Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

polyglot

polyglot

10.11.2011 09:28:54

Valeriy_shl: А полиглот на вору и шапка горит!!!
В моём сообщение была только кукла. А про...

Давай, давай, разглагольствуй, может легче станет на старости лет

Цитувати

Anna239

Anna239

10.11.2011 10:08:20

Только что была у нас. Таки висит объявление от ЖЕКа, что нам с 04.11. будет начисляться отопление(просто смешно, я договор с ними не заключала). В квартирах и подъездах уже значииительно теплее:)). В 1секц. есть эл-во на этажах. В 3 секц. устанавливают плафоны на лестничной клетке. Электриков много работает. Юрий Иванович сказал, что скорее всего в пятницу во второй половине дня на дом зайдут сантехники. Очень надеюсь, что вода и эл-во во всех секциях (на этажах) будет на следующей неделе. После этого подумаю о заключении договора с ЖЕКом.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

10.11.2011 10:22:21

Аня, спасибо за инфу :)
Текст с 4 числом висел ещё вчера утром.
Только вот с ЖЕКом договор я подписывать пока не спешу, то интересно, как мне будут говорить, что я должен заплатить :)

Цитувати

neex

neex

10.11.2011 10:34:01

Меня больше смущает не тот факт, что "предлагают" оплатить тепло, а то что Аркада за него не платит, а это никак не стимулирует ее побыстрее сдать дом.

Цитувати

dandare

dandare

10.11.2011 10:49:21

VoJinn: Аня, спасибо за инфу :)
Текст с 4 числом висел ещё вчера утром.
Только вот...

Тогда надо у Аркады запрашивать,
нак каком юридическом основании инвестор
который не подписал акт, по причине не выполненных обязательств Застройщиком
должен оплачивать подачу тепла на дом

Как можно проконтролировать температуру в квартире, не живя там,
ведь потребитель имеет право на скидку если температура ниже 18градусов

P.S.
Самое интересное, что в законе об услугах по воде, теплу и т.п.
в типовом договоре, есть понятие
2. Суб`єкти користування послугами:
1) власник (наймач, орендар) житлового примiщення (квартири) та члени його сiм`ї - ___________________________________________;

т.е. только собственник имеет обязанность оплачивать услуги :-)

Цитувати

ivan77

ivan77

10.11.2011 10:53:18

Ну может не совсем так. ЖЕК - от КПДС, то-есть Ген. подрядчика, то-есть они несут расходы по обслуживанию до заселения/подписания договора с Жеком, когда это можно переложить на жильцов.

Цитувати

ivan77

ivan77

10.11.2011 10:55:07

dandare:
Тогда надо у Аркады запрашивать,
нак каком юридическом основании инвестор
который...

Без договора между Жеком и Собственником, они не имеют никаких оснований это делать.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

10.11.2011 10:55:39

neex: Меня больше смущает не тот факт, что "предлагают" оплатить тепло, а то что Аркада...

Да, это ещё более важный момент. Тарас прав.

Цитувати

Tiger-4

Tiger-4

10.11.2011 12:53:07

извиняюсь, если ктото обиделся. Основная проблема дома, водоканал, сроки не определены, не ноябрь, не декабрь, не даже начало след. года, а со слов прораба из 3х насосов недостроен один, и когда его до/настроят, теже сроки, неопредлено, но ясно, что воду без него не дадут, а значит жить никто не будет. Поступило предложение собраться во вторник 15ноября у аркады в 18:30, цель: определиться с митингом протеста, датой проведения, числом участников, требованиями. Отдельно, активисты, посещавшие все встречи, приветствуются.

Цитувати

anna8301

anna8301

10.11.2011 12:55:05

А как тогда 7 дом подключили к водоканалу?

Цитувати
<< 692 693 694 695 696 ... 1294
Архів