Elena374
05.03.2012 19:11:33
Предыдущие письма люди подписывали на первом этаже. Мы просто опредили дни и часы, когда можно было ознакомится с текстом письма и подписать его. Обойтись без собрания не получится, так как на последнем договорились что ответы на отправленые письма будут озвучены на следующем собрании, на нем же планируется утвердить текст письма в прокуратуру.
СР7
05.03.2012 20:58:05
да я не против собраний
просто, думаю, что большой промежуток времени будет потрачен на сборы и пересуды. Нужно действовать.
Написать письмо и пусть все желающие ставят подписи. Главное, определить в течении какого времени люди должны поставить свои автографы.
Я бы сама отправила, от своего имени, но коллективное обращение рассматривается совершенно в ином порядке. Если на одного человека можно забить, то несколько - эть вам уже КОЛЛЕКТИВ!), так что забить будет сложнее.
а вот "визитеры" для банка - это лишняя проблема) так что нужно устроить таких визитов как можно больше
а если еще сми подключить, то пиар "молодежного квартала" будет на славу) и не только этого "квартала"(из судебных исков почерпнуть много чего можно, например, что у банка еще площадки есть(в округе), так сказать-на перспективу). Только будет ли она-перспектива- у банка....,-это уже вопрос.
depeche
05.03.2012 22:14:09
Уважаемые соседи, все мы, как минимум, спускаясь по лестнице, видим, что на полу валяются боковины батарей, отклеившаяся плитка у ступеней и т. д. Вряд ли строители будут этим заниматься, в конце-концов это все будет выброшено как строительный мусор. Дом еще даже наполовину не заселен, а лестница теряет всякий вид. Давайте общими усилиями поддерживать наш дом в чистом и красивом состоянии! Хотя бы на своем этаже подклейте плитку, поправьте батарею, не хлопайте дверями, попросите ваших рабочих не складывать мусор в коридоре. Мы будем здесь жить, а не строители, им-то все равно:)
Ревизор
06.03.2012 06:19:22
СР7: Megazoid_1, да я тоже прозреваю как могла так вляпаться, да еще подругу уговорила...
Здравствуйте, соседи! Ваша соседка из 9-го дома Татьяна. Подключайте нас тоже к своим письмам, больше подписей и фактов - лучше. Мы с удовольствием подъедем к вашему дому и всё подпишем, а то жить на улице, а потом в недостроенном доме не хочется. Мы следим за вашим сайтом и прозреваем. У меня трёшка на 22 этаже, у мужа давление. К нам не дай бог что скорая не поднимется!
anna8301
06.03.2012 08:32:47
+1 за подписи в прокуратуру и другие инстанции, тем более в наше время, верить им всем не льзя. Да и страшно, даже подумать, а вдруг потом нас спустя какое то время вообще выселят на улицу, и будем мы как "Элита-центр"
neex
06.03.2012 09:26:04
Ключей от почтовых ящичков нету - не передал наш любимый ДСК :-(. И судя по всему никто этим не занимается. (Отослал с месяц назад письмо - назад не вернулось, а проверить почтовый ящик немогу, на охране нету)
Элетроплиты пока закончились :-(.
dandare
06.03.2012 09:58:27
Из судебных решений, единственное что непонятно
это насчет стоянки, которую Аркада якобы уже не хочет строить,
но в деле, она указана, что идет как "об’єктами культурно-побутового призначення", и поэтому Аркада должна быть освобождена от улпаты еще 5%, задним числом.
Не говоря, уже о том, что если бы вовремя все строила, то данный закон,
еще бы не действовал.
"Як встановлено судом з висновку №00-00133-09 (176-1-2008) повторної комплексної державної експертизи по проекту «Комплекс багатоповерхових житлових будинкiв з об’єктами культурно-побутового призначення на територiї мiкрорайонiв №2,3,4 житлового масиву «Осокорки-Пiвнiчнi»в Дарницькому районi м. Києва», договорiв пiдряду на виконання проектних робiт iнших матерiалiв справи вбачається, що на вказанiй земельнiй дiлянцi передбачено будiвництво Позивачем дитячого садка на 160 мiсць, блоку обслуговування, багатоповерхової автостоянки на 800 машино-мiсць, пiдземної автостоянки на 300 машино-мiсць, початкової школи на 360 мiсць, районної трансформаторної пiдстанцiї, трансформаторної пiдстанцiї, павiльйону теплових мереж.
"
Anna239
06.03.2012 11:05:21
+1 Подпишу все письма.
Ребята кто может завтра на планёрку подойти ближе к 10.00???
Сегодня общалась с Олегом(лифтёром)и человеком, который решает вопросы по нашим лифтам. Он просил подойти завтра ближе к 10.00 нам скажут информацию по лифтам. Я сказала, что нам нужно чтоб лифты работали постоянно и на всех этажах и грузовой обязательно. В первом подъезде работают всё время! Пусть платят человеку, который будет до 21.00 находится возле лифта на случай если кто-то застрянет. Три месяца обещаниями кормят это полный бред!!!
У моего ребёнка завтра утренник и я физически на планёрку к этому времени не успею.
Скажите кто пойдёт???
vikaallan
06.03.2012 11:18:14
Всем добрый день. К сожалению, у нас в 1 под. работает нормально один пас. лифт, второй не вызывается, его нужно опускать на 1 эт. и в нём кромешная тьма. Грузовой признаков жизни не подаёт.
Я так и так планировала пойти на планёрку. Поздравить с наступающим наших ответственных товарищей.
Anna239
06.03.2012 11:30:34
Вика, спасибо огромное что находите время:)