Don_er
23.01.2012 07:41:02
коли менi було треба, я вiдкрив ключем вiд схожого замка, як виявилось - не складно ))
але як тiльки з"являться всi сусiди, повiшу свiй замок та i все.
BiylyS
23.01.2012 07:56:44
Elena374 :У нас в квартире (как наверное у многих других) с проводкой настоящий ужас. Видно разводку электрики делали люди с золотыми рученьками (спасибо наверное нужно сказать ДБК-4).
Не знаю как где, а на первом подъезде вполне адекватные электрики (бригадир Олег). Правда электрику с добавлением точек мне делали позапрошлым летом (как и всем не очень дешево), но при подключении квартиры все розетки проверили, ляпов не обнаружено.
Тут другая острая тема. У нас на этаже в общем коридоре уже кто-то спер 5 светильников. ГАДЫ.
И было отмечено 2 случая (на нашем этаже)когда квартиры с не поменянными замками открывались для подключения электроинструмента чтобы делать ремонт в абсолютно других местах и на других этажах.
Будьте внимательны.
VoJinn
23.01.2012 07:58:48
А мы уже закончили полноценный ремонт и переехали(кроме лоджии). Лоджию буду стеклить у Вики само собой, как нагрузка у неё спадёт, а у нас деньги появится.
Ремонт не скрываем, кто хочет позаимствовать идеи, может зайти посмотреть :)
Те кто видели ещё не окончательный вариант, думаю остались довольны увиденным :) А сейчас уже всё убрано :) Пусто, но убрано, но тем проще оценить ремонт :)Во всяком случае пару человек уже стали клиентами строителей, которые делали у меня ремонт :)Надеюсь тоже останутся довольны :) Мы довольны, даже после оплаты последних денег, по обнаруженным минусам не морозятся :) а сегодня утром пришли и исправляют :)
Ну естественно заходить по предварительной договорённости :)
По поводу вентиляторов и всего мелкого, кто хочет заселиться советую не ждать, покупать в эпицентре.
Ибо это будет очень долгая песня и кто действительно хочет заехать, то эти мелкие расходы роли не играют. Нам задерживают кухню, так мы даже однокомфортную плитку купили 220 в эпицентре :)
Свою плиту мы продали, а варочную поверхность пока устанавливать некуда.
Раз уж вопрос был по поводу кухонь, то скажу мы брали в Яресе и на сегодняшний день никому его не советую, особенно тем у кого нет времени. Кухня должна была быть 13 января, при условии, что заплатили мы, при этом до фига заплатили, ещё в конце октября.
Хотя конечно качество, надеюсь будет хорошим, я хотел с авентосами, а они дорогие. Хотя в целом выбить скидку у них классную можно и просто 3 м искуственного камня и фурнитура Авентос дорогая(я оценивал в интерернете), отбросить эти 2 пункта и цена кухни была бы хороша :).
Что ещё, устроили ребёнка в садик 21.
У кого есть вопросы по поводу всего отвечу.
VoJinn
23.01.2012 08:06:03
По поводу разводки электриков косяки были, ванная у меня висела в частности в воздухе :) ну и ещё был косяк, что будет у них на совести ибо я договаривался с ними вначале :) Ну то уже такое :)
А так в целом провода вполне адекватно раскинуты :)
Но в целом, кто будет ставить свои розетки (мы брали ABB в эпицентре), то всё проверят уже свои строители, а с них спрос побольше :) так что сейчас всё работает :)
Анастасья
23.01.2012 08:12:17
Don_er: коли менi було треба, я вiдкрив ключем вiд схожого замка, як виявилось - не складно...
У нас замок уже поменян.;-) Ключик попросите у мастеров с 197. Они там постоянно. Мне мой отдали.
anna8301
23.01.2012 08:32:03
VoJinn: А мы уже закончили полноценный ремонт и переехали(кроме лоджии). Лоджию буду стеклить...
А за сколько если не секрет Вы продали электро - плиту, мне она тоже не нужна, с удовольствием бы продала, вот только цен пока не знаю)
VoJinn
23.01.2012 08:33:57
950 грн. :) Жена продавала :)
anna8301
23.01.2012 08:38:40
VoJinn :
23.01.12 / 10:33 950 грн. :) Жена продавала :)
Спасибо, теперь есть от чего оттолкнуться
Администратор
23.01.2012 08:42:14
Реклама на Форуме ЗАПРЕЩЕНА.
И не важно - живете или нет вы в доме.
Сообщения удалены. Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
dandare
23.01.2012 09:25:44
VoJinn: А мы уже закончили полноценный ремонт и переехали(кроме лоджии). Лоджию буду стеклить...
Опишите пожалуйста процедуру записи в садик
Это уже реальная запись, или предварительная (как бы намерение) в журнал
А то осенью, просто давали какойто журнал для записи,
но реальная сказали, что весной будет