Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Анастасья

Анастасья

01.02.2012 12:56:08

Не согласна. Сейчас пользуюсь. Бывает при хорошем напоре вода горячая, что руки не возможно подставить. При том что зима и вода очень холодная. Я преспокойно при среднем напоре набирала ванную. Не горячая но мыться можно. С душем еще легче. летом, во время плановых отключений воды, думаю даже на всю мощность не буду включать.

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

01.02.2012 12:58:49

Zim: Анастасья : А на сколько литров вы вешали и как он работает?Я имела ввиду накопительный...

Советую повесить в ванной. В туалете мало места, будет висеть над головой. Тем более нужно врезатся в систему, звать сантехников, платить нормально денег.
Я повесил в ванной, подключился к отводам на умывальнике через тройник.
80л. с головой семье из трех чел.

Цитувати

valentin

valentin

01.02.2012 15:08:29

Бойлер разместил в туалете на смежной стене ванная-туалет. Врезался в горячий водопровод после счетчика. Места в туалете достаточно.

Цитувати

kileus

kileus

01.02.2012 15:14:36

владельцы квартир 1к на 4-м этаже(3-я секция) расскажите о температуре воздуха в квартире.. плз

Цитувати

Valeriy_shl

Valeriy_shl

01.02.2012 15:19:53

:)
Умён...
И платить будешь за холодную воду как за гарячую...
В том смысле что давать тебе будут холодную воду ты её сам будешь греть с помощью своего бойлера а счётчик гарячей воды будет считать тебе литрики.
Ты бы лучше до счётчика врезался.

Цитувати

krvn

krvn

01.02.2012 15:23:25

Ничего не перепутали?

Цитувати

Эйль

Эйль

01.02.2012 15:26:19

Всем привет! Есть хорошие новости))) Если бы это еще была правда, было бы замечательно!
Звонила сегодня в ЖЭК, мне сказали, что сегодня на собрании было установлено запустить лифты на Ващенка 1 в течении 10 дней! Т. е. через 10 дней лифты ДОЛЖНЫ работать в автономном режиме, в том числе и грузовой!

Ну, посмотрим... В прошлый раз обещали до НГ...

Цитувати

valentin

valentin

01.02.2012 15:33:30

Valeriy_shl: :)
Умён...
И платить будешь за холодную воду как за гарячую...
В том смысле...

Что-то не так? Холодная поступает из холодной магистрали после счетчика и редуктора давления в бак. А горячая вода из бака поступает через врезку в горячий водопровод внутри квартирной зоны после счетчика. Разве это не верно?

Цитувати

neex

neex

01.02.2012 16:17:33

Zim: Уважаемые соседи!!!Кто ставил водонагреватель, подскажите на какую стену вешали?

Я установил проточный на 5kw, на кухне под мойкой(смежный санузел). Иначе бы пришлось короб побольше в санузле делать или устанавливать внешним. Пока еще не тестил. Но летом такой же, очень горячую воду выдает.
То что КПД меньше чем в бойлера, думаю, что не более чем миф :-). Так как единственный вразумительный аргумент который нашел - если ночью электричество дешевле, тогда бойлер экономнее.

Цитувати

Akyla

Akyla

01.02.2012 16:26:38

kileus: владельцы квартир 1к на 4-м этаже(3-я секция) расскажите о температуре воздуха в...

Как раз мы на 4-м живем. Температура в квартире сейчас +17-18 градусов, на утепленной лоджии + 10-12.

Цитувати
<< 823 824 825 826 827 ... 1294
Архів