dandare
05.04.2012 07:07:47
Дополнение
Разводилово и шантаж для новых домов
bartender
05.04.2012 07:16:55
Вчера звонил в Свитограй по поводу подключения к интернету. Очень извинялись, сказали переносят подключение на конец апреля-начало мая, так как Киевпиздемшляхбуд не завершил работы по устройству канализации для прокладки кабелей. Печаль(
sansansan
05.04.2012 09:04:37
Нужно отправить письмо с уведомлением, какой ИНДЕКС и адрес у нашего почтового отделения, кто-то уже получил ключ от почтового ящика? Помню, что про это уже что-то писали, но не нашел.
Ulka
05.04.2012 09:21:11
Ключ от почтового ящика, а также вентиляторы можно получить у Федоровича, он сейчас сидит в 3й секции, во второй секции можно забрать противопожарный шланг, не знаю нужен ли он, кто-то устанавливал его в квартире?Куда его вообще устанавливать надо и надо ли?
Вчера и сегодня кипит активная работа по уборке в нашем доме, убирают, моют полы, красят, электрики чего-то там проверяют!
sansansan
05.04.2012 12:10:24
sansansan: Нужно отправить письмо с уведомлением, какой ИНДЕКС и адрес у нашего почтового отделения,...
Может кому-то будет полезно:
Ващенка 1 обслуживает
Почтовое отделение №140
индекс 02140
Телефон (044)565-81-88
ivan77
05.04.2012 17:39:01
dandare: Дополнение
Разводилово и шантаж для новых домов
Это точно. Они доиграются, что останутся без покупателей. Не то время уже. Это еще говорит о том, что в новых домах с правом собстенности тоже не все так гладко. Сроки то нигде не описаны. А жеку за услуги как-то компенсировать надо и 5% каждого домика хочется при себе оставить.
Akyla
05.04.2012 18:54:26
Привет, соседи! Итак, что у нас есть по озеленению.
Анастасия, удалось ли тебе побывать на планерке и что-то узнать по поводу озеленения?
KVN-61, Don_er, я думаю, пока мы дождемся земли, наступит жара и вы не высадим ни одного дерева. Пока я предлагаю сделать то, что в наших силах. Хотя, друзья, если вы возьметесь поговорить с соответствующими инстанциями и "пробить" этот вопрос, пожалуйста, отпишитесь, что получилось в итоге.
Итак, у нас есть на данный момент достаточное количество желающих принять участие в посадке. Даже нашими силами можно выполнить первую посадку.
Вот список тех, кто выявил желание финансово или трудом (или и тем и другим) поддержать зеленую инициативу.
1)Don_er
2)Kefa
3)Ulka
4)Катрин4ик
5) Kiko
6)KVN-61
7)VoJinn
8)Анастасья
9)depeche
10)BiylyS
11)vikaalan
12)neex
13)Павел
14) Akyla
Нас уже целая команда. Надеюсь, список еще пополнится.
Что мы предлагаем.
16 апреля, выходной понедельник после Пасхи мы собираемся в 10.00. утром у дома с лопатами и ведрами и садим дружно деревья.
Мы с Сащой Белым до этого времени подготовим посадочный материал, привезем Серегиной (1 секция)газелькой. После высадки устроим шашлыки.
Ребята, есть вопросы.
1) Нам понадобится некоторая сумма денег: на лопаты, на топливо для машины ну, и на мясо:) Я предлагаю сдать от 20 (минимум) до 50 грн. По возможности. Может, кто-то не сможет садить, но есть возможность сброситься. Согласны? Если нет, давайте думать по другому. Я могу заняться сбором средств. Если хочет кто-то другой, не возражаю. Кто хочет быть казначеем? Напишите, пожалуйста в личку телефон, квартиру, в общем как вы можете передать взнос.
2) Стоит ли писать объявления для всех соседей или справимся своими силами? Если скажете - да, подготовлю прикольные объявки с приглашением на субботник в легком приветливом стиле.
3) Никс, ты сможешь рассылку сделать по дому с приглашением на субботник. Есть доступ к базе, которую мы составляли?
neex
05.04.2012 19:26:03
Розсилка це до Вови
neex
05.04.2012 19:26:55
Щось третiй день в третьому пiдїздi не працює лiфт :-(
leleka_
06.04.2012 06:03:53
Akyla: Привет, соседи! Итак, что у нас есть по озеленению.
Анастасия, удалось ли тебе...
Мы тоже не против поучаствовать, так что +3:)
Вчера звонил по поводу озеленения в КПШБ. Сказали, что озеленение будет, ждали, когда пройдут морозы и немного размерзнится земля.