masjanja82
02.03.2012 12:20:57
lattin: Привет, я бы так и сделал, только в 8 доме остались две планировки 3А и 3В, а у меня...
день добрый. мы ваши соседи по 9 дому - и по этажу как я поняла - трешка, план 3в) муж был в нашей квартире - он созванивался с прорабом и они вместе поднимались на 18 этаж... пешочком конечно.. но думаю для вас это проблемой не будет...
mac_taylor21
02.03.2012 12:36:40
Кто знает почему во второй секции лифт не включают на вызов с любого этажа?Эта функция рабочая и я вчера в этом убедился.
Вчера около 17.20 выходя из квартиры, услышал работающий лифт. Ради интереса подошел и нажал на кнопку. Загорелась индикация и через время лифт приехал. Я спустился вниз, а там наша охранница накинулась на меня, что я украл лифт у сантехника, который поднялся наверх. Я обьясняю, что спустился с 11 этажа, а она, что это не может быть и верните лифт на место.
Вобщем дальше не интересно, но то, что лифт может работать с этажа это факт.
isv85
02.03.2012 12:41:08
Скорее всего из-за этого его и закрывают после 17,00. Ю. И. говорит чтобы никто не застрял. Электронику глючит, даже как в первой секции не работает, хотя бы с первого этажа.
Anna239
02.03.2012 13:32:46
В данный момент у меня на 19эт. во втором мал. лифте сидит настройщик работает. Сказал, что ЖЭК должет все три лифта в подъезде сразу принимать. Больше он ничего не знает.
lattin
02.03.2012 18:14:14
masjanja82:
день добрый. мы ваши соседи по 9 дому - и по этажу как я поняла - трешка, план...
Приветствую!Если вы из 3В, то мы не просто соседи по дому и этажу, а самые близкие соседи, у нас "дверь в дверь", буду рад знакомству. Напишите пожалуйста на имейл amstel@bigmir.net, хочу у вас поинтересоваться более детальной информацией по поводу просмотра квартиры, да и познакомиться будущим соседям не помешает, возможно придётся решать согласованно общие проблемы нового дома.
Kiko
02.03.2012 19:26:56
люди, пользуйтесь лифтом аккуратно и строителям своим скажите, возите столько кг, сколько написано, дайте возможность и другим жильцам без головной боли что-то поднять, вчера кто-то умный загрузил весь лифт, в итоге застрял, а сегодня до 15.00 лифт ремонтировали.
_A_L_E_X_
02.03.2012 23:51:51
Я из 44 квартиры, первая секция, 8 этаж. Воздух кухонной вытяжки выходит из вентиляции в ванной + в квартире время от времени вонь из вентиляционного канала... догадываюсь, что это работа соседей сверху, с 10 этажа, но не могу их никак застать дома. У кого такая же проблема? Обращался уже к прорабу, звонил в Аркаду, ЖЕК и санстанцию.. Сомневаюсь, что они быстро выяснят чьих рук это дело. Но оторву руки тому, кто это сделал, если сам вычислю. Отзовитесь те, кто живёт подо мной и у кого такая же фигня с вытяжкой.
andrey
03.03.2012 06:35:38
isv85: Дорогие соседи. 2я секция 1к квартиры. Я надеюсь вашим строителям не хватило смекалки...
Если выходить с лифта с какой стороны у вас квартира. Я посмотрел у себя в шахте там вроде тоже куча камней нападало. Я так понимаю это кто-то сверху разобрал.
П. С. У меня 11-й этаж справа.
isv85
03.03.2012 07:57:14
У меня 13-й справа первая 1к.
Вчера вечером история повторилась, только с меньшим числом пыли.
Начал искать еще раз, так оказалось, что за канализационной трубой в санузле дырка размером с кирпич. До того как делали ремонт, не обратили на нее внимание, зашили гипсокартоном все. Оказалось эта дырка в вентиляции которая примыкает к кухне! Пока заткнул тряпками, но если закрыть все окна то начинает тянут в квартиру, хоть и с меньшей силой. Явно это все не просто так. Либо есть еще такие дыры, либо все таки разрушен короб в какой-то из квартир. Подобраться теперь к ней проблематично, куплю баллон пены в Эпицентре и буду пытаться задуть.
Так что если кто-то только начал ремонт, проверяйте все щели, а то потом будет поздно.
depeche
03.03.2012 15:25:56
Уважаемые соседи, у кого-то что-то течет в ванной, 1к квартиры, ближайшие к лифтам, 2я секция. Стена промокла на несколько этажей, на 8м потек есть только на полу, но в 175й никто не открыл. Дежурные внизу обещали разобраться и сказали, что это, скорее, на 9м.