Были ли прецеденты у арендодателя с налоговой ?

Allan_Stark

Allan_Stark

02.10.2006 09:03:00

У меня одна знакомая интересуется, если ее мать будет сдавать тихонько нелегально жилье и о том узнают наши доблестные службы (соседи добрые капнут или еще как), будут ли для доброй старушки-пенсионерки последствия ? Были ли реальные прецеденты ?

Цитувати

Борода

Борода

02.10.2006 10:46:00

Я таковых не видал. Только слыхал. Вживую только наблюдал, как налоговая "лягнула" жалобщика.

Цитувати

Allan_Stark

Allan_Stark

03.10.2006 06:37:00

Какого жалобщика лягнула ?

Цитувати

Борода

Борода

03.10.2006 08:02:00

Да пару лет назад коллега по работе пытался "проучить" хозяина, ну, а в итоге, сам писал потом объяснения по поводу незадекларированных доходов.

Цитувати

VlP

VlP

04.10.2006 20:38:00

To Boroda
Бред...

Цитувати

Борода

Борода

04.10.2006 20:47:00

Вот и он так думал!

Цитувати

Иван

Иван

10.10.2006 06:48:00

to Борода

По-моему это сговор мировой империи арендодателей - вы заинтерисованый человек, поэтому ваши слова в данном вопросе звучат как страшилка: "УУУ-УУ--УУ-У-УУ-УУ-У-У-УУ-УУ арендонаниматели никогда не ходите в налоговую, а то вам хуже бууу-уу--у--у-у-ууууу-у-у-у-у-у-у-у-удет "
:)
Все будет ХОРОШО и правильно - проверено :)

P.S. О случае распространятся не стану так как так делать нам минталитет мешает, а кто ж хочет выглядеть свиньей :)

Цитувати

Борода

Борода

10.10.2006 07:37:00

Дерзайте! Только слова "менталитет" и "заинтересованный" пишите грамотно.

Цитувати

mik_sane

mik_sane

12.10.2006 19:58:00

Никто и никогда не слышал о проблемах арендодателей с налоговой по одной простой причине - их нет. Мир изменился - сейчас налоговоя не лазит по базарам выписывая разовые патенты. Налоговая это аудиторы, которые проверяют правильно ли субъекты предпринимательской деятельности начисляют налоги. Они не работают по заявлениям граждан, так что заявление обиженного арендатора переправят в налоговую милицию, где на него напишут отказ, т. к. доказать, довести до суда это дело не реально и никому не нужно. У арендодателя есть много ходов - от подачи уточненной декларации до заявления, что арендатор жил и не платил и встречный иск на взыскание суммы аренды (шутка).

Цитувати

Иван

Иван

16.10.2006 06:00:00

Борода: Дерзайте! Только слова "менталитет" и "заинтересованный" пишите грамотно.

Ох уж мне этот иностранный язызк - все время хочу перейти на родной и как то не могу, но по-моему я на нем пишу относительно сносно, для примера - попробуйте писать то же на другом иностранном языке - английском и тогда будем смотреть сколько у вас ошибок.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 38
Архів