Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

резальт

резальт

23.03.2012 19:12:51

минимум компромисс - это только один вариант, если хочет пусть сдает квартиру на длительный срок нормальным людям, а ежедневное хождение по мукам до 6 человек в нашем подъезде, мы не позволим, ПЕРВОЕ предупреждение - как минимум заваренная дверь, а второе - судыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!
В воскресенье этот вопрос будет обсуждаться очень строго.

Цитувати

AID

AID

23.03.2012 19:44:42

Хотелось бы добавить, еще очень высокую статистику несчастных случаев в мини-отелях в многоквартирных домах

Цитувати

Akyla

Akyla

24.03.2012 17:06:23

Напомню, что завтра в 12.00 на Ващенко, 1 у детской площадки состоится собрание инвесторов дома.

Цитувати

Akyla

Akyla

24.03.2012 17:07:04

Не забудьте перевести часы на час вперед от зимнего времени.

Цитувати

Kiko

Kiko

24.03.2012 20:31:55

Собиратели собраний, вытрите объявление, которое вы написали ручкой в лифте 2-го подъезда!!!!!!! неужели не хватает всех тех объявлений, кот. вы расклеили по подъезду, еще нужно и в лифте гадить! что за народ, просто слов уже нет...
кроме того, сегодня еще и лифт кто-то сломал, тот, кто перевозил свой строительный мусор, в лифте он так и остался, не понятно только, кто должен все это убирать, и до понедельника теперь все пешком ходить будут!

Цитувати

Elena374

Elena374

24.03.2012 21:27:05

Kiko, а Вы уверены что по адресу обращаетесь? Или в этом доме принято бездумно бросатся на людей?!
P.S. Всех обьявлений, расклееных по подъездам действительно вполне достаточно, так что похоже надпись вытирать будет кто-то другой...

Цитувати

Kiko

Kiko

24.03.2012 22:32:08

да, я обращаюсь по адресу, не могу представить кому бы это понадобилось писать объявление о том, что состоится собрание 25 числа, кроме как тем, кто его собирает! кто это конкретно писал, разбираться не буду, надеюсь, что до него дойдет и сам вытрет! просто уже вообще достали, все чистое, новое, надо обязательно, извините за выражение, зас.. ть, испортить, поломать, а потом жалуются, что им все лифты не включают!

Цитувати

Elena374

Elena374

25.03.2012 07:54:28

Обьявления клеил мой муж. И я Вас уверяю, что если Вам не удастся доказать, что это сделал он, придется извинится за подобные выражения в наш адрес. Мы в этом доме ничего не засирали, а вот Вам пора научится следить за своими выражениями.
Мы вообще живем в 3-м подъезде, так что за засранцами Вашего следите сами. А кому могло понадобится писать ручкой в лифте, это уже не наша задача выяснять.
Разобратся вобщем не сложно, сфотографируйте надпись и приходите на собрание, посмотрим на почерк.
P.S. Постарайтесь подобными ПРОВОКАЦИЯМИ больше не заниматся!

Цитувати

Kiko

Kiko

25.03.2012 20:56:56

Елена, если Вы все, что здесь пишется, воспринимаете на свой счет, то это Ваше личное дело, провокациями я не занимаюсь, в доме живете не Вы одни, выяснять, кто это делал, я не собираюсь, тем более бегать с фотоаппаратами и сравнивать почерк, про объявление в лифте я писала в частности, а про поломки и мусор в общем, т. к. это происходит регулярно, и людям нет никакого дела до того, что написано в объявлении "не больше 200 кг", загружают под завязку, ломают, оставляют за собой строймусор, в итоге все ходят пешком, что-то запланированное перевезти уже невозможно, как в эти выходные.
P.S. Кстати, я знаю, что Вы живете в 3-м подъезде, и никакого отношения к нашим лифтам не имеете.
Обращаюсь ко всем жильцам нашего дома, давай бережно относиться, к тому, что мы имеем, нам,я надеюсь,еще долго придется со всем этим жить!

Цитувати

leleka_

leleka_

26.03.2012 08:22:30

народ, нужен лист влагостойкого гипсокартона, лень тянуть из Эпика, может кто продаст (ну там завалялся, лишний и т. д.) :) Могу самовыносом остатки позабирать:) Тоже пойдут:)

Цитувати
<< 904 905 906 907 908 ... 1294
Архів