Инспектор
16.07.2014 13:24:23
Как там обстановка? Стройка полным ходом, кто видит? )
eduard
16.07.2014 13:41:24
Утром было никого, кроме охранника.
lobzik-lobzik
16.07.2014 21:50:30
Звонил в ТрастБуд, лично говорил с Ворониным, все в силе, на след неделе начало, все как обычно у нас идет раскачка, сегодня например завезли кирпичи под ремонт клиники, которая будет во второй секции,
Так что ждем активную фазу начиная со Вт след недели
Investor294
17.07.2014 08:11:01
Нас клиника мало интересует. Вопрос к Трастбуду о том, когда начнутся работы по фасаду и по отоплению в 3-ей секции дома. В любом случае надо договариваться с ними о встрече на 22-23 июля для получения графика работ и обсуждения контроля за расходом средств на строительство дома со стороны инвесторов. Не видно никаких подготовительных работ по началу активного строительства и это вызывает у инвесторов сомнения по поводу их обещаний.
Инспектор
17.07.2014 08:29:58
Можно было б и в эту пятницу встречу назначить. Узнать по поводу финансирования. И уточнить, почему до сих пор нет движений по дому
vfvf
18.07.2014 11:15:22
Добрый день. подскажите номер нашего сантехника Романа. спасибо. И у кого можем купить или взять а тренду"козла".
nutella
18.07.2014 12:28:18
Мои дорогие соседи!
Извините, что немного не в тему нашего дома и т. д., но, надеюсь по адресу.
Меня зовут Наталия, многие из форумчан меня ранее здесь читали и знают. Я ваша соседка из 2 секции, 239 квартиры.
Дело в том, что сейчас в нашем военном госпитале лежат молодые ребята, пострадавшие от АТО. Многие из них с очень тяжелыми ампутациями, ребята целиком из храбрости, совести и патриотизма. К сожалению, наша страна не в силах помочь.
Честно признаюсь, часто хотела перечислить деньги, но боялась, что они попадут кому-то в карман. Поэтому вчера решила заняться этим сама, и, конечно, начать с своих друзей в соц. сетях. Вот, решила еще обратиться к вам, мало ли, может отзоветесь.
Основную часть денег я буду передавать прямо в руки тем, кому нужны операции и протезы. Сами раненые, кто полегче, просят в первую очередь помочь им. Так же закупим глюкозу, аскорбиновую кислоту и лидокаин в ампулах. Элементарно носков и трусов! Конечно, же фруктов и просто скажем им много слов благодарности.
Для тех, кто захочет помочь - я попросила Жек предупредить консьержек. Не знаю, как 1 секции, но 2 так точно, что, возможно, кто-то захочет занести какую-то помощь... А я буду на месте в воскресенье- и заберу.
У меня так же есть карта приватбанка: 51шесть8 75пять3 2пять50 962четыре, имя мое- Билым Наталия.
Номер мобильного: 0шесть 3 6 восемь 6 один404
Кто захочет поучаствовать- пожалуйста... Давайте теперь мы отблагодарим ГЕРОЕВ!
Investor294
19.07.2014 09:08:24
Давайте обсудим проведение собрания в Трастбуде на 24 июля. Кто готов прийти отзовитесь. Ситуация неопределённая. Движений на стройке по подготовке к работам не наблюдается. Точной информации о поступлении средств мы не имеем. Если кто-либо располагает какой-либо инфо о ситуации на объекте выложите её, кроме той, что во вторник может что-то начаться. Пока никаких предпосылок к этому не видно. Не думаю, что с понедельника что-либо измениться.
Инспектор
19.07.2014 09:35:22
Я только ЗА! Помнится, говорили, что полностью закуплено лифтовое оборудование. Надо уточнить этот вопрос. Им не мешают его сейчас устанавливать
netnika
19.07.2014 19:12:22
В какой госпиталь нужна помощь? Который на Печерске? Можно ли самому туда приехать и помочь?