Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

VoJinn

VoJinn

23.01.2012 09:40:13

О садик это отдельная и интересная тема.
Да, да это не предварительная запись о намерениях, я ещё в конце августа эту запись прошёл.
Тут вопрос именно полного оформления, мы уже, через пару недель планируем по часу-два жена будет водить её в садик. У нас уже и группа есть.
Подробнее мыло.

PS: отписал Вам :)

Цитувати

isv85

isv85

23.01.2012 10:55:13

Продаю свою входную дверь. Цена вопроса 500 грн.
Сняли аккуратно isv85@mail.ru

Цитувати

Tiger-4

Tiger-4

23.01.2012 13:15:21

Don_er: коли менi було треба, я вiдкрив ключем вiд схожого замка, як виявилось - не складно...

Здравствуйте, старая тема входной двери, Вы развернули/обили/замок сменили за 2200грн. Какой у Вас тип планировки?
Проблема: у меня тип 3Б, мастер не решился просто развернуть коробку, изза того, что после разворота коробки и открывании двери, она упирается в стену со счетчиками. Видел, что ктото решал проблему, вставкой трубы(для фиксации коробки) и полной заменой двери более узкой. Кто нибуть думал как можно 3Б развернуть не вставляя дополнительно трубу с одной стороны и расширением входного проема с другой стороны? Возможно ли сделать паз, там сантиметра 3 для зацепки коробки и + пазы для петлей?

Цитувати

braveheart

braveheart

23.01.2012 14:44:52

Скажите, пожалуйста, кто обращался к мастеру по входным дверям - Николаю, объявление которого висит у нас на доме? Напишите свои отзывы...

Цитувати

Alex1

Alex1

23.01.2012 15:05:26

Добрый день, соседи!
Как вы думаете, со временем можно будет поставить дверь на 3 квартиры? или две... поставить там коляску, велосипед.. ну кто что держит..
а?

Цитувати

lattin

lattin

23.01.2012 15:13:31

Tiger-4:
Здравствуйте, старая тема входной двери, Вы развернули/обили/замок сменили за...

а что плохого в том, что дверь будет упираться в щит со счётчиками? у меня такая же квартира, только в 9-м доме и тоже предстоит решать вопрос с заменой или разворотом двери... более того, раньше мы жили в аналогичной квартире, в доме 1995 года, только ещё не АППС-люкс, а просто АППС и дверь изначально(после строителей) открывалась к щиту, почему тут вдрг решили развернуть дверь во внтрь - непонятно(

Цитувати

isv85

isv85

23.01.2012 15:16:16

Alex1: Добрый день, соседи!
Как вы думаете, со временем можно будет поставить дверь на...

Тоже задумывался об этом, вот только в моей части находится клапан с вытяжкой пожарной. Если 3 квартиры поставят глухую дверь и стенку, то из остального коридора не будет вытягиваться дым при пожаре. Пожарные могут запретить, если будут проверки. Хотя на практике наверное все со временем поставят двери.
Как вариант можно поставить двери из решетки. Вроде как и дверь и пожарным нормам соответствовать будет.

Цитувати

Tiger-4

Tiger-4

23.01.2012 15:30:16

lattin:
а что плохого в том, что дверь будет упираться в щит со счётчиками? у меня такая...

дверь во внутрь поставили потому что проект дома еще с 70х(со слов прораба), а раньше пожарные выбивали двери из корридора при пожаре. Мой вопрос в том, что, если я разверну коробку, то будет ли моя дверь открываться хотябы на 70градусов, а еще лучше полностью на 90 до щитка. И будет ли такой паз в стене простым решением поворота. Мастер не был уверен в том что после разворота двери будут вообще открываться больше чем на 30 градусов. Вот я и кричу, кто пробовал на деле сделать, то что выдуманно в моей фантазии, применительно конкретно к 3Б дверке.

Цитувати

lattin

lattin

23.01.2012 15:46:35

честно говоря, был только один раз в квартире(перед покупкой) и смотрел больше на расположение и вид из окна, к двери не присматривался, но в старой АППС-ке у нас открывалась где то на 95 градусов, перед тем как упереться в щиток

Цитувати

lattin

lattin

23.01.2012 15:51:10

и почему у нас она может не открываться больше чем на 30 градусов - мне не понятно, вряд ли щиток так сильно выпирает и занимает пространство перед дверным проёмом... видимо ваш мастер просто поленился это делать

Цитувати
<< 805 806 807 808 809 ... 1294
Архів