Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

jetleg

jetleg

27.04.2012 09:44:27

Привет с 11-го дома. В чем суть проблемы с лифтом? Это всегда нужно будет нажимать на кнопку или только после длительного открытия для разгрузки? У вас стоят такие же лифты, как на Чавдар 4? белорусские? У нас такие же будут?
Остро интересуюсь, квартира на 24-м. Еще хочу попросить, кому удобно и не трудно, выкладывать на нашу ветку фото нашей 11-ки юго-зап стороны,торец дома(у меня 4-ка) верхние этажи -сейчас там очень быстро развиваются события, а с вашего дома хороший обзор. Нашим не очень удобно-нужно далеко обходить и все равно вид снизу на выс этаж мало дает. Большое человеческое спасибо!

Цитувати

neex

neex

27.04.2012 10:11:19

jetleg : Проблема в тому що команда яка ставила лiфти в 2-й i 3-й секцiї не може нормально настроїти лiфти щоб у ЖЕК не було претензiй(то деталей нема то ще якiсь недолiки). I щоб вiн не зламався його включають в режимi без визову кнопок.(а дверi часто при закриттi ламаються, проблема або налашувальникiв або самої конструкцiї)

Цитувати

Zim

Zim

27.04.2012 14:14:56

изАркады : ОТВЕТ АРКАДЫ на ветке Чавдар 6 .
27.04.12 / 15:17 to isv85

По вашему дому пакет документов в Житлосервис ещё не подавался. Сейчас Девелопер ждет от райадминистрации распоряжение о присвоении почтового адреса(4 марта была подана заявка, ответ до 30 дней.). После его получения, это распоряжение направляется в БТИ для изготовления поквартирных тех. паспортов(работы для БТИ на 1,5-2,5 недели). Когда это будет выполнено, докум. передаются в Житлосервис.

По Ващенко,1 нет одной справки от Главного управления жилищного обеспечения. Она говорит об отсутствии задолженности застройщика перед городом. Отказ ГУЖО выдать такую справку вынудило Девелопер обратиться в суд. Есть решение суда(окончательное) в пользу Девелопера. Оно отправлено в ГУЖО. Ждём их реакцию.

Цитувати

sansansan

sansansan

27.04.2012 14:40:33

Анна Никифоровна сказала, что письмо в ГУЖО было отправлено в начале этого месяца, точную дату не смогла уточнить. Ожидают ответа до конца этого месяца, дальнейшее развитие событий будет зависеть от ответа или его отсутствия.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

27.04.2012 14:48:50

Долго молчал и говорил только тем кого близко знаю, но вранье Аркады достаёт.
С удовольствием выслушаю ответ Аркады в ответ на мой пост.
У меня очень хорошие знакомые работают в главном управлении жилищного обеспечения при КМДА. Так вот.

1. В своё время было решение КМДА о выделении земли Осокорки 2,3,4.
2. На основе этого решения был договор между девелоппер и управлением земельных ресурсов при КМДА(могу ошибиться точно с названием, я не юрист)о выделении земельного участка, где в числе прочего были обязательства девелоппера, в том числе и про 5% в отчисление города.
3. В том году, был принят закон, мол строителям так сложно и в результате на основе его типа поблажки были.
4. Девелоппер подал в суд и оспорил успешно пункт договора про отчисления относительно всего "Молодёжного квартала"(7 дома не касалось, так как с городом расчитались до этого закона, того там люди получили документы.) Но, первоначальное решение КМДА и на сегодня в силе. Ибо как мне объяснили суд не вправе отменить это решение, а только сама КМДА может отменить своё решение. Могу чуть ошибаться, но смысл в том, что решение из п. 1 не отменено и как мне объяснили его никто не отменит ибо это недополучение денег в бюджет города.
5. Управление земельных ресурсов в своё время подало апеляционную жалобу, на уборку этого пункта из договора про отчисления. И проиграло :) Так как тут всё чисто.
6. Но после этого Главное управление жилищного хозяйства подало апелляционную жалобу, что мол у нас есть решение КМДА о выделении и в нём есть про 5 %..
7. на этом пункте благополучно и висим на данный момент, так как город не выдаст справку ибо Девелоппер ничего не рассчитался с городом и у него есть ДЕЙСТВУЮЩЕЕ решение КМДА, а девелоппер до конца не хочет платить так как у него есть договор с управлением земельных ресурсов с отменённым пунктом об отчислениях. Только вот те кто выдаютт справку мне сказали, что мы руководствуемся исключительно решением КМДА и договор девелоппера с УпрЗР не сильно интересует :)
И как мне сказали этот процесс надолго.
Только вот страдаем от этого опять жильцы...
Я спрашивал, как можно получить документы нам (инвесторам, ибо мы ведь на птичьих правах по сути в давно оплаченных квартирах), мне было сказано ну через суд. Очень классный вариант.

Это, вырезано цензурой, из той серии, как мне на планёрке про Интернет сказали: "Мы до 10 мая потерпим ещё"... Так вот потерпим мы, люди которые полтора года назад с Вами расчитались, а Вы подождёте :)
И Вы и я тем более знаем, чего терпим мы и чего Вы ждёте :)

PS: информация недельной давности, но я оооочень сомневаюсь, что за эту неделю что-то изменилось или может уважаемая Аркада с тех пор рассчиталась с городом? :)... А, Аркада? :)Я в каком то пункте не прав или появился последний пункт за неделю и Вы рассчитались с городом?
За идиотов людей не держите, хорошо? Я молчал, пока Вы в очередной раз не начали обманывать людей.
PS2: отсюда и трехсторонний договор сейчас просите подписывать, только объясняете причиной другой :)

Цитувати

Vitya

Vitya

28.04.2012 07:13:13

За идиотов вас держат чиновники, не только Аркада, которые не выполняют решение суда. 5% квартир кому в карман хочет отдать КМДА? Себе же скорее всего.

Цитувати

TINAStar

TINAStar

28.04.2012 07:18:45

люди которые по окнам записывали недоделки здесь еще работают?. они обещали нам поменять стекло и треснувший подоконник.. и пропали. может кто знает как их найти? спасибо

Цитувати

VoJinn

VoJinn

28.04.2012 07:27:43

Vitya: За идиотов вас держат чиновники, не только Аркада, которые не выполняют решение суда....

Меня мало интересуют чиновники с КМДА, да и квартиры уж точно идут не чиновникам в карман, а как я написал в бюджет города, так что не путайте белое с чёрным :)
И про решение суда, там чётко написано, чего оно касалось. Решение КМДА первоначальное суд не вправе отменить.
PS: впервые вижу Ваш логин на форуме :) Писали бы уже сразу от имени Аркады, я бы с Вами пообщался :) у меня ещё есть несколько интересной информации, только пока не хочу озвучивать.
PS2: 5% платят все у кого договора с тех времён :) Вот только Аркада не хочет :) Или по Вашему почему у других всё ок, у той же Ковальской? :)

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

28.04.2012 07:31:07

2VoJinn : Поддерживаю Вас на Все 100 %!
Советую написать письмо В ТСН (1+1)! Они приедут,снимут сюжет и процесс пойдет быстрее. У Всех все нормально,только у аРКАДЫ проблемы...(((
У Ковальской проблем нет - это точно!
Аркаде плевать на своих инвесторов,а другим нет - вот вам и разница..(((

Цитувати

Vitya

Vitya

28.04.2012 07:53:30

Несколько слов о работе Ковальской-житлосервис на нашем объекте.

Лифты: ломаются почти каждый день и очень неспешно ремонтируются;

Горячая вода: при наличии собственной котельни бывают случаи когда ее нету пару суток;

Содержание и уборка парадного: работа отсутствует.
"и еще. состояние воды - ужасное. Санстанция подтвердила, причина - плохие трубы + за два года они ниразу не промывались."
Это с форума дома от Ковальской. http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=4740&cpg=9999 Дому два года. Везде свои плюсы и минусы.

Цитувати
<< 958 959 960 961 962 ... 1294
Архів