Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

lattin

lattin

01.03.2012 13:41:18

Привет, я бы так и сделал, только в 8 доме остались две планировки 3А и 3В, а у меня 3Б. Вот и прошу будущих соседей сделать доброе дело за искреннюю благодарность

Цитувати

sansansan

sansansan

01.03.2012 14:26:32

andrey: Anna239, так а как они потом будут знать что счётчики наматали до марта, а что после.

Слышал что к счетчику обязательно должен быть техпаспорт, чтобы его зарегистрировать, если это так, где его брать?

Цитувати

Elena374

Elena374

01.03.2012 15:25:17

В 3-й секции лифт не работет благодаря одной барышне, к которой вчера завозили мебель. Может кто-то знает из какой она квартиры? Скажем большое СПАСИБО за долгожданный лифт!
У меня сил больше нет ходить с ребенком на 18 этаж.

Цитувати

ArchAnt

ArchAnt

01.03.2012 18:16:11

Anna239:
Ув. ArchAnt т. к. в нашем доме очень много недоделок то до марта месяца мы комунальные...

Дякую за цiкаву iнформацiю, Anna239!
Не чекав вiд Девелопер такого :-) маю на увазi сплати комунальних, а не купи недоробок

Цитувати

isv85

isv85

02.03.2012 08:03:03

Дорогие соседи. 2я секция 1к квартиры. Я надеюсь вашим строителям не хватило смекалки разобрать вытяжной короб в кухне? Вчера весь вечер убил на отмывание кухни от пыли и разбор вытяжки встроенной.
На фото камни которые попали в вытяжку, при том, что она стоит на метровом расстоянии от стены!!!! Это просто в голове не укладывается! Пыль была просто по всей квартире. А потом будете писать, что плохо вытяжка работает и дышать нечем. Отнеситесь к ремонту с умом, ваши строители съедут, а жить Вам!

Цитувати

Yorke123

Yorke123

02.03.2012 08:28:31

isv85 к сожалению Вам не повезло - какие-то "гусики" выше Вас врезались в вашу вытяжку - ищите пока не поздно и пишите жалобу.

ПС. От каждой квартиры идет отдельная втяжка на самую крышу, они никак не соеденены, чтобы не "травить" друг друга. Кому-то скорее всего "не захотелось" тянуть короб к свое вытяжке в кухне, поэтому ломонулись в соседскую "поближе" по рекомендациям своих "профффффесиональных" стоителей "гусиков"

Цитувати

isv85

isv85

02.03.2012 08:30:31

Самое интересное, что уже знаком с соседями сверху и у них уже все сделано.
Тоже днем говорят куча пыли была, но у них вытяжки пока закрыты.
А вычислить просто нереально!

Цитувати

Yorke123

Yorke123

02.03.2012 08:52:40

Вполне реально, идете по стояку вверх и ищите в какой из квартир делают ремонт :)
Потом попадаете как-то внутрь (например просите строителей показать свои работы, преподнося себя как потенциальных клиентов) :) и смотрите - если в вытяжной короб врезались в двух местах, то Вы их нашли :)
Хотя бывают уникумы, которые могут вывалить чужую вытяжку и через свою!!!

С другой строны, больше оно Вам не навредит, так как от соседей сверху вредные запахи не пойдут к вам вниз :)
Наоборот, все ваши ароматы будут у них в квартире и тогда хазяева вспомнят своих "профи"

Цитувати

leleka_

leleka_

02.03.2012 09:05:35

для людей, которые заблуждаются по поводу вытяжки:)
вытяжной канал по стояку общий, а не, как писали, у каждого - свой.
В каждой квартире есть свой карман, который имеет форму буквы г. т. е. у вас в квартире вход, потом он поднимается вверх и переходит в общий канал под вытяжкой соседей сверху и т. д., т. е. чтобы попасть в ваш карман, то в него могут попасть только соседи сверху, если они продолбят дырку под своей вытяжкой.
Вот и решение, поднимитесь к соседям сверху и посмотрите, не пробита ли их "новая" вытяжка под вашей. для вас это в последствии не проблема, а вот для них...

Цитувати

isv85

isv85

02.03.2012 09:19:06

Спасибо конечно за рекомендации ))) но не все так просто.
Вся проблема в том, что я у них был :) там уже все сделано и стоит кухня. Люди уже живут! В том то и загвоздка! Дело все таки скорее всего в притоке и оттоке воздуха. Пыль была и в ванной. Я уже тут писал, попробуйте закрыть окна и включить вытяжку на кухне. В ванной моментом весь воздух потянет в квартиру. Вот теперь встал вопрос о воздушном клапане, или на окно, или прямо в стену. Посмотрю как сегодня будет, закрыл оба вытяжных отверстия тряпкой.
Да и вопрос не столько в пыли, сколько в том, чтобы люди чуток больше головой думали и не только о себе.

Цитувати
<< 874 875 876 877 878 ... 1294
Архів