dandare
13.12.2011 11:57:20
По воде - ничего не обещают.
Так как обещания не сбываются, из-за подписей.
Осталось пару подписей получить.
Про лифты - говорят, что должно быть объявление на доме - когда бесплатно работает.
Ктото видел?
И когда работает бесплатно, и для каких секций?
За отопление оплачивает ЖЕК.
Кто будет оплачивать ЖЕКу эти убытки - большой вопрос.
Если акт не подписан, то инвестор только на добровольной основе может возместить ЖЕКу эти убытки.
Документы для изготовления свидетельства права собтсвенности - не подавали. Так как ждут из БТИ техпаспорта на все квартиры.
По этой причине, если не нужен ключ от квартиры, то подписывать акт - смысла никакого нет.
Подписавши акт, теоретически остается вероятность, что недоделки и проблемы - инвестор будет устранять сам.
Также заключивши договор с ЖЕКом - автоматически включается оплата за отопление, и наверное за все остальное (уборка, вывоз мусора, травля грызунов, и т. п.)
Недоделки для инвесторов не устраняют, так как не хватает строителей.
Строители устраняют - какието общедомовые проблемы.
Как всегда, банк Аркада - не проявляет никакой инициативы в этом вопросе.
Пишите письма, мы ответим (через месяц).
Зато проявляет инициативу по привлечению денег.
VoJinn
13.12.2011 14:44:08
Anna239 : Набери меня :)
У меня телефон умер и я твой телефон не знаю :) уже, как и 99% других :)
anna8301
13.12.2011 14:52:12
Товарищи! Пару сайтов, может кому и пригодится
http://mebelstyle.net/
http://mebel-online.com.ua/c21--9679_Krovati
http://meblios.com.ua/page-main
VoJinn
13.12.2011 15:11:01
Кстати, я не понимаю тех, кто ломает стены...
Как они потом спокойно будут заходить в один лифт и здороваться с теми, кого подвергают опасности и воруют от них тепло?
Мне этого не понять...
Я считаю надо подавать в прокуратуру на таких.
Я тоже делаю ремонт и далеко не самый простой (как мне говорят за твой ремонт можно было бы вместо однушки двушку купить) и мне тоже иногда обидно, что не купил в монолит-каркасном доме, просто на то время думал, что буду жить воообще в базовом ремонте, а сейчас времена изменились.
Но ничего не ламаю. Те же арки делаю в тех же базовых проемах, не увеличивая их, что проёмы наоборот уменьшаются, а не увеличиваются. Теплые полы электрические, при том что в лоджии я комнатку сделать хочу вообще :)
Не знаю, мне не понять. Я бы в глаза смотреть людям бы не смог, да и заснуть тоже.
vlapov
13.12.2011 15:39:03
VoJinn
Да во всех АППС ломают стены по полной, главное не переборщите, почему поцы ломают а нормальным людям низя, главное с умом и ничего не обвалиться. Главное батарею на балкон не выносить... Я б сам ломал немного правда )))
А виноваты в первую очередь проектанты дебили, зачем такой большой холл в трешке на фоне скромной кухни а также аж один унитаз и т.д.
dandare
13.12.2011 16:47:43
Както "с умом" и "не переборщите" - друг с другом не вяжутся.
А если переборщат, что тогда?
То, что по закону полагается штраф, или 12 лет - както не особо радует...
По нормальному надо заказывать проект,
может после сноса - стену укреплять швелерами надо будет.
Если делать по проекту - то пусть ломают...
ЖЕК может повлиять - например обесточить квартиру,
и пока не предоставят доказательства, что ничего не разрушено,
или разрушено но по проекту,
не подавать электричество.
А разве 161я квартира это трешка?
TINAStar
13.12.2011 17:18:41
вопрос к тем кто УЖЕ живет!как обстоит вопрос с таким естественным делом как канализация?если установлена сантехника-можно ли лить техникческую воду.. как с туалетом?или все ходят на улицу?. думали привезти много своей воды и можно хоть пользоваться канализацией.. но сег сказали что вроде нельзя!ностить на улицу все продукты жизнидеятельности.. пожайлуста!жду ответа
innec
13.12.2011 17:58:48
Насчет линолиума и обоев кто-то интересовался, пишите на е-мейл, а также двери межкомнатные 6шт.(может кому и понадобятся) пишите, думаю договоримся...
Йолла
13.12.2011 18:29:29
TINAStar: вопрос к тем кто УЖЕ живет!как обстоит вопрос с таким естественным делом как канализация?если...
А такой естественный в нашем прогрессивном обществе вариант как биотуалет Вам в голову не приходил? :) Есть очень компактные модели типа дачных.
isv85
13.12.2011 18:47:23
dandare: Както "с умом" и "не переборщите" - друг с другом не вяжутся.
А если переборщат,...
Она самая, трешка (смежная с 1й секцией) Я имел случайность быть внутри (ждал электрика Дмитриевича счетчик подключить). Уже тогда строители пытались двери прикрыть, но стены были целые.