Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

KVN-61

KVN-61

26.01.2012 04:20:15

vlapov: По идеи 8 дом, кто делал https://picasaweb.google.com/103914337433711095871/VOibnB#...

Всем привет.
vlapov, если позволите, у меня есть пара вопросов "на понимание" по узлу ввода:
1. поясните, пожалуйста, каким образом в систему подается вода от бойлера;
2. не может ли "работать" схема с редукторами до фильтров (т. е. если поменять их местами и "защитить" фильтр от гидроударов).
Есть и другие вопросы, которые разместил на форуме Чавдар. Или "черканте" тестовое письмо на мой эл. адрес. чтобы обсудить детали не "в прямом эфире".
Всем удачи и скорейшего успешного заселения.

Валерий

Цитувати

BiylyS

BiylyS

26.01.2012 06:42:47

GREEN_166 :Утро бодрое! Соседи, может у кого-то остались остатки влагостойкого гипсокартона, нужно кусочек-полоску 1,3м на 0,3м.

У меня што-то осталось, точно размеры не скажу. Жалко узкие полоски в коридор выставил и их уже унесли. Буду на доме предположительно в пятницу вечером и во все выходные. Если что заходи - поделюсь.

Цитувати

Valeriy_shl

Valeriy_shl

26.01.2012 08:06:25

Привет всем читателям и писателям форума.
Ребята выручайте!!!
Сегодня я буду закупаться в Епицентре и очень нужна дисконтная карта Епицентра.
Если кто может дать её на очень короткое время отзовитесь....

Цитувати

anna8301

anna8301

26.01.2012 09:52:30

Пройдитесь на пару страничек назад, там многие соседи предлагали карточку во временное пользование

Цитувати

vikaallan

vikaallan

26.01.2012 10:57:32

VoJinn: Соседи, подскажите. Вопрос скорее к Вике.
У нас очень сильно запотевают окна,...

Добрый день, всем соседям.
По поводу запотевания окон. Если это в комнате, то скорее вего очень высокая влажность в помещении. Топят у нас пока не очень, дом холодный, перепад температуры и т. п., НО у вас точно нужно проверять правильность установки и какие у вас установленны стеклопакеты. По дому вроде везде стоят духкамерные стеклопакеты с энергосберегающим скеклом. А они запотевать НЕ ДОЛЖНЫ. Посмотрите, вдруг у вас не такие или установлены неправильно. тел. мой знаете, звоните подробнее расскажу как проверить.
А теперь по поводу нашего ЖЕКА. Начальник дама приятная во всех отношениях, НО это не спасает нас ни как. Экономят они на нас по полной программе и постоянно врут!!! С лифтами каждый раз дают разную информацию. То они не оплачены строителями, до до 24 запустят, то до 24 только документы куда-то подадут. Если дом на баланс они не приимали, то какие платёжки и какое распределение тех. помещений. По горячей воде вообще бред. Должны заселиться 70% жильцов (враньё) должно быть подписанно 50% договоров обсуживания. На прошлой неделе говориля с нач. ЖЕКА сказала что строители должны оплатить пробный пуск воды, когда не понятно. ДБК-4 и Девелопер их сантехники говорят что такой пуск был вместе с холодной водой.
Вывод один нам врут теперь ещё и в ЖЕКе, тянут до весны-лета. Я понимаю, что большинство сейчас ещё не живет в доме и занято ремонтами, но если сейчас упустим момент, дальше вообще управы на ОБСЛУЖИВАЮЩУЮ огранизацию не найдём.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

26.01.2012 11:04:24

И ещё.
Приношу свои извенения всем соседям, кому вынуждена переносить установку лоджий. При таких морозах работать с профлем нельзя. Может лопнуть даже при подъёме. Как только температура бубет хотя бы -5;-6 всё поставим.
И. на всякий случай, ещ раз даю свои телефоны: 050-341-01-84; 093-073-11-98. звоните, спрашивайте.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

26.01.2012 12:16:20

Вика, спасибо, но вроде всё само собой разрулилось :)
Наверное, что-то ещё досыхало после ремонта :) Профиль хороший у нас вроде, но проверим.
Мы просто закрывали комнату и включали обогреватель, циркуляции воздуха 0 было. Пока я жил сам не запотевали :) Вчера, сегодня вроде уже тоже не запотевают, окна визуально поставлены хорошо.
PS: а я денег соберу на остекление лоджии и подожду пока очередь спадёт :)

Цитувати

Эйль

Эйль

26.01.2012 12:42:55

Привет, соседи!
Звонила сегодня в ЖЭК, спрашивала по лифтам. Переключили на инженера.
По его словам, в ближайший месяц они работать ТОЧНО НЕ БУДУТ(2-3 секции). Для налаживания лифтов и прочих работ с ними выделили всего ОДНОГО человека, который сам с обьемом работы не имеет ни возможности, ни желания справляться.

Короче, всё через одно место. Что делать??????

Цитувати

isv85

isv85

26.01.2012 12:47:18

У вас хоть дозвониться получилось, меня 2й день футболят уже. Просто нет слов (((

Цитувати

Bambor

Bambor

26.01.2012 13:12:54

Ulka:
Мы тоже ходим в 4ю группу с октября, скоро будем вашими соседями, меня зовут...

Очень приятно. Меня Вячеслав зовут. Но сдается мне, что мы уже знакомы. Вроде как на общем собрании пересекались ))

Цитувати
<< 812 813 814 815 816 ... 1294
Архів