Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Santer

Santer

26.01.2012 13:31:12

Эйль: Привет, соседи!
Звонила сегодня в ЖЭК, спрашивала по лифтам. Переключили на инженера.
По...

Господа необходимо идти в банк, пусть снимают свой лифт и ставят во вторую и третью секцию, жэк еще дом на баланс не принял так как договора с собственниками нет и быть не может - собственников то нет, вернее собственники есть но без бумажки, а собственник без бумажки..... ну сами знаем кто ;-)))))и о каких платежах жэку может идти речь - каким образом юридически они оприходуют оплату - КАК инвестицию в ЖЭК?????

Цитувати

Don_er

Don_er

26.01.2012 17:20:29

якщо ЖЕК так похабно поводиться вже зараз, то що буде потiм???
треба створювати ОСББ!!!

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

26.01.2012 18:30:49

Эйль: Привет, соседи!
Звонила сегодня в ЖЭК, спрашивала по лифтам. Переключили на инженера.
По...

Что-то делать нужно однозначно. У меня ситуация вообще критическая. Супруга в положении на 7 месяце и каждый день подъемы на 11 этаж ей на пользу не идут.
Для начала нужно выяснить по какой причине(официально) происходит задержка и что мы можем в этой ситуации предпринять.
Не помешала бы консультация юриста(Анастасия, Вы же тоже подымаетесь пешком). Думаю нужно начинать сочинять письма в нужные инстанции, а пока попробую службу 1551.

Цитувати

braveheart

braveheart

26.01.2012 21:06:30

FYI... сегодня завезли очередную партию плит, пишете внизу расписку и получаете.

Цитувати

Sherif

Sherif

26.01.2012 21:46:18

Интересно, а почему бы за деньги, что мы платим лифтеру за подъемы - не купить недостающих деталей для лифта?
Или лифт - это собственность лифтера?

Цитувати

BiylyS

BiylyS

27.01.2012 06:52:15

Valeriy_shl :Ребята выручайте!!!Сегодня я буду закупаться в Епицентре и очень нужна дисконтная карта Епицентра.

Тема еще актуальна??? Если что подсоблю. 067-727-59-51
Просто не часто сюда заглядываю...

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

27.01.2012 07:06:25

BiylyS: GREEN_166 :Утро бодрое! Соседи, может у кого-то остались остатки влагостойкого гипсокартона,...

Саш, спасиб за отзывчивость, уже нашел и зашил недостающий кусочек гипса. Соседи кто-то может поделиться идеями эконом-кухни, где лучше купить и собрать в Эпицентре иль на Вияре?

Цитувати

neex

neex

27.01.2012 07:54:00

GREEN_166 : Не знаю как в Эпицентре, но в Вияре есть выбор коробки с ящиками на телескопах(МНЯД) или на метабоксах(МНЯ). На дешевых метабоксах не рекомендую, а их обычно ставят в эконом кухни. В Леруа Марлен на хороших кухнях ставят более хорошие ящички(но более дорогие), но выбор ограничен, например нету коробки "маленький+большой+большой ящик" :-(. При выбора обратите, что на самых эконом кухнях тумбочки стоят на ДСП, а не на регулируемых ножках. Минусов ножок на ДСП два : от воды на полу будут разбухать и нельзя выровнять на кривом полу.

З. Ы. Если сами будете собирать тумбочки, то ручки, наполнение шкафчиков лучше брать не в Роко(кухни Вияр) а в самом Вияре (раза в два дешевле)

Цитувати

Anna239

Anna239

27.01.2012 08:08:14

GREEN_166:
Саш, спасиб за отзывчивость, уже нашел и зашил недостающий кусочек гипса. Соседи...

Я себе совсем эконом-кухню беру на первое время т. к. затеяли ремонт, решили лучше инженерию, стяжку и т. п. переделать. На всё денег не хватае сразу. Кухня, конечно оочень далека от моей мечты, но ничего, через пару лет закажу себе встроенную под индивидуальный размер.

Белоцерковская мебельная фабрика кухня МДФ "Галактика" цвет крем.
Беру 2.6 м т. к. не мне нравятся тумбы со стеклом(уже есть желающие которые у меня их купят)Цена с доставкой под подъезд 2.083грн. На следующей недели привезут.
http://www.btsmebel.kiev.ua/index.php?id=204

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

27.01.2012 10:04:03

Anna239:
Я себе совсем эконом-кухню беру на первое время т. к. затеяли ремонт, решили...

Если что, можно заскочить посмотреть когда уже будет готова?

Цитувати
<< 813 814 815 816 817 ... 1294
Архів