dandare
10.11.2011 13:30:08
Tiger-4: извиняюсь, если ктото обиделся. Основная проблема дома, водоканал, сроки не определены,...
Исходя из "из 3х насосов недостроен один"
О каком насосе речь?
Какойто общий насос на квартал, или насос для дома находящийся в ИТП?
тогда получается одна секция дома - один насос?
Не построен или не настроен?
P.S.
Пора видать потребовать у Аркады, согласно
Стаття 16. Фiнансування будiвництва з використанням отриманих в управлiння коштiв
надать информацию о
Управитель в iнтересах довiрителiв може, а на письмову вимогу довiрителя - зобов`язаний перевiряти фiнансовий стан забудовника, вимагати вiд нього надання фiнансових та аудиторських звiтiв та надавати заявниковi iнформацiю про результати проведеної перевiрки.
Kiko
10.11.2011 13:40:00
Ruslan-36: Это было ожидаемо. Счетчик включен, оплата на жильцах. От подписания акта не зависит....
однозначно так будет, в платежках будет сумма стоять за все месяцы, независимо от даты заселения, так у Аркады 10 лет назад было, видимо, ничего не поменялось...
Tiger-4
10.11.2011 14:05:15
dandare:
Исходя из "из 3х насосов недостроен один"
О каком насосе речь?
Какойто...
кроме всех извстных недоделок, прораб назвал насос, где он стоит я не уточнял, что с ним, конкретно, кто и когда будет, толи настравать, толи достраивать- он просто пожимал плечами. как 7ку подключили я не знаю, но если краны, ручки и сантехнику могут ставить при заселении, то без водоканала дело в мертвой точке. Если никто не против, то следующая дата заселения думаю будет объявлена повесне.
Valeriy_shl
10.11.2011 15:46:25
Я прийду.
volk
10.11.2011 16:12:39
Kiko:
однозначно так будет, в платежках будет сумма стоять за все месяцы, независимо...
Не знаю, не знаю. Мои родители несколько лет назад покупали квартиру в Аркаде, так за коммунальные они начали платить только после получения свидетельства на право собственности. А получили они его только спустя 4-е месяца после заселения. Только после этого они, имея документ на руках, пошли заключать договор с жеком. И только с момента подписания договора с жеком к ним стали приходить квитанции. До этого момента ни кто из жильцов ничего не платил. Да Вы сами подумайте на основании чего мы должны платить. Юридически мы еще не являемся хозяевами квартир. Пока что мы только учасники строительства, которые доверили свои деньги строителям, и за которые ИМЕННО ОНИ Аркада-Девелопер ОБЯЗАННЫ оплачивать все расходы по содержанию дома до момента вступления инвесторов в свои права.(получения свидетельства). Во всяком случае у моих родителей было именно так. Кстати Юрий Иванович такой порядок вещей тоже подтвердил. Дословно "Вы на данный момент ничего не должны платить, Вы уже за это (отопление) заплатили.
mac_taylor21
10.11.2011 17:10:28
Абсолютно верно. Чавдар,4 до сих пор еще не приходили квитанции.
krvn
10.11.2011 17:24:05
Может потому, что у них застройщик ДБК-3, а у нас теперь ХЗ-КТО, и крайних не найти?
volk
10.11.2011 17:44:02
К слову. Мне просто любопытно - на основании какого документа некоторые инвесторы нашего дома умудрились заключить договор с жеком.
volk
10.11.2011 17:45:33
Valeriy_shl: Я прийду.
Я тоже приду.
Kiko
10.11.2011 17:50:37
volk:
Не знаю, не знаю. Мои родители несколько лет назад покупали квартиру в Аркаде,...
согласна с Вами, так и должно быть, я привела пример квартиры моих родственников, кот. покупали у Аркады ее 10 лет назад, строил ДСК-4, заселение было в марте, в счетах за коммуналку был долг с января месяца.
В любом случае, так это будет у нас или нет, узнаем только по факту, когда будем вселяться.