polyglot
06.05.2011 06:54:01
Вчера получил письмо от Аркады, суть описана выше. Зачем ехать, не понял. Может, хотят обезопасить себя на случай переноса сроков более чем на 1,5 года, не знаю. Может еще какая-то причина.
isv85
06.05.2011 06:56:50
dandare: to isv85
А у кого Вы сегодня ключи достали?
А то будка по работе с инвесторами...
Получил с боем ))) попал на обед (12,00-13,00)
паспорт забыл, но уговорил
кстати там дверь в вагончике туго открывается, я первый раз
дернул не открылась, думал уходить, они изнутри открыли.
vitaxa
06.05.2011 07:08:02
Я не поеду переподписывать договор. Это решено...
mac_taylor21
06.05.2011 08:09:09
Валерий, а куда Вы пропали?Давно не слышно. Что новенького?
VoJinn
06.05.2011 08:29:14
Есть контакты ПРЯМОГО продавца 1к. кв. 43.07 в нашем доме, в 1-ой секции. Появилась возможность дотянуться до двушки :)
По запросу в личную почту дам мобильный телефон.
Брокеров просьба не беспокоить. Только реальные покупатели.
ivan77
06.05.2011 09:20:38
Тоже получил письмо. Не вижу смысла ехать в аркаду и соглашатся на перенос сроков, даже небольшой и, похоже, номинальный, пока.
Ruslan-36
06.05.2011 09:56:17
Приветствую всех! Только что рассказал о "письме счастья от Аркады" коллеге, который возглявляют юр. департамент. Тот попросил передать авторам письма короткое послание, повторить которое слово в слово не берусь, так как оно состоит исключительно из нецензурной лексики, хе-хе.
Ничего переподписывать не собираюсь и не обязан. Меня устраивает действующий договор, а трюки в стиле "разделите с нами наши проблемы, ответственность и обязательства" просто смешны. Свои обязательства перед банком и застройщиком я давно полностью выполнил! А вот почему дом до сих пор не сдан, так это вопрос к ним.
Ruslan-36
06.05.2011 10:00:31
isv85: Такой вопрос. Задумывался ли кто-то объединять лоджию и кухню? Не сносить блок и...
Сначала получу необходимые подписи БТИ, а потом задумаюсь. До БТИ рекомендую ничего не предпринимать.
KVN-61
06.05.2011 11:36:30
Ruslan-36: Приветствую всех! Только что рассказал о "письме счастья от Аркады" коллеге, который...
Всем привет!
Юристам вроде как ни к лицу браниться, да еще и нецензурно!
Любая из сторон договора имеет право инициировать внесение изменений. Однако такое предложение должно быть "ПОНЯТНЫМ", "ОБОСНОВАННЫМ" и "ВЗАИМНО ПРИЕМЛЕМЫМ". Плюс контрагент имеет право обдумывать свое решение, включая, при необходимости, профессиональные консультации. Так во всяком случае "книжка пишет" (надеюсь, Настя поправит, если не прав).
Поэтому надо бы сначала понять, что "кроется" за приглашением-предложением Аркады. Предлагаю получить "в руки" такое предложение, и затем уже по-обсуждать что с ним делать.
2 mac_taylor21 - новостей у меня пока нет никаких. Во всех отправленных письмах нашим "делегированным" адресатом для обратной связи указан Дима. Надеюсь, он нам сразу сообщит о любом из полученных ответов.
Пока был только ответ из ДАБИ г. Киева (смотрите на форуме Чавдар). И хотя он скудно информативный и на сегодня уже устарел в связи с принятым "Порядком...", я не вижу смысла писать повторно. Показательным для нас (и не только) будет процесс приемки соседнего дома по Чавдар 4 (бывший №7).
Главными же для нас являются ответы от Аркада и Укрмиськбуд-1. Так что ЖДЕМС!
Всех с наступающим праздником и хороших выходных.
Валерий
polyglot
06.05.2011 11:48:27
VoJinn: Был, только что на стройке.
Не знаю как будет со сдачей, но на объекте работа...
А человек не уточнил какого года?)))) А то уже как бы 24 апреля прошло, а по темпам стройки еще нужно пару месяцев. Люблю прогнозы "все знающих", как Глоба. Я без никаких претензий. Так просто, вспомнилось.)))