Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Джан

Джан

05.04.2010 10:07:04

Вид на соседние сооружения.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

05.04.2010 17:58:33

A23: Уважаемый Idalgo,
Помогите, пожалуйста, советом по поводу видовой квартиры. Правильно...

Да Вы понимаете правильно, эти квартиры обращены на Днепр-правый берег одной стороной и Днепр - Осокорки другой, той которая выходит на торец секции. Что касается домов Столицы то они действительно находятся с противоположной стороны но насколько будут и будут ли закрывать вид сказать не могу. Думаю что закрыть могут что -то частично, т. е. какую то часть панорамы. Насчет этажа - я любитель того, что повыше. Я бы рекомендовал 21-22. На них идет цена пониже чем на те что до 20-го включительно это раз, вид будет поярче это два, и будет отделять один жилой этаж от творческих мастерских это три.

Цитувати

a7ximik

a7ximik

07.04.2010 09:59:39

21й 2н вже не актуально - не прогавте 22й - будете сусідом зверху ))

Цитувати

a7ximik

a7ximik

07.04.2010 10:46:04

десь так )

Цитувати

Феникс

Феникс

07.04.2010 20:12:07

Уважаемые соседи! Могу поделиться опытом: я немного изменил планировку двушки на 2 этаже - увеличил большую комнату и убрал из прихожей две ненужные мне перегородки. Выросла жилая площадь до 40 метров с 38. Немного выросла общая площадь, так как вместо двух перегородок теперь будет пол. Документы все уже отдал строителям.

Цитувати

Феникс

Феникс

07.04.2010 20:19:51

Обнаружил в документах информацию, которая мне не совсем понравилась: провода, которые тянут под розетки имеют сечение 2,5, а под свет - и 1,5. Я думаю - этого сейчас мало (если поставиться кондиционер и т. д.). Я бы хотел, чтобы сечение проводов под розетки было не менее 4. Мы у себя в офисе так провода меняли, когда ставили кондиционеры.

Цитувати

Olympic

Olympic

08.04.2010 07:08:33

Проходил сегодня утром мимо стройки. Народа много, работы ведутся. строят 3-й и 4-й этаж

Цитувати

Olympic

Olympic

08.04.2010 07:15:41

Кстати на стройплощадке была длинющая фура полностью загруженная серыми блоками, наверное будут уже внутренние и внешние стены скоро делать, так что кто там чего хотел перепланировать в своей квартире- решайте этот вопрос быстрее, чтобы потом не ломать построенное.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

08.04.2010 08:17:44

Феникс: Обнаружил в документах информацию, которая мне не совсем понравилась: провода, которые...

Феникс, если делать под себя то нужно менять все коммуникации во время ремонта
Я в нынешней квартире так и сделал. Сдавалась она стандартно от КГС без отделки. Я от строителей оставил только счетчик в общем коридоре и стояки. Все остальное менялось сообразно моим желаниям-))

Цитувати

Феникс

Феникс

08.04.2010 18:21:23

Idalgo! Там ведь обои клеить не будут. Но в архитектуре мне сказали, что розетки поставят. Кстати, их будут делать на 30 см от пола. Я хочу розетки также выше, хочу более мощные провода, хочу розетки возле окон, чтобы можно было подключить кондиционер, может и спутниковую антенну. Потом долбить стены самому не хочется. Мне также сказали, что работы будут вестись, наверное, волнами. Т. е. на первых этажах уже что-то могут делать. Хотелось бы не упустить.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 525
Архів