Oksana_P
11.11.2012 16:55:05
А чем Вам был плох 2009г. Цены на недвижимость и землю упали, можно было отоварить заначки.
fes
11.11.2012 18:08:24
Да для меня, вообще-то, был и не плох. Как раз тогда я и "отоварился" кое-чем. Но я имел ввиду рост курса доллара, повышение цен, падение экономики, рост безработицы и вследствие этих факторов - снижение доходов населения. А это уже, согласитесь, никак не радует арендодателя.
А вот что ждет нас в 2013 - можно только догадываться. Когда в казне пусто, то ничего хорошего от этих "праффесианалов" не ждешь. Или начнутся проблемы неплатежей, или станок включат. Напомнят нам 90-е. А денег в мире им уже никто не даст, особенно после "честных" выборов.
alxndr
11.11.2012 21:24:32
а сейчас еще введут аренду с правом выкупа по державной программе - тогда весь бизнесс плавно накроеться.
Oksana_P
11.11.2012 21:49:23
Это проект по государственной ипотеке:
http://ipoteka.gov.ua/node/410
Вы имеете ввиду, что часть теперешних наших клиентов схлынет в аренду новостроев с правом выкупа? Наши арендаторы в большинстве приезжие. Первым условием такой ипотеки - человек должен стать на кварт.учет по месту регистрации, например в Донецке. Соответственно - там же получать квартиру по гос. ипотеке, а не в Киеве. Да и не всех ставят на кварт. учет.
Oksana_P
14.11.2012 06:56:27
У меня знакомая на бул. Л. Украинки снимает однокомнатную квартиру для посуточной аренды. Так там 8 человек прописано, хотя по факту только одна владелица. Но суть в том, что коммунальные ей насчитывают на 8 человек. Посмотрела условия постановки на кварт. учет в Киеве: должно быть на каждого прописанного не более 7,5 кв. м. Есть еще льготные очереди, там другие требования для учета, в т. ч. заложники и жертвы терор. акта.
Oksana_P
16.11.2012 12:07:19
Что-то случилось? С Юлей все нормально?
Борода
16.11.2012 13:06:42
А черт его знает! Молчит что-то... тревожно на душе...
Концов-то не оставила никаких...
Oksana_P
16.11.2012 14:19:50
А я думала, может чего-то не прочитала. Админ так молча подчистил все наши шутки. Я сначала возмутилась. А потом подумала, может чего с человек стало, а мы тут хохмим.
fes
16.11.2012 16:54:03
С таким человеком ничего не станется. Бррроня!!!
юлия-20
16.11.2012 19:32:52
Это точно Фес!Я тут немного выселением квартирантов была занята. Пришла к ним !13-го."гоните ключики", Они нивкакую, типа на последние деньги купили билеты с бизнесом прогорели и билеты только на 14-е число, нам некуда идти даже на гостиницу нету денег. Пришли на следующий день, а у них кабздец !Пьяная подруга алкоголичка, куча бутылок, грязная посуда в умывальнике, обьедки везде валяются, накурено, в общем выперли. После 2-х дней уборки,4 пакета мусора в квартире было. Уже вчера было куча просмотров несмотря что я цену залупила, я пока в каком-то ступоре нахожусь уже ко всем с подозрением хоть бы опять не влипнуть, ну их нафиг думаю!БЫЛИ желающие, Но опять начиналась та же песня мы снимем но поставте стеклопакеты, или стиралку, или плиту и т. д. Да пошли вы думаю разозлалась затарила в квартиру одеяла, посуду, постели, полотенца и запустила посуточников за нормальное бабло...