Anna239
06.03.2012 21:03:29
Kiko:
"всезнающий" ключник обещал плиты после праздников.
А где именно состоится...
Планёрка возле дома 11 Это из красн. кирпича если от метро первый справа. Спросите там у охраны они скажут точно.
leleka_
07.03.2012 05:44:35
Akyla:
)))Лелека любит припугнуть соседей)))
Простите, но мне не на 3-й этаж пешком пройти, а немного выше, и лифт я опускал не для себя, а для людей, например, Ане не сахар на 19 подниматься с ребенком... так что в первую очередь я подумал не о себе...
Конечно, это не каморку отвоевать у соседей:)
И я не припугнул, а сказал реально.
isv85
07.03.2012 07:46:42
Anna239:
Планёрка возле дома 11 Это из красн. кирпича если от метро первый справа. Спросите...
Аня, вот мне интересно, это после вчерашнего разговора лифты стали оставлять до 21,00? ))
Народ, если кто-то попал на 10,00 после планерки, отпишитесь что решили по лифтам.
vikaallan
07.03.2012 08:44:32
Доброе утро, все. Прежде всего, поздравляю всех барышень с праздником!!!
Теперь по делу. На планёрку я, как и обещала, ходила. Очень жаль, что кроме меня, Василия с Леной и Валерия никого больше не было. Ну что же, каждый сам для себя расставляет приоритеты.
1. По 9 дому -- соседи обрадовать вас особо нечем, из того что услышали -- отопление так и не подключили, и вряд ли подключат, так что все отделочные работы затягиваются.
2. По нашему, 8 дому --.... честно говоря конструктивного разговора не получилось т. к. в очередной раз слушать невнятные объяснения что все и всё мешает нормальной работе и сдаче дома просто лично мне безумно НАДОЕЛО. Лифты: "нормально работают, только вы сами их ломаете ( в 1 под.), ну и не сданы они ещё. Работаем, делаем. Когда? -- ну..."
Недоукомплектованы квартиры ( вентиляторы, ручки, плиты и т. д.) -- " как?! всё есть -- идите берите", что, где, у кого -- непонятно.
Дом как после войны. Консьержек нет, лифты, этажи, лестницы уже загажены, почтовые ящики закрыты. Дом на балансе ЖЕКа и это теперь его обязанность. В ответ -- тишина.
Свидоцтва власности ---.... тихо как в танке.
Итог: " Всё нормально, работаем, ждите".
Ну теперь нам решать что делать дальше.
1. Верим их очередным россказням -- сидим ждём и получаем полуразрушенный дом. Кстати не факт что получаем, т. к. права власности у нас нет!!!
2. Любые разумные и эффективные шаги для отстаивания своих прав. Предлагайте, давайте обсуждать, действовать. Мои предложения прежние.
leleka_
07.03.2012 09:02:09
Спасибо Вика, Лена, Вася, Валера.
Вика, а что сказали по лифтам по 2-3 секции, говорят, ты им жару дала?
vikaallan
07.03.2012 09:13:06
Вразумительных ответов нет ни на один наш вопрос. Лифты то ли не сданы комиссии, то ли нет каких то бумаг, то ли что-то в них не работает. Они уже сами путаются в показаниях. Да, немного покричала. Терпение лопнуло год выслушивать сказки и обещания. Сказала в следующую среду приду с пулемётом. Хотелось бы не одной, но... посмотрим.
Odrick
07.03.2012 09:25:36
vikaallan: Доброе утро, все. Прежде всего, поздравляю всех барышень с праздником!!!
Теперь...
Спасибо за информацию. Ну в целом как и следовало ожидать - с отоплением будут тянуть до конца отопительного сезона.
sansansan
07.03.2012 11:03:30
vikaallan: Вразумительных ответов нет ни на один наш вопрос. Лифты то ли не сданы комиссии,...
Сегодня решил на всякий случай попробовать вызвать грузовой лифт в 1 секции. И очень удивился, лифт вызывается на любой этаж, ездит со светом (в отличии от пассажирского). Только почему-то двери к нему заперты на 1 и 2 этажах. Короче лифт функционирует, но доступ к нему с 1 и 2 этажа заблокирован.
vikaallan
07.03.2012 11:38:28
О, как интересно!!! Ещё вчера с моего этажа он не вызывался. А на 1 эт. дверь к нему закрыта давно. Сказали сегодня что он рабочий, но каких-то документов.
fusov
07.03.2012 16:24:48
это пипец просто! дом на баланс жеку не передан - я звонила в жек, сказали, что платежки будут тогда, когда Девелопер им НОРМАЛЬНО сдаст дом. На мой вопрос, сейчас кто платит сейчас коммуналку они ответили "строители". Можно ли прописаться - естественно, нет. Замкнутый круг, какой-то... Сил уже нет, надо писать письма в прокуратуру, Азарову. Подпишу все!!!