Были ли прецеденты у арендодателя с налоговой ?

Борода

Борода

25.06.2008 14:14:00

Во-во, ХеХе! Вот и займитесь работенкой, откеля Борода квартирами разжился! Будет Вам достойное занятие, чем попусту по форуму шастать. Глядишь, и раскулачите!

Цитувати

Хехе

Хехе

25.06.2008 14:36:29

Дело не в этом, Борода. Никто не собирается вас раскулачивать, по крайней мере не в мое лице. Прикол в том что кичиться квартирой вы не считаете зазорным. А если человек заработал на машину - вы считаете что тут наоборот хвастаться нечем. Хотя квартира - не значит что человек что-то заработал в жизни. Бывает и наследство и заселяли в СССР. А вот машина - если это не волга 60-ого года выпуска конечно, как правило не наследство. Но автомобилистов раскулачивать, а квартировладельцев уважать. Противоречия глаза не муляют?

Цитувати

Борода

Борода

25.06.2008 14:54:34

ХеХе:
"Прикол в том что кичиться квартирой вы не считаете зазорным"
Прикол в том, что Вы позволяете себе выпады, вроде "стоит ли советоваться с человеком который за 45 лет себе даже на машину не заработал". Откуда Вам знать, на что я заработал, а на что считаю не нужным? Для Вас, ХеХе, и подобных Вам, машина - это главное достижение, которое стоит вываливать по поводу и без повода. Причем, Вам даже невдомек, что высказываться таким образом человеку не имеющего собственного угла, как-то даже и не прилично. Все равно, как бомж в обществе станет показывать трусы с нашитыми брюлликами. Так что делайте выводы.

Цитувати

Хехе

Хехе

25.06.2008 15:27:51

Борода, бомж под забором. А человек с пропиской, работой, не алкаш не может называться бомжом. В США только 60% людей имеют свою недвижимость и при этом этих 40% никто бомжами не называет. А вы как раз и смотрите на людей без квартиры как на нитожество и на бомжа. Почему автолюбитель не может точно так же расченивать ваше положение в обществе автомобилистов?

Цитувати

Борода

Борода

25.06.2008 15:59:21

"Борода, бомж под забором."
БОМЖ (сокр.) - без определенного места жительства. Слов про забор там нет. У Вас в паспорте отметка о временной регистрации по месту текущего сьема квартиры стоит? Так отож! Замечательно канаете под это определение. Бомж НЕПОДЗАБОРНЫЙ! Так уже лучше?

"В США только 60% людей имеют свою недвижимость и при этом этих 40% никто бомжами не называет."
Мы уже в США? А что тогда делают эти паяцы с Банковой и Грушевского?

"А вы как раз и смотрите на людей без квартиры как на нитожество и на бомжа."
Как Я смотрю на людей - знают только те люди, на которых я поглядел. Вас я еще не имел чести лицезреть.

"Почему автолюбитель не может точно так же расченивать ваше положение в обществе автомобилистов?"
Как?!

Цитувати

Хехе

Хехе

25.06.2008 16:48:15

"Мы уже в США?"
вы ж уже не мальчик - зачем такие детские и наивные вопросы?
по поводу БОМЖей

"Бо́мж — разговорное слово, возникшее от аббревиатуры БОМЖ (Без Определённого Места Жительства) и ставшее популярным и нарицательным в России в 90-х годах прошлого века, когда бродяжничество, отсутствие определённого места жительства стало массовым явлением. В более широком смысле слово «Бомж» означает всех нищих, убогих, опустившихся на социальное дно граждан"

------------------------------------
мне кажется ни один человек на этом форуме под это понятие не попадает. Поспорите?

Цитувати

Хехе

Хехе

25.06.2008 16:52:55

Борода: "Борода, бомж под забором."
БОМЖ (сокр.) - без определенного места жительства....

P.S.

нищие жители городов, не имеющие жилья, проживающие в неприспособленных для жизни помещениях (в подвалах, чердаках, коллекторах, на свалках), ведущие асоциальный образ жизни. (http://bomjara.jino-net.ru/)

----------------------
Считаете себя владельцем 6-и комнат, две из которых причисляются к помещения неприспособленым для жизни? :))

Цитувати

Борода

Борода

25.06.2008 17:04:27

"мне кажется ни один человек на этом форуме под это понятие не попадает. Поспорите?"
Безусловно! Во-первых, мусорской термин б. о. м. ж. возник не в 90-х, а на много десятилетий ранее. А во-вторых, я имею в виду его именно первоначальное, ментовское значение. Когда Вы большую часть времени находитесь не в том географическом пункте, который предписано Вам иметь по паспорту. Так что, даже если Вы "вышиваете" на Лексусе, а вот тот, опустившийся, "вышивает" на своих двоих возле мусорника - принципиальной разницы между вами нет. Под определение БОМЖ канаете Вы оба.
Совет: в будущем с большим почтением относитесь ко всевозможным дефинициям.

А по поводу США - давайте тогда притянем за уши и Швейцарию. Где Вы должны будете получить разрешение для проживания в соседнем кантоне. Вы, вытаскиваете заграницу тогда, когда это Вам выгодно. И лихорадочно пытаетесь задвинуть ее обратно, как только факты начинают свидетельствовать против Вас.

Цитувати

Хехе

Хехе

25.06.2008 17:45:50

Борода, если вы не в курсе то в Киеве можно абсолютно без проблем зарегистрироваться в той квартире которую сдают - это называется временная регистрация. Если уж мы об этом.
А вы красиво пытаетесь съехать с темы разговора.
Мы вроде говорили о том можно ли считать себя обеспеченным челвоеком не имея квартиры, но при этом имея машину+ средства на ее обеспечение + нормальную работу+ возможность без проблем питаться одеваться и снимать квартиру.
Можно ли считать себя обеспеченный имея квартиру и ничего из вышеперечисленного.
Кто из двух вышеперечисленных типов реально попадет под понятие бомж в том слысле в котором его принимают сейчас люди а именно морально опустившийся человек.

Цитувати

Борода

Борода

25.06.2008 19:41:47

ХеХе:
"Мы вроде говорили о том можно ли считать себя обеспеченным челвоеком не имея квартиры, но при этом имея машину+ средства на ее обеспечение + нормальную работу+ возможность без проблем питаться одеваться и снимать квартиру."

ХеХе, Вы знакомы с женским определением НУДНОГО мужчины? Это мужчина, которому легче дать, чем объяснить, что не хочешь.
Вам здесь уже десятки раз поясняли, что не имеющий СОБСТВЕННОГО угла - это потенциальный ЛЮМПЕН. Даже, если он мнит себя "временно обеспеченным". Помнится, в прошлые года таковых лишали даже права голоса! И правильно делали, как оказалось...
Если ты обеспечен, то обеспечь, прежде всего, свою семью СОБСТВЕННОЙ крышей над головой. А не скитайся, как Вечный Жид, по сьемным квартирам, хоть и на крутом Лексусе!
Вы даже не замечаете противоречий в собственных постах! С одной стороны Вы имеете "... возможность без проблем питаться одеваться и снимать квартиру", а с другой стороны закономерный (и спровоцированный, в том числе и лично Вами) рост цен на киевское жилье заставляет Вас поливать грязью руку, дающую Вам возможность безбедно (по Вашим словам!) существовать в Киеве. Так где же здесь "без проблем"?! Проблем у Вас, как у прыщавого подростка... Наверное поэтому, Вы и пытаетесь здесь, на форуме, самоутвердиться за счет четырех колес, в действительности имея голый зад.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 38
Архів