Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

18.01.2010 09:46:00

Добрый день, господа
Есть ли у кого информация по поводу этого обьекта?
Имеется в виду стройплощадка находящаяся на микрорайоне Осокрки6, по адресу Чавдар,1. Рядом с уже построенными новостройками с адресом Чавдар 3,5 и т. д.
На самом обьекте никакого паспорта нет, поэтому адрес пишу может не соответсвующий номеру площадки у застройщика. Рядом с развязкой на М "Осокорки"
Площадка уже существует больше полугода, сейчас работы ведутся на уровне цокольного этажа. Никакой информации у застройщиков не нашел, флаги висят на площадке Ковальских и КГС
Буду признателен, если кто то даст какую то информацию по данному обьекту

Цитувати

Администратор

Администратор

02.02.2010 16:26:29

Этот объект уже выставлен на портале
http://realt.ua/Db2/0.php?oIDP=2482&pObj=1&Obl=10

Цитувати

Alias

Alias

03.02.2010 08:32:36

Дорогие квартиры получаются, как через полтора года...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

03.02.2010 11:10:31

Да, согласен с предыдущим оратором-)
Цена получается дороже, чем на аналогичном обьекте Ковальских на Позняках ( Пчелки), при том что тот обьект сдается раньше. По факту реальная цена не 9000 грн за метр кв, а 10 395 если брать однушку в средних этажах
Кстати, для интересующихся - обьект на стадии залитого фундамента, а даже не цокольного этажа, как я писал выше

Цитувати

Alias

Alias

03.02.2010 14:25:23

Где они вообще там втулились, когда церковь возле Чавдар 3?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

03.02.2010 14:48:29

Правильнее наоборот спросить, как там церковь умудрились втулить
Участок там довольно большой, огорожен вплотную к транспортной развязке.
А церковь уже похоже пристроилась между этим домом и Чавдар,3

Цитувати

Alias

Alias

04.02.2010 07:32:15

ИМХО неудачное расположение дома при таких вытекающих, да и стоимость меня убивает за однушку более 10 тыс. они наверное пытаются вторичку поднять, я не думаю что гредёт очередное подорожание стройматериалов, скорее наоборот, да и рабочие сейчас получают здец как мало, так же неповезло жильцам Чавдар 3, слишком в упор будут стоять как по мне.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

04.02.2010 08:25:11

Насчет завышенной стоимости я с Вами согласен, учитывая немаленькие площади однушек получается от 65 куе за квартиру на этапе котлована. А вот насчет расположения можно поспорить - между домами достаточное расстояние. Просто сейчас огорожена стройплощадка, она ессно что по площади больше площади самого дома, может поэтому и складывается такое впечатление

Цитувати

Alias

Alias

04.02.2010 08:35:13

Спорить не буду, я был там последний раз только когда церковь была, а фундамента ещё небыло и всётаки я склоняюсь брать только что построеное жильё, вермя дороже денег, по Чавдар за однушку хотят 70К, при желании я думаю народ будет уступать...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

04.02.2010 09:15:19

Я с Вами согласен, насчет того что лучше брать готовое, но для справедливости на Чавдар я минимально что нашел так это предложение однушек по 71 куе, причем когда позвонил узнать то оказалось, что эта уже продана, но есть другие, короче обычная риэлтроская замануха. А так от 73 предложения, плюс еще риэлторский комис
И площади квартир там 45-46 квадратов, т. е. меньше, чем в этом доме. Зато готовое жилье на руки

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 525
Архів