Venez
13.07.2014 04:01:54
Investor294: Объясните мне пожалуйста, что это за строительная фирма, которая не имеет в своём...
з активiв у Трастбуду була лише земельна дiлянка пiд будинком, що дозволило iм стати замовником будiвництва. Грошей на рахунках там бути не може, адже всi добре знають про схему, коли частина коштiв передавалась чорним налом i виводилась з будiвництва.
svi
13.07.2014 09:44:36
Ув. Соседи у меня закончили работу маляры штукатуры (отделка стен, беспесчанка, малярные и штукатурные работы) если кого интересуют хорошие специалисты по нормальным ценам, обращайтесь по тел. 095 603 00 26 Галина Макаровна.
Gol7
14.07.2014 16:39:09
Investor294: Если до 20 июля работы не начнутся у нас остаётся лишь два варианта выйти из этой...
Все очень логично, но дело в том, что все эти деньги неподконтрольны нам, а значит, нет никакой гарантии, что их потратят на наш дом. Честно говоря, хочется брать вилы... А по другому они не поймут..
А вообще у нас был план, утвержденный на собрании, и нужно следовать ему. А разговоры здесь о том, что застройщика не надо нервировать играют ему на руку. Он же читает все это и прекрасно понимает, где можно еще поиграть и потянуть время и какое настроение у людей. Так вот, уважаемый застройщик и иже с ним - в нашей стране действуют законы только силы, не играйте с огнем, терпение подходит к концу у всех. Эти вопросы прокурор не решит...
Если с 15-го не возобновится стройка, вы очень не будете рады нас видеть, нет, не в офисе..
investor_k1
15.07.2014 03:28:30
абсолютно согласен с верхним постом. ушлепки, считающие себя уникальными и незаменимыми, должны быть "награждены" персонально. наступило время радикальных мер относительно каждого вора.
Инспектор
15.07.2014 05:48:21
Кто там общается с Вольдемаровичем, уточните, как обстоят дела с финансами и когда запускается стройка на полных парах. Если ничего хорошего не сулит, будем собираться в пятницу и что-то решать. Но я мало верю. Зная, что деньги зайдут, они б уже месяц назад поставили окрнщиков, фасадчиков, словом подрядные организации, на выполнение работ. А расчитались бы уже по приходу денег. Ведь подрядчики обычно без предоплаты работают, своими деньгами покупая материал и оплачивая раб силу. Но работ на объекте не было заметно в ближайшие дни. Так что думаю, снова будут обещать.
svitlanka
15.07.2014 05:52:00
Инспектор, вы сами несколько раз писали здесь на форуме, что никто без предоплаты работать не будет, я это очень отчетливо помню. Также, кажется, что-то было о том, что вы сами имеете отношение к подрядной организации и опять-таки, вы здесь работать не будете - т. к. нет предоплаты!
gran
15.07.2014 06:46:18
Говорилось же, что дело не в оплате труда, а в закупке материала.
Инспектор
15.07.2014 08:18:07
Это мы уже работать не будем, т. к. зп квартирами брали. А есть много других подрядчиков, которые по ведутся на обещания. Так вот о том и говорю, что ждали б денег, давно б уже провели тендера, нашли фирмы и сейчас полным ходом шлаб уже подготовка к работам
svitlanka
15.07.2014 08:20:32
А почему вы на прошлой неделе писали, что работы будут делать одновременно несколько подрядчиков?
"Слыхал фасад будет делать сразу несколько фирм. Посмотрим. Охота надеяться, что ребята сделают нам приятный подарок на Новый Год. Однозначно в начале следующей недели нужна встреча с ними. Деньги, ЕСЛИ зайдут, их нужно контролировать каждый день, в плоть до каждой гривны".
Инспектор
15.07.2014 09:18:17
Я ведь даты не называл. Написал только то, что слышал. Если сейчас приступать к фасаду, то несколько подрядов одновременно, это логично. Каждый нна своей захвате - быстрее работы, проще отжать на деньги. Но опять таки, если деньги зашли сегодня, то почему вокруг фасада не видно хотя б просто завезённых заранее люлек. Ведь сначала идет как минимум подготовка к работам, потом В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ПРЕДОПЛАТА и сразу же работа. Но чаще всего, работа на пару недель раньше чем предоплата. Это сугубо моё размышление. Могу ошибаться