Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

dandare

dandare

12.12.2011 09:00:50

vlapov: Оно вам мешает, пусть ломают себе.

"Оно вам мешает"
а потом
http://old.magnolia-tv.com/substitutes/news/news.php?date=03-07-22&name=obval2&ph=1

Как сообщил нашему корреспонденту источник в МЧС, причиной обвала мог быть евроремонт в рухнувших квартирах - возможно, хозяева ослабили несущие стены. Кроме того, высота здания не так давно была увеличена - изначально, в 1917 году, был построен четырехэтажный дом, но уже в наше время на нем надстроили еще два этажа.

Если поискать, новости, что рухнули стены, из-за сноса - то таких новостей много.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

12.12.2011 10:06:09

mac_taylor21:
Здраствуйте, ув.vikaallan!
Искренне рад за вас, что хотя бы один член семьи...

Добрый день, ув.mac_taylor21. Извините что отвечаю не оперативно. Сейчас проблемы с доступом в инт. Стяжку делали работники КПШБ, не просили мы их, скорее результат "проживания" мужа в доме. мы плитку пока не ложили, постелили линолиум, до установки сантехники.

Цитувати

BiylyS

BiylyS

12.12.2011 10:50:26

Уважаемые будущие соседи. В нашем доме, в 1 подъезде уже(почти)живет Сергей, который на своем вместительном БУСе может выполнить перевозку вашей мебели и стройматериалов. Я уже воспользовался его услугами и планирую заказывать еще. Цены разумные. Думаю договоритесь. Его тел. 095-342-41-38, 096-100-66-09

Цитувати

Elena374

Elena374

12.12.2011 10:53:22

vkaalan, здравствуйте! Мы сегодня взяли ключи и скорее всего муж тоже будет жить пока один. Подскажите нет ли у мужа проблемм с попаданием в дом (сказали что на ночь подьезд закрывают), меняли ли вы замок и влияет ли проживание на ускорение установки сантехники и плиты?

Цитувати

Иргриг

Иргриг

12.12.2011 15:12:19

Действительно в кв.161 - 2 секция 6 этаж ломают стены. Доступа в квартиру строители не имеют, т. к. там поменяли замки и дверь не открывают. Завтра будет комиссия с ЖЭКа по разным рабочим вопросам, вт. ч. и по этому факту. Хотя сложилось впечатление, что действенного механизма воздействия нет. Думаю, что инвесторы 2 секции не должны остаться равнодушными к этому безобразию, т. к. как минимум пойдут трещины. Надо что-то делать сообща, здесь не пройдет "моя хата с краю" - у нас панельный дом!

Цитувати

dandare

dandare

12.12.2011 15:39:47

Как минимум, могут обесточить для начала.

Без электричества ломать будет сложно.

Мда....
Это пипец.

161 - это какой тип квартиры?

Цитувати

Kiko

Kiko

12.12.2011 15:46:22

приведу свой пример, у нас панельный дом, наши соседи построили пристройку к квартире со стороны лестничной клетки, попасть в которую можно только из их квартиры, т. е. видимо прорубили вход в несущей стене (!), сказать что они там именно сделали трудно, т. к. никто туда попасть не может. Когда шла стройка, мы звонили в службу 151, они видимо настучали ЖЭКу, из ЖЭКа тут же прибежали ругаться, бегали-бегали несколько раз, но дверь эти соседи так и не открыли. В итоге стройка вроде остановилась, но пристройка так и стоит, и что там с ней делают соседи так и не понятно. Причем нам сказали, что они не знают, кто это строил. Просто удивительно :)))

Я согласна что нужно что-то делать с этими перепланировщиками, только что именно, если цивилизованными методами, то кто нам в этом поможет, кому стучать, и нужно это делать сейчас, пока они там вообще все стены не развалили?

Цитувати

vikaallan

vikaallan

12.12.2011 17:54:35

Elena374: vkaalan, здравствуйте! Мы сегодня взяли ключи и скорее всего муж тоже будет жить...

Добрый вечер, Elena374. Дом закрывают после 17-18, но проблем у мужа этим не было. Все охранники его знают. Приезжает -- ему открывают подъезд. Замок в квартире поменяли только после установки в квартире сантехники, плиты. Проживание, я так считаю, влияет на ускорение.

Цитувати

Anna239

Anna239

12.12.2011 18:28:03

Вечером слышала, что кв.161 выключили электричество.

Соседи, приму в подарок или куплю недорого:) линолеум 067-938-57-07 Аня.

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

12.12.2011 18:32:22

Те, кто разрушает несущие стены в панельном доме, подвергает опасности как себя, так и своих соседей. Если допустим, несколько человек разрушат несущую стену на одном и том же стояке - это что же, весь подъезд может рухнуть? Если люди этого не понимают - они либо глупцы, либо эгоисты.

В любом случае, детельность таких людей незаконна. Поэтому обязанность всех жильцов - создать таким людям массу проблем. Начинать надо с заявлений в прокуратуру, БТИ и Госинспекцию строительного контроля.

Цитувати
<< 748 749 750 751 752 ... 1294
Архів