Ulka
26.03.2012 12:03:51
Добрый день, на собрании говорили по поводу подключения интернета фирмой Свитограй, что-то я не могу такую найти, напишите контакты плиз.
GREEN_166
26.03.2012 12:20:42
Kiko: в субботу до 13.00 есть прораб, но нет ключника.
эту суботу ключник был
neex
26.03.2012 12:36:05
Kiko: в субботу до 13.00 есть прораб, но нет ключника.
А на нашем доме еще есть прораб? В прошлый понедельник Ю. И. и толпа строителей покидала нашу стройплощадку, за главного оставался "ключник" Федорович
anna8301
26.03.2012 14:05:03
Господа. скажите кто был сегодня на доме? ЛИФТ РАБОТАЕТ во второй секции????
VoJinn
26.03.2012 14:53:40
Ulka: Добрый день, на собрании говорили по поводу подключения интернета фирмой Свитограй,...
Юля, хоть ты туда не иди... :) Постучись в аську или есть или набери меня, я тебе линк скину:)
Жди инет, я тебе скажу, когда подключаться :)
PS: по поводу Свитограя моё мнение все читали :) не хочу повторяться.
krvn
26.03.2012 15:05:15
VoJinn, есть какие то новости с полей МТС/Фринет?
Akyla
26.03.2012 15:15:19
Я одного понять не могу, почему некоторые "активисты" выступают на форуме, предъявляя претензии, а на собраниях или молчат или вообще не приходят. Люди, давайте активнее быть. И вопрос с интернетом, и с мусором и другие подымать и решать в реале, онлайн. А в интернете повозмущаться каждый может. Последний пример - сколько было на форуме злостных противников мини-отеля в первой секции. И что? Кто-то об этом спросил или вспомнил на собрании? Нет! Если бы не я (хотя третья секция далека от потенциальных проблем с этой "гостиницей"), все бы ушли восвояси, даже не подняв этот вопрос.
Я предлагаю перед собраниями составлять список вопросов, а так же по возможности, выступающих по той или иной теме.
Воджин, ты бы мог выступить по поводу Интернета, твоя тема, как говорится. Не в тихую ссылки отправлять, а посещать собрания.
И еще одно. Молодежь, где вы? Последнее собрание ставит под вопрос отправданность названия "молодежный квартал".
Kefa
26.03.2012 17:03:27
2Akyla : Молодежь, в моем лице, не была потому что не видела смысла. Что-то подписывалось, решалось? Про план собрания вы хорошо подметили, я лично ради кота в мешке убивать утро воскресения совершенно не хочу. Особенно когда практически полностью уверен что собрание будет очень похоже на классические посиделки бабушек под парадным, когда все друг другу раскажут как все плохо, кто точно наркоман, а кто в бордель ходит. Если не прав и собрание прошло конструктивно - поправьте.
Akyla
26.03.2012 17:34:11
Кефа, сори, что по нику обращаюсь, не довелось познакомиться пока, к сожалению. Понимаете, все дело в том, что сам факт того, что есть собрания. Они ЕСТЬ! Это позитивный фактор. И Василию и Елене это нужно. Хоть кому-то!!! Развесить эти объявы, собрать людей. Помогайте, предлагайте свой формат, свои варианты проведения. Никто не против. Я, например, могу вести реестр желающих выступить и составлять темы выступлений предполагаемые.
Володя, Воджинка, я вношу тебя в список.
Kefa
26.03.2012 18:37:35
Моя просьба развернуто давать инфу(да вообще хоть как-то) на домашнем форуме была принципиально проигнорирована. Я надеюсь что Елена с Василием все-таки поймут, что многие не будут ездить на другой конец города чтобы прочитать обьявление на доме. Более того, есть люди которые вообще за бугром/не в Киеве и звонить им, а уж тем-более прилетать сюда явно не будут.
Про то что на домашнем форуме намного удобней и не нужно листать 100500 страниц одной темы упоминалось уже много раз, но народ почему-то категорически не хочет туда переходить(