Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

blinchik

blinchik

25.04.2012 12:06:21

Будем спамить в подъездах!)

Цитувати

Dqwery

Dqwery

25.04.2012 15:10:13

Забыли указать кнопку закрытия дверей, не все знают, что она дает команду для движения лифта

Цитувати

anna8301

anna8301

26.04.2012 05:57:41

Dqwery: Забыли указать кнопку закрытия дверей, не все знают, что она дает команду для движения...

Еще не поздно добавить. Я успела наклеить только в лифте второй секции, сегодня уже вооружилась скотчем, так что буду клеить на каждом этаже

Цитувати

leleka_

leleka_

26.04.2012 06:06:17

anna8301, простите, но не нужно заниматься "фигней" и клеить на этажах. Во-первых - это не даст толку, т. к. люди, зачастую, просто выходя вообще забывают о лифте и ваши объявления на этажах ничего не поменяют. А во-вторых: не стоит ещё и такими объявлениями обклеивать этажи, там и так не мало "умников" клеят свои рекламные объявления. Я вообще не понимаю, какой "одаренный" человек снял объявление на двери лифта. Как по мне, это было самое нормальное и толковое решение на текущий день (максимально информативное).
Ну а если уже содрали, то хоть извольте выкинуть в мусор а не на пол лифта.
Если есть желание добавить красок в этот процесс, так могу друга, который граффити рисует, попросить, он может желающим возле входной двери нарисовать что угодно:)
И последнее, не стоит писать в лифте ручками и т.д. о том, что "ой какой плохой тот или тот этаж и не забывайте спускать"... во-первых - количество надписей не меняет сознательность граждан (лучше поищите того, кто не спустил и проведите творческую беседу, и желательно без криков и матов). Во-вторых - уже заходя в лифт 2-й секции чувствуешь себя как в общественном туалете и каждый раз ищешь, что-бы нового почитать, пока до этажа доедешь.
Если что, простите, просто творчество с самого утра нашло:)

Цитувати

anna8301

anna8301

26.04.2012 06:24:05

Вы, простите на каком этаже живете, и сколько раз за лифтом Вы бегаете, и сколько уже светских бесед провели с виновниками данного торжества.
Мне допустим это сильно надоело и многим жильцам, кто каждый день бегает за лифтом на последние этажи нашего подъезда.

Буквально позавчера я с соседями с 19 этажа поднималась на 17 этаж, где мы проводили беседу с девушкой, которая не опустила лифт. Так вместо того, что бы просто сказать извините, да я забыла, так она еще нас сделала виноватыми в данной сложившейся ситуации.

Так вот я считаю, что одно объявление в лифте и еще одно на этаже (напротив лифта при выходе) не помешает, человек выходя из лифта наткнется еще на одно напоминание и потом не будет таких фраз "как забыла" или "это Ваши проблемы, все забывают".

А что касается "писанины" на стенах лифта, я тоже не понимаю за чем писать ручкой? Лично я считаю, лучше объявление скотчем приклеить, чем описывать стены.

И что касается содранных старых объявлений и выброшеных на пол, Вы ко мне плиииз не приписывайте, с чего Вы взяли, если я решила наклеить новое объявление в лифте. значит старое сняла Я??? Логика конечно..... ни чего не скажешь.. Меня и предыдущие объявление вполне устраивало.....

Цитувати

leleka_

leleka_

26.04.2012 06:29:41

Просто учтите, что если клеить скотчем к стенам, то после ваше объявление будет сниматься вместе с покраской, так вот этого очень не хочется. А то и так за последних пару дней стены на лестничной клетке на первых этажах уже побиты в "хлам", хотя их только не давно перекрашивали. Если уж такое желание клеить на этажах, то хотя-бы на двери клейте при выходе из лифтовой и не на ПВА.
А по поводу девушки... согласен, ХАМЛА у нас в доме хватает и от этого, к сожалению, никуда не деться...:(

Цитувати

isv85

isv85

26.04.2012 06:46:50

Я вас прошу, только не клейте на стенах на 13м этаже. Наклейте на двери. И так покраска не фонтан. Самому надоело подниматься, но давайте не будем мусорник разводить. Позавчера поднимался на 20й этаж, забыл кто-то спустить, так там вообще как после бомбежки. Не нужно и на остальных этажах такое же делать. Наклейте на дверь изнутри лифта, как было до этого и все будет ок. Не тратьте зря бумагу ))

Цитувати

neex

neex

26.04.2012 06:53:10

Здається вчорашня обiцянка сьогоднi озленювати збувається. Куча людй з лопатами.

Цитувати

isv85

isv85

26.04.2012 06:55:20

Самое интересное, что они 30 мин назад кустики туи около 6 дома выкапывали ))))

Цитувати

anna8301

anna8301

26.04.2012 06:59:32

leleka_: Просто учтите, что если клеить скотчем к стенам, то после ваше объявление будет сниматься...

ребята, не вопрос, как скажете.... лишь бы помогло...

А ПВА клеила, только на бумаге, и то которую со временем выбросят

Цитувати
<< 956 957 958 959 960 ... 1294
Архів