Как вам повышали цену за аренду?

Random

Random

12.10.2006 10:51:00

Признаки рынка у нас подстраиваются под власть имущих(по принципу выгодности). Достаточно начать развивать экономику регионов и демонополизировать рынок недвижимости, как ценовой пузырь осядет, придавив долбанных риелтеров.

Цитувати

ДядяВася

ДядяВася

12.10.2006 10:56:00

Random, это все слова, которые так и останутся словами.
"долбанных риелтеров" - слабо сказано.

Цитувати

Bons

Bons

08.04.2007 16:16:06

Мда, решил интересную ветку прочитать и сразу возникли мысли по ходу дела..

2аудитор:
"Цена является существенным условием договора! Существенные условия по ГКУ нельзя изменять в одностороннем порядке, это противоречит кодексу, который имеет высшую силу по сравнению с договором! Статьи договора противоречащие кодексу являются ничтожными, т. е. регулируются законодательством. Вы в договоре можете написать все, что угодно, но законным (обязательным к выполнению) будет только то, что НЕ противоречит закону. ПОЭТОМУ ВАШ ПУНКТ ОБ ОДНОСТОРОННЕМ ПОВЫШЕНИИ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ, СУДОМ НЕ БУДЕТ ПРИНЯТ ВО ВНИМАНИЕ".

:))) бу-га-га, апофеоз пафоса и профессионализма. Откуда такие грамотные берутся ? Хоть бы сами с этим кодексом ознакомились на который так активно ссылаетесь. Вот вам конкретика: Стаття 820, пункт 2 ("Одностороння зміна розміру плати за користування житлом не
допускається, якщо інше не встановлено договором або законом.
").

Цитувати

Bons

Bons

09.04.2007 13:32:33

Гениально, написал большой пост, а вылезло сообщение, что превышен лимит и всё исчезло :( Хорошая система :(((

Цитувати

Борода

Борода

10.04.2007 07:36:29

Bons:
Бонс, хороший совет - прежде, чем посылать свой любой пост, дави cntrl-C! Гранаты у них не той системы.

Цитувати

Bons

Bons

10.04.2007 09:06:41

Да, я на будущее уже буду знать после того как так жёстко наломался :) Такой содержательный пост ушёл в небытие..! :(((
:)

Цитувати

РусланФокин

РусланФокин

29.03.2014 20:21:09

Наталя: наш договор с хозяевами квартиры подходит к концу - цена на сегодня маловата ( к...

У меня был кумедный выпадок: мой хозяин каждый меся забывал как меня зовут, но это мелочи, по сравнению с тем случаем, что он элементарно забывал... Сколько я ему должен за квартиру платить... Хорошо что был контракт, благодаря которому я мог показать кто я и что делаю в этой квартире ;)

Цитувати

РусланФокин

РусланФокин

10.04.2014 20:16:28

Наталя: наш договор с хозяевами квартиры подходит к концу - цена на сегодня маловата ( к...

Первое и наверное самый главный фактор: это для какой цели сдает хозяин квартиру. Не всем нужны деньги. Вернее они не являються главным фактором. Поверьте, и такие случаи бывают. Второе: заключали ли вы договор на аренду? Я убедился, что эта штука являеться обязательной, учитывая скачки цен совершенно на все

Цитувати

DefLeppard

DefLeppard

18.04.2014 19:28:18

Если есть возможность, платите за квартиру мелкими купюрами, если вы платите наличными. Во-первых, мелкие купюры увеличивают визуальное количество денег, во-вторых, это спровоцирует мысли, что у вас не так много денег, раз вы платите мелкими купюрами. И если вы хороший квартиросъемщик, которого не хочется менять на непонятно кого, то у владельца будет лишний повод подумать поднимать ли вам стоимость аренды. Так сказать лайфхак с личного опыта была связана с тем что мне зарплату выдавали мелкими купюрами...

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

21.04.2014 14:14:59

Из своего многолетнего опыта арендодателя могу сказать, что по виду денег, какими рассчитывается арендатор за аренду, можно однозначно делать вывод о том, как в перспективе он будет вести свой быт на съемной квартире. Как ни странно, но аккуратные клиенты рассчитываются качественными купюрами нормального номинала, а если человек дает деньги как ветошь, то и на квартире у него почти всегда бардак.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 31
Архів