры, то вполне может оказаться, что у нас в базе данных соседей и координаты хозяина, точнее пока что инвестора, имеются!
Какая мерзкая весна сегодня на улице!
Валерий

Цитувати
<< 388 389 390 391 392 ... 1294
Архів