Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

djadjy

djadjy

29.06.2010 11:33:36

Добрый день. Обращаюсь с просьбой к форумчанам, которые приобрели закладные на квартиры. Недавно я посетила Киевгорстрой с целью купить квартиру в данном доме. Мне было сказано, что интересующей меня планировки уже нет в продаже. Стоимость кв. метра 11000 грн. Я начала искать по агентствам, может, кто-то купил с целью перепродать. В агентствах все ссылаются на ООО СИК Житлоинвест и Трастбуд и цена кв. метра у них 8200 грн. Сами понимаете, разница стоящая и очень подозрительная. найти координаты ни одной, ни другой фирмы через нет мне неудалось, что еще больше надвигает подозрения. Позвонив в одно агентство, мне сказали, что они выкупили три этажа, два из которых уже проданы и продает Житлоинвест. В другом сказали, что продает Трастбуд и продают квартиры, которые уже проданы Житлоинвестом. Короче говоря, я в полной растерянности, не знаю, что делать. У меня к вам вопрос, помогите разобраться в ситуации. Кто покупал не через Киевгорстрой, отзовитесь, буду очень признательна. Мой мейл djadjy собачка i точка ua. Спасибо большое всем откликнувшимся))))))

Цитувати

djadjy

djadjy

29.06.2010 11:36:33

B_E_E_R: Хто знає, на яку сторону будинку виходять вікна цієї 2-шки?

На сторону, куда постоянно жарит солнце, весь день.

Цитувати

djadjy

djadjy

29.06.2010 11:45:32

B_E_E_R: Хто знає, на яку сторону будинку виходять вікна цієї 2-шки?

Дело в том, что окна моей квартиры выходят на ту же сторону, что и Ваша. И летом я просто умираю от жары, если бы не кондик. Мы с мужем тоже думали купить такую планировку, но там ширина кухни 2.30. Так что выход один-кондиционеры поставить. Зато вид шикарный из окна))

Цитувати

B_E_E_R

B_E_E_R

29.06.2010 21:02:26

Дякую за інформацію! А ондиціонер, я думаю не така вже й проблема, одне погано, що електроенергії споживає не так вже і мало(

Цитувати

Hill

Hill

30.06.2010 14:10:55

1. Дом расположен вдалеке от метро и цена кв. м не реальная для этого места. По началу, если кто отслеживал цена была еще выше. КГС опустил цену более чем на 10% с 517 тыс. за 1 к. кв до 455 тыс. Но даже и это не реальная цена за квартиры в этом доме. Уже лучше тогда на Позняках брать.
2. С января 2011 г. отменят НДС на новостройки. Поэтому цена должна снизиться.

Цитувати

phoen1x

phoen1x

30.06.2010 14:16:33

Hill, скажу по секрету, что в 1 секция(что сейчас строится и продается) осталась 1 - 1комнатная кв на 4-ом этаже;)
а то что будет в 2011 году еще не известно, и как по мне лучше сейчас решать тем у кого есть деньги)

Цитувати

Willow

Willow

30.06.2010 17:37:15

Як на мене з Позняками цей район нічого й рівняти... Позняки це територія, густо заставлена бетонними коробками і все. Так, метро ближче, але кожен вибирає, що йому важливіше. Мені важливіше, щоб район, в якому я живу був затишним, щоб мені приємно було прогулятися біля дому, і я згідна витратити зайвих 10 хв, щоб дістатися до метро. І ціна за метр на Позняках нижча не просто так...

Цитувати

Willow

Willow

30.06.2010 17:47:06

phoen1x: есть еще вопрос, земля под здание была получена в аренду на 10лет при Омельченко(2005году)......

Мені здається, що при будівництві земля завжди дається забудовникові в оренду, хоча я можу помилятися...

Цитувати

phoen1x

phoen1x

30.06.2010 17:54:18

на счет Позняков.. там дом на доме.. нету вообще зелени, если и посадят расти ничего там не будет... кроме декоративных елок... если Вы там были на стройке, то должны видеть были, что строй мусор просто зарывается у домов и поверх его пару машин земли и вот вам детская площадка...

Willow как я знаю, под застройку дается на 5лет и если компания не начинает строить ее забирают, но там 10лет, хм

Цитувати

frere

frere

01.07.2010 19:20:24

Этот дом расположен в очень удобном месте. Городская электричка- 5 мин. До Левобережной на автобусе (первая остановка) - 10 минут. До Днепра (пляж) 10 мин пешком. Тельбин - 10 метров. Школа- с площадками для игровых видов спорта -100 метров. Недостаток - иало парковочных мест. Другие увидим по ходу. Лишь бы построили...

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 557
Архів