mac_taylor21
10.12.2011 13:18:37
Я думаю он будет работать даже если вы не привезете!
ivan77
10.12.2011 14:16:53
ииванович: да но позже.
Иванович, подскажите пожалуйста, а когда вода появится в нашем многострадальном доме, а то люди уже более как месяц живут в таких условиях, а воды все нет...
blinchik
10.12.2011 16:57:51
Сегодня были на доме. Вот несколько заключений:
1) Первую секцию, вроде как, активно делают, устанавливают сантехнику и т. д. Вторую и третью секции будут делать в порядке очереди.
2) Главным препятствием для работ по 3-й секции есть лифт. Он, как оказалось, не просто "не настроен", а как-то не достроен в принципе... не хватает каких-то деталей или еще чего-то... когда он будет включен сказать никто не берется. Но обещают до нового года все сделать (я так понял что уже и с сантехникой и со всем остальным).
3) Воды еще нет, в который раз обещают вот-вот... на следующей неделе, мол, должны дать.
4) Ванны и сантехнику устанавливают только в присутствии инвестора.
5) Электричество тоже постепенно подключают (в 1-й секции).
6) Работы по установке гидроизоляции приостановлены, т. к. закончились материалы...
В общем конкретных сроков (по крайней мере по 3-й секции) никто не называет, но говорят, что постараются до нового года закончить...
TINAStar
10.12.2011 17:15:38
сантехнику в присутсвии инвестора???это я должна стоять у них над душой пока они ванну и унитаз будут прикручивать?!надеюсь вода действительно будет на сл неделе. но я в любом случае въеду.. выселяют..
Elena374
10.12.2011 17:22:32
А есть ли кто-то на форуме из 3-й секции, кто уже заселился? Как у Вас обстоят дела с электричеством и вообще вцелом? Есть ли в наличии сантехника чтобы установить при желании заселятся?
Kiko
10.12.2011 20:22:45
мне вот только непонятно, почему мы все должны узнавать с форума? Почему уважаемые господа из Аркады не побеспокоились и не предупредили своих инвесторов, что, где и когда мы должны получать (сантехнику, плиты), к кому обращаться, в какие дни это будет проходить, хотя бы объявление на доме повесили, если лень обзвонить всех. И что значит "устанавливать в присутствии инвестора", такое впечатление, что все гуляют и некуда время деть, кроме как присутствовать при установке туалета с ванной. Установите все и дайте людям в конце-концов заселиться!!! Скоро придумают, что нам надо присутствовать при установке ручки к входной двери! Кстати, теперь ручку уже никто не выдает, чтобы дверь входную открыть, видите ли ее украли, в пятницу еле в квартиру попали. Слов нет, одни эмоции...
mac_taylor21
10.12.2011 22:05:16
Сегодня вроде судный день должен был быть?
Кто-то был?Забрали ПРАВА?
Santer
10.12.2011 22:12:45
Почему ссудный?
dandare
11.12.2011 08:24:49
Потому что должен быть сбор инвесторов
которым жить негде
и надо срочно вьезжать
Как все получилось?
Alpa
11.12.2011 09:49:03
Получилось должным образом. Я пришел и решил свои проблеммы. Как у остальных не знаю, так как в течении недели отмалчивались. А за ручку никого водить намерений не было. Я подчеркивал, что втреча должна была оновыватся на личной заинтересованности, а ее видимо не было или сбил с толку сарказм некоторых форумчан. Не все ведь могут выдержать критику) В любом случае желаю всем желающим скорейшего заселения)