dandare
11.04.2012 09:58:04
neex: З планерки:
-грузовий лiфт в першiй секцiї - органiзацiя яка здавала лiфт тiльки...
Поясните смысл, чтото я понять не могу
-грузовий лiфт в першiй секцiї - органiзацiя яка здавала лiфт тiльки вiд нас про це i буде дивитись
neex
11.04.2012 09:58:38
З приводу прибирання:
-Жек жалiвся, що жильцi за собою не вовозять свiй буд мусор, а складують все на купу бiля мусорникiв, хоча "повиннi самi жильцi його вивозити".
-Якщо на площадцi буде будiвельний мусор то жековськi робiтники на цiй площадцi не будуть прибирати.
З.I. Вчора прибирали на третiй секцiї, але мусор поки складали на кучки. Зi своєї площадки винiс сам.
VoJinn
11.04.2012 10:02:14
dandare:
-грузовий лiфт в першiй секцiї - органiзацiя...
От нас только и узнала:)
С наивными глазками хлопал мне и говорил, что он не знал что грузовой лифт не работает :)
neex
11.04.2012 10:05:10
dandare:
-грузовий лiфт в першiй секцiї - органiзацiя...
Коли жильцi озвучили, що в першiй секцiї не працює грузовий лiфт, то тi хто зараз обслуговують лiфт толком не вiдповiли чому виключений i якi мiри приймаються щоб знову його запустити, а представник органiзацiї яка здала лiфт сказав, що перший раз чує про те, шо лiфт не працює i вiзьметься за нього.
dandare
11.04.2012 10:19:14
Спасибо, теперь понятно.
Если уж давить, то может лучше через Аркаду?
Как я понмаю, с Аркадой, еще действует договор
и поэтому можно потребовать финансовый отчет
который в дальнейшем может быть использован в....
согласно закона о ФФБ
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/978-15/print1334139226778834
Управитель в iнтересах довiрителiв може, а на письмову вимогу довiрителя - зобов`язаний перевiряти фiнансовий стан забудовника, вимагати вiд нього надання фiнансових та аудиторських звiтiв та надавати заявниковi iнформацiю про результати проведеної перевiрки.
neex
11.04.2012 11:12:37
i ще з планерки
- не завезли ще майже 100 плит. З них сьогоднi завозили(сам 10 хвилин тому бачив) 50 шт. I решту ще завезуть. Так що хто ще не отримав - отримуйте.
Akyla
11.04.2012 11:19:37
Друзья, всем привет! Продолжим тему озеленения.
Группа активных товарищей, заинтересованных в благоустройстве нашего дома, вчера приняла решение о том, чтобы подождать официального озеленения от застройщика. По предварительным (официальным) данным озеленение начнется после Пасхи. Будут высажены деревья, кусты и даже цветы. По итогам этого озеленения Товарищество активных жильцов проведет повторную встречу, где будут решены вопросы дальнейшего озеленения жильцами, проведение большого организованного субботника. Это все обязательно будет.
Заборчик по плану не предусмотрен. Если хотим оградить от собак, машин и т. д. наши зеленые насаждения, то на ограждение нужно будет собирать деньги. Уже сейчас - ребята, если есть желающие или разбирающиеся, как это и где подешевле, но и качественно можно сделать, можно начинать заниматься. Вопрос важный.
Инвентарем (лопатами, ведрами и т. д.) на время проведения субботника нас обеспечат (есть договоренность).
Друзья, если есть желающие присоединиться к благому делу, пожалуйста, пишите мне на е-мейл. Мы вас внесем в базу рассылок и будем приглашать на обсуждение "домовых" тем.
Товарищество Активных Жильцов занимается различными вопросами, касающиеся нашего дома, к примеру, взяли на контроль вопрос с лифтами.
Don_er
11.04.2012 11:44:34
GREEN_166: Don_er :
А можно и у Вас взглянуть? Какая у Вас квартира?
можна, але доведеться домовлятись про час, оскiльки в квартирi ще не живу.
Kiko
11.04.2012 11:59:47
Всем, кто был на планерке, спасибо за информацию :).
По поводу уборки уборщицами - я еще в выходные заметила, что чисто возле квартиры, так что действительно убирают, только кто за это все платит? или нам уже счетчик тикает?
TINAStar
11.04.2012 17:22:37
я в шоке.. открыла окно и пришла в ужас. очень воняет!. думаю, это коллектор. или что там еще рядом у нас. окно выходит как раз в сторону 2 и 1дома. еще на улице заметила неприятный запах.. надеялась, что кажется(((