Sherif
04.12.2011 19:35:34
mac_taylor21: 2 Иргриг:
Вы уверены, что грузовым?Официально он не работает. Я переезжал пасажирским.
2...
а я 50 платил за ходку (((
krvn
04.12.2011 19:47:57
Да они вообще зажрались, лифты у них не работают.. уроды
Kiko
04.12.2011 20:20:16
Sherif:
а я 50 платил за ходку (((
а цену Вам называл лифтер или Вы сами давали, интересно от чего зависит 20 грн или 50 грн?
stenb
05.12.2011 06:38:23
просто охренеть! получается каждая квартира должна заплатить лифтерам, сантехникам и еще кому то, чтоб наконец то включили воду т. е. чтоб застройщик выполнил свои же законные обязательства... Господа с Аркады! Может все же честь вашего банка дороже интересов "мафии" вогруг сдающихся домов (тем более на кануне второй волны кризиса!)
Elena374
05.12.2011 07:08:22
mac_taylor21: Ускорено работаю над этим. Пока только вещи перевёз. Осталось дождаться воду.
А Вы замок уже поменяли? А то страшновато перевезти вещи если ключи от квартиры есть у кого-то еще.
isv85
05.12.2011 08:18:33
К слову о походах в Аркаду.
Был в пятницу, хотел написать в тот же день, но боюсь админ стер бы из-за большого кол-ва не нормативной лексики.
В 20х числах ноября написал заявление на устранение недоделок. В итоге ничего не сделали (регулировка окна и стяжка как у всех). Подумал и решил плюнуть и подписать акт. Прихожу и нас встречает тетенька, что сидит за стендом. С ходу начинается прессинг чего вы пришли, ничего я вам не подпишу. В итоге все свелось к тому, что раз мы накатали "телегу" то нам все сделают в последнюю очередь или вообще ничего делать не будут! У меня просто ступор! Мало того, что я буду решать все за свой счет, так еще и виновен в том, что купил у них квартиру! Короче после ругни, поехал без печати на акте и подписал в ЖЭКе предварительно договор. Приехал в банк уже со стройки после обеда, вышел мужчина. Вполне обходительно и спокойно рассказал, что и как, уже вечером я забрал свой акт с печатью. Вот такие дела.
Я надеюсь, что это было только у меня, хотя была за нами бабушка, так тоже жаловалась на хамское отношение Ганны.... писать имя даже противно! Вот такое отношение в Аркаде к инвесторам!
isv85
05.12.2011 08:23:37
Don_er:
якщо не важко, прокоментуйте:
1. з ким домовлялись щодо пiдключення електрики?...
Для того чтобы включили свет, нужно подписать договор с жэком.
Тариф озвучили по 28 коп - 1кВт. Хотя после заключения с киевэнерго должно быть около 24 коп.
Воду берут там, где и строители. Прямо на стройке. Нужно просто узнать у прораба.
Был приятно удивлен отношением в жэке. Вот кому нужно тренинг для Аркады провести по этике общения ))))
polyglot
05.12.2011 09:40:54
isv85: К слову о походах в Аркаду.
Был в пятницу, хотел написать в тот же день, но боюсь...
Это они себе так имидж улучшают, чтобы побольше было клиентов. На западе такая компания треснула бы уже давно, а нас таких на строительном рынке 99%, пока деньги не заплатил - прямо облизывают, а потом - ты кто такой, пошел отсюда.
Kiko
05.12.2011 09:56:43
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в пятницу до которого часа можно взять ключи, чтобы в квартиру попасть?
Alpa
05.12.2011 11:38:12
Здравствуйте уважаемые соседи! Сегодня был в нашем доме. За 7 месяцев изминилось лишь следующее: установлены включатели, розетки и счетчики на воду (и то не во всех квартирах). Хотим уже заселится и сегодня интересовались лифтами, сказали что лифты не работают, а заработают только после 70% заселения. На форуме прочитал, что люди платили за подьем, кто 20, кто 50 грн. и сделал вывод, что они таким образом себе цену набивали (так как этаж предпоследний и ручками не донесешь). Ключи давать не хотят, а про воду вообще нет никакой четко сформулированой информации. Поэтому предлагаю всем желающим заселятся, сделать это в эту суботу в 11.00 (время можно коректировать). Прутики легче ломаются по-одному чем в связке. Если соберется большой процент инвесторов, нам не смогут отказать в включении лифтов, воды и установке сантехники и плит. Дальше тянуть некуда! Вы хотите встречать Новый год в своих квартирах?!