О бедных арендодателях замолвите слово.....

Циник

Циник

31.10.2007 11:20:30

Борода:
Это самое опасное для арендодателя - ДОБРОТА. Вмиг без штанов остаешься у...

Неужели у Бороды утащили запасной умывальник с балкона?

Цитувати

maxx30000

maxx30000

31.10.2007 11:32:59

Бери больше. Банку использованных презервативов.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

31.10.2007 13:23:54

Bons: Донецкий, то о чём ты пишешь - естественная вещь :) У меня кроме ремонта и прочего...

так в том-то и дело, что то, что для вас и для меня (и еще для некоторых)естественная вещь, очень для многих как высшая математика! и часто именно сарай НЕ выставляется существенно дешевле, потому что к примеру один арендодатель увидит ваше объявление (повторяю пример условный) о сдаче квартиры в том-же районе за определенную цену, не вникая в начинку вашей квартиры, в наличие техники, качество ремонта и за свой сарай назначит такую-же цену. а у арендатора всетаки возможность выбора не такая большая, т. к. такие квартиры как ваша имеют постоянных клиентов и в "свободной продаже" не так часто появляются, потому и вынуждены соглашаться на сарай, с надеждой облагородить его за счет разницы в цене и на понимание арендодателя, что квартира в таком состоянии ну никак не должна стоить одинаковых денег, чем ваша нафаршированная квартира, а понимания такого зачастую нет.

Цитувати

Bons

Bons

31.10.2007 14:27:59

Ну вот забавная ситуация :) Можно ли тогда обвинять сдающего хату если его так балуют ? У квартиранта точно такая же возможность выбирать как и у сдающего, только их больше и сами на условия соглашаются :) Но это если говорить про абстрактных людей. А если конкретно про Натали, где нас обвиняют в жлобстве так человек живёт отдалённо, насколько я знаю, сдал ниже рыночной дабы не иметь гемора с поиском новых людей и тут на тебе :) Если человек снял ниже рыночной цены квартиру в худо-бедно пригодном для проживания ситуации и был на это согласен.. то в случае заявки на ремонт за счёт хозяина тот может это сделать но тогда надо аренду повышать. Либо при той же аренде но за свой счёт. Это моё мнение.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

31.10.2007 15:16:01

Всем привет!Да немного я тут пропустил : какие то жалкие оправдания... по разным поводам. Вы запомните - Невиновные не оправдываются!Давно известная истина. Интересно было послушать рассуждения "спецо" в вопросах аренды. Особенно смешно слышать про новые предметы интерьера( и при этом подчёркнуто - отечественные), холодильник привезённый с дачи(укатайка - рабочий, т. е. какой добряк - сдал с рабочим холодильником - ну одним словом дедушка Ленин - я считаю это значит без холодильника). Читаем дальше:поклеил обои:сам чтоли без беспесчанки?;починил сантехнику:он что знакомый твой - сантехник или он прокладку просто поменял?И это в чьём то понимании - "хороший ремонт"?Теперь перевожу на понятный для риелторов и арендателей язык:Квартира с косметическим ремонтом, советская мебель и сантехника и я так понимаю в не очень хорошом районе. Кого возбудило такое предложение?Не ну может порядочную семью цыган, или молдаван... и кстати это он ещё мало скинул - 50. Это ему просто повезло, обычно в таких случаях сбрасывают 100-200. И что это за величина -средняя цена?Никакой конкретики... Сразу видно что человек так разбирается в проблемах аренды как шахтёр в сосудистой хирургии... И напоследок напоминаю самим себе начальникам и товарищам, преуспевшим в продаже Гербалайфа что можно уже собираться потихоньку - смена заканчивается, а вахтёр не любит долго ждать...

Цитувати

Борода

Борода

31.10.2007 15:43:55

Хатшепсут:
"Разбушевалась, потому что ненавижу жлобство. Ну почитайте местную. То, что сдается - ужас и кошмар."
Ну, во-первых, не кошмар, а полигон для испытания характера на прочность! И выявления его лучших черт! А во-вторых, с чего ты решила, что везде ужас?

"выровняйте по технологии стены один раз в десять лет."
А кто же их искривил? Я, вон, на старой кватере за 17 лет жизни ни одной стены "не уронил"! Ну, допустим, ежели естественный износ (усадка, утруска, усушка), то еще могу согласиться. А ежели последствия человеческой жизнедеятельности?

"А переклеить обои после каждого квартиранта, поменять крышку униатаза и тому подобное - это Ваш долг."
Ну, спасиба! Клеить обои после каждого квартиранта! А зачем, мона спросить? ;))
Относительно же предметов интимного туалета, та скаать, так может еще им и ванну менять с умывальником? А линолеум, по которому ступали эти милые ноги?
Царица! Двинь эту идею в гостиницы - там она будет к месту. :)))

"Это Ваши инвестиции, которые приносят Вам доход. Ну нельзя получать, ничего не вкладывая."
Можно, Царица, можно! Ты где живешь?

"Это противоречит всем законам. Ну Вы приходите в кафе или магазин, вы же не ожидаете увидеть там меблировка 80-х годов, покосившийся унитаз и обдертые, 5 лет юзаные обои?"
Ну да! А после нашего ухода из кафе пусть они там переклеивают обои, меняют унитаз и директора?! Ну, так получается?

Цитувати

maxx30000

maxx30000

31.10.2007 15:45:47

Свидетель, у вас поток сознания. ФФФ Бабруйск, жывотное

Цитувати

Борода

Борода

31.10.2007 15:46:40

Цинику:
"Неужели у Бороды утащили запасной умывальник с балкона?"
Хуже! У Бороды утащили веру в человечество!

Цитувати

Борода

Борода

31.10.2007 15:47:54

maxx30000: Бери больше. Банку использованных презервативов.

И давно ты их в банках хранишь? Ну, слва Богу, хоть в окна не кидаешь! Почти окультурился!

Цитувати

Свидетель

Свидетель

31.10.2007 15:55:22

Да ты не удивляйся - воно якесь больне дитя - небось ещё и под себя ходит, а про презики - думает шо то конфеты какие то или жуйки. Не ну он не виноват - мама недоносила наверно, бедненький...

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 173
Архів