Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

TINAStar

TINAStar

03.12.2011 18:45:45

ужас... это никогда не закончится.2недели..3недели..8недель. и так до весны..
кто-нибудь знает.. сантехнику уже кому-то устанавливали?или плиты?

Цитувати

Kiko

Kiko

03.12.2011 20:23:47

это точно...((( сегодня были в квартире, НИКТО НИЧЕГО НЕ УСТРАНЯЛ, все как было, так и осталось, только счетчики на воду поставили, электричество есть только в общем коридоре, в квартире нет. Ремонт начать просто невозможно, ждем у моря погоды...Уже хочется плюнуть на все эти недоделки-переделки, сменить замок и начать ремонт, ан нет... плиты, ванны, туалета нет, фурнитуры тоже, окна с дефектом, не открываются ((( ждемс...

Цитувати

dandare

dandare

03.12.2011 21:29:00

У одних не открываются окна, у других ветром открываются :-)
Ужас, обычно при изотовлении окон они уже отрегулированы...

Да - никто ничего не устранял.
Хотя я видел, как послали маляра устранять недоделки.
Но это не реально.
Так как дали ключи, иди и устраняй.
А что устранять - не сказали. Хоть бы дали маляру замечания, если кто оставлял.
А так не реально маляру чтото устранить - только явные косяки, размером метр на метр...

Гидроизоляцию делали, тем кто уже живет :-)

А если сменить замок, что плиту и т. п. не дадут? :-)

Так чего ждать?

Цитувати

dandare

dandare

03.12.2011 22:10:14

Вариант проточного нагревателя :-)

Цитувати

polyglot

polyglot

04.12.2011 06:18:14

Kiko: это точно...((( сегодня были в квартире, НИКТО НИЧЕГО НЕ УСТРАНЯЛ, все как было,...

Так на это же и расчет - чтобы по максимуму все плюнули на это, подписали акты и все, это ж управителю тогда никаких расходов. За отопление мы уже месяц платим)). Теперь понятно, для чего управитель финансовыми средствами)).
Был в доме. Единственное, что изменилось за 3 недели, так это - установленные счетчики эл. (в пленке), свет возле двери горит, что-то наляпано в ванной и туалете, горбами, непонятно какой давности, но похоже свежее, и крана два стоит на хол. и гор. воду. Счетчиков воды нет. Электрики, понятно, что нет, потому что поставили счетчики, но они не включены (наверное, включают, при вселении). Агитируют быстрее вселяться, так как уже люди в доме в каждом парадном живут. На вопрос - а как же гигиена? без воды и туалета - если людям негде жить, то выкрутятся. На счет воды не ясно. Все расплывчато и медленно (мол, так воду ж включат после установки сантехники, а для сантехники нужны лифты... - вообщем продолжение ля-ля мы делаем все возможное).

Цитувати

dandare

dandare

04.12.2011 07:54:55

Насчет отопления - кто должен платить тоже интересно.
Должен тот на чьем балансе сейчас квартира.

Если чтото сделать надо (например электрику включить на пару часов) - то нельзя
и вообще не имеете права чтото делать - так как Вы акт не подписали.
И мы отвечаем за все.

А как платить, то непонятно кому (ЖЕКу) разрешили повесить
объявление об оплате.
Да еще утверждают, что незнают чье это объявление

Цитувати

kluch

kluch

04.12.2011 09:30:44

dandare: Вариант проточного нагревателя :-)

Гениально! Без шуток!::))

Цитувати

Иргриг

Иргриг

04.12.2011 09:55:25

уВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ-СОСЕДИ! Хочу проинформировать вас относительно положения в нашем доме, т. к. я там бываю через день - делаю ремонт. Моя квартира во второй секции, замечаний по ремонту не было - меня все устраивало, хотя далеко не все было сделано идеально, но надо быть реалистом. В квартире стоят все счетчики, есть свет. Хоть у меня далеко не первый этаж - стройматериалы подняли грузовым лифтом по договоренности с лифтером. По мелочам - носим ножками. Все недорогие недоделки - недодалки ( заглушки, мелкая фурнитура и т. д ) купили и поставили сами - ждать себе дороже будет. Сантехнику обещают подвезти на следующей недели, но поднимать ее еще не чем, поэтому при желании надо будет поднимать ножками, или нанимать грузчиков, или договариваться с лифтером. А можно еще долго ждать! В квартире ремонт делаю минимально-косметический, но достойный(плитка, ламинад и т. д.) Состояние квартиры это уже позволяет делать. В квартире очень тепло и уютно. Для меня ждать у моря погоды самое большое испытание, легче слегка ускорить мелкими затратами, а в итоге - будет выйгрышь во времени. Эта моя позиция, никому ее не навязываю. Всем желаю удачи и скорейшего заселения!

Цитувати

dandare

dandare

04.12.2011 10:26:42

Самое интересно в том что
За деньги лифт работает,
а вот для техже строителей чтобы поднять электроплиты, и то что куплено - так не работает.

Кому деваться некуда, лучше заселяться конечно же.

А как живется без воды?
Автоматы часто выбивает, которые под замков в электрощите?

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

04.12.2011 12:31:44

2 Иргриг:
Вы уверены, что грузовым?Официально он не работает. Я переезжал пасажирским.
2 dandare:
он и не будет работать пока люди готовы платить, шутка ли 20 грв. ходка. На ровном месте такие деньги. И наверно все в доле.

Цитувати
<< 725 726 727 728 729 ... 1294
Архів