Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

anna8301

anna8301

13.04.2012 08:40:20

Дааааа, мы уже все сильно устали от нашего дома....

Сил нам и терпения!!!

Я вот тоже вчера не сдержалась, после того как около девяти вечера не смогла с ребенком и тяжеленным портфелем подняться на свой этаж, из-за того, что КАКАЯ ТО СК............. НА С 9-го этажа не спустила очередной раз лифт на первый этаж. Видимо у людей мозгов не хватает. Другого вывода сделать не помучается.

И я таки поднялась естественно до 9-го этажа и в итоге не сдержалась, я гремела во все двери, и таки мне одна особа двери открыла, я была очень злая и честно говоря еле сдержалась, что бы не только словами, но и действиями объяснить.
Правда я не уверена, что по заслугам получил именно тот человек, который был виновен в данной ситуации. Но и мне честно говоря наплевать, пусть они теперь там все на 9-ом этаже обсудят и подумают.

А итог таков: честно говоря я далеко не скандальный человек. но таких обстоятельствах, как мы сейчас живем к сожалению выхода другого не вижу. Надеюсь таки на то что люди живущие уже в доме, таки будут по внимательней к себе и окружающим.

Цитувати

Администратор

Администратор

13.04.2012 08:49:10

Уважаемые!
Прекратите личные разборки. Вам же еще очень долго жить в одном доме!
Сообщения удалены. Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Цитувати

Elena374

Elena374

13.04.2012 10:17:01

Я конечно извиняюсь, но зачем удалили мое сообщение с предложением направить энергию в мирное русло? Я никого не оскорбяла и разборок не устраивала...

Цитувати

Kiko

Kiko

13.04.2012 18:43:15

Электроплиты будут выдавать и подключать во вторник, можно предварительно записаться на определенное время у Федоровича.
Во 2-м парадном установили кодовый замок, но он еще не работает.
По словам жэковского электрика, выключатели для ламп в тамбуре на этажах будут выдаваться, сейчас не выдают, т. к. их воруют.

Цитувати

dandare

dandare

13.04.2012 21:24:14

Уже и возле 3го дома, посадили какието деревья
Правда с водой видать в доме напряг, так как шланг был подключен
в 3м поьезде 8го дома

Цитувати

Svet56

Svet56

14.04.2012 09:10:43

Всем доброе утро!
Можно узнать номер телефона Федоровича.
Мы за плиту договаривались месяца 2 назад с Юрием Ивановичем, но думаю, что надо контрольный звонок Федоровичу сделать.
Еще, можно соседей со 2 секции попросить отписаться когда отремонтируют лифт в нашем подъезде.
Сегодня утром приехали забрать строительный мусор-поцеловали сломанный лифт и пришлось уехать. Вчера он еще работал, а сегодня совсем встал...((((

Цитувати

Kefa

Kefa

14.04.2012 11:02:45

Был вчера у дома, заодно глянул что "озеленили" соседям. Эт даже не смешно( Особо умилили 5ти сантиметровые "деревья" у дороги.
Ну и присоединюсь к просьбе подсказать телефон Федоровича/человека ответственного за выдачу плит и сантехники, а то я вчера маленько опоздал(

Цитувати

Anna239

Anna239

14.04.2012 15:04:40

Лифт в 13.30 уже работал и сейчас работает с 1 эт. Тьфу-тьфу-тьфу...

Цитувати

Svet56

Svet56

14.04.2012 18:12:43

Анна, спасибо большое за информацию!
5-см деревья-звучит серьезно!))))Будет наблюдать за их эволюцией))))

Цитувати

Kiko

Kiko

14.04.2012 21:34:04

Svet56,
телефон Федоровича, к сожалению, не подскажу, т. к. не знаю, но, когда я в пятницу записывалась на вторник, у него на бумажке только человека три было передо мной, по-моему, на 10.00, 11.00, и еще на сколько-то не помню. Кто-то писал на форуме, что завезли 50 плит, должно по идее хватить желающим.

Цитувати
<< 949 950 951 952 953 ... 1294
Архів