Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Ruslan-36

Ruslan-36

06.05.2011 12:16:18

Лексика была абсолютно адекватна для неформальной беседы и консультации, учитывая аргументы Аркады, изложенные в их инициативе по переподписанию договора.
Я не вижу ни одной причины, по которой мне следует тратить время даже на рассмотрение инициативы о переподписании или подписании какого-либо допсоглашения. Повторюсь, свои обязательства по действующему договору я выполнил на 100%. Аргументы банка, обоснованные они или нет, для меня понятны, но НЕПРИЕМЛЕМЫ, так как контрагент не выполняет свои условия ДЕЙСТВУЮЩЕГО договора.
Очевидно, что переподписание нужно для исключения возможных претензий к банку в будущем. Их позиция понятна, только зачем мне ее поддерживать? Как Вы думаете, банк пойдет на уступки по отсрочке платежей тех инвесторов, у которых возможны финансовые проблемы? Перезаключит с ними договор о переносе сроков платежей по кредитам? Ответ очевиден.
Для себя решение принял, каждый волен поступать так, как считает нужным. Сомневаюсь, что 31 мая будет сдан дом, но искренне желаю застройщику и банку успехов по его вводу в эксплуатацию в новообозначенные сроки.

Цитувати

andrey

andrey

06.05.2011 12:23:13

Всем привет, сегодня получил письмо от Аркады. Не понимаю какой смысл что либо подписывать если там сказано что дата сдачи под заселение так и остаётся 31 июня.

Цитувати

Анастасья

Анастасья

06.05.2011 13:25:40

По поводу письма. Оно в общем, кроме сроков ни о чем. А почему вы решили, что подписывать будете доп. соглашение к договору. Письма перед глазами нет, но помнитца приглашают подписать документы, а документы это что угодно. Плюс надо еще наш договор глянуть, что они на эту тему там пишут. Позже отпишусь, как до договора дойдут руки. Так что делать выводы, как по мне рано. У нас одни предположения.

Цитувати

KVN-61

KVN-61

06.05.2011 14:53:17

Уважаемые, только что вернулся из Аркады, где был по вопросам кредита. Зашел также и в отдел ФФБ. Там показали мне копию письма (я оригинал еще не получал) и пояснили смысл их предложения. Оно заключается в том, чтобы без внесения каких-либо дополнений - изменений в "Договор присоединения...." заменить имеющийся у каждого из Инвесторов Сертификат на новый с предложенными Застройщиком сроками ввода дома в эксплуатацию и передачи его под заселение.
Напомню нам всем, что первым коллективное письмо по результатам нашего собрания 02 апреля было направлено в ПАТ "Аркада" (Регистарционный входящий номер письма - Г 374 от 08.04.2011). В письме мы поднимали несколько вопросов. Лишь одним и, с моей точки зрения, не самым важным, вопросом в нашем письме был вопрос нового порядка и сроков ввода дома в эксплуатацию.
Таким образом у Аркады до истечения положенного по Закону 30-ти дневного срока на ответ осталось совсем немного времени.
Посему предлагаю подождать получения ответа Управителя на наше коллективное письмо от 08.04.11.
О таком возможном варианте поведения Инвесторов я сказал представителю отдела ФФБ ПАТ Аркада и, надеюсь, многие из Вас меня поддержат. Не гоже Управителю фонда игнорировать коллективные обращения Инвесторов и продолжать обсуждение поднятые коллективно вопросы в индивидуальном порядке (т. е. с каждым из Инвесторов отдельно).
Валерий

Цитувати

KVN-61

KVN-61

06.05.2011 15:31:07

Забыл предложить перенести обсуждение инициативы ПАТ Аркада в закрытый раздел форума Чавдар, где и выложу "скан" самого письма Аркада.

Цитувати

Ruslan-36

Ruslan-36

06.05.2011 15:40:27

Письмо не выдерживает никакой критики. В нем Аркада рассказывает о своих проблемах с застройщиком и предлагает мне прибыть в ЦО для "внесения соответствующих изменений в документы"

1. Явно речь идет не о документах, в которых банк готов компенсировать срыв сроков сдачи дома :)

2. Если речь о новом сертификате, то вопросов еще больше.

3. Зачем мне новый сертификат? Меня устраивает нынешний. Расписаться, что согласен с новыми сроками? Не согласен. Застраховать их от рисков будущих претензий? Не собираюсь.

4. Нет никаких гарантий, что через 2 недели не пришлют еще одно письмо с просьбой еще раз подписать очередной сертификат.

Без иллюзий, 31 мая - срок НЕРЕАЛЬНЫЙ.

Цитувати

vitaxa

vitaxa

07.05.2011 15:39:14

KVN-61: Уважаемые, только что вернулся из Аркады, где был по вопросам кредита. Зашел также...

Предлагаю всем инвесторам Нашего дома не менять сертификат на новый и не переподписывать ничего, что будет просить Аркада.

Цитувати

Andy_UA

Andy_UA

08.05.2011 14:22:08

Ruslan-36: Письмо не выдерживает никакой критики. В нем Аркада рассказывает о своих проблемах...

В начале выплат, у меня возникли небольшие трудности и я обратился в банк с просьбой дать мне месяц отсрочки. Моя просьба был удовлетворена и никто у меня не просил компенсаций.

Цитувати

bez

bez

08.05.2011 15:26:15

http://www.youtube.com/watch?v=ASidCCzKx04
Привет, соседи. Вот ролик о вреде минваты(смотреть с 3-й минуты). Что вы думаете об этом?

Цитувати

bez

bez

08.05.2011 15:29:43

http://www.youtube.com/watch?v=QOxyAajAUnE&NR=1
вот еще в подробностях о пыли.

Цитувати
<< 430 431 432 433 434 ... 1294
Архів