Ветка для обсуждения договора Бороды

Борода

Борода

03.12.2008 14:45:39

Сниматель:
"Лично я Ваш договор не читал и обсужлать его не собираюсь, как вы мне хотите это навязать."
А че Вы здесь делаете?

"В любом случае квартирант никак в вашем договоре не защищен, даже если у Вас будет дурное настроение и со временем вы признаете свою ошибку. Вы ведь не даете ему шанс оспорить его в суде, а сами принимаете решение."
Ну да! Одним из пунктов предусмотрена моя ответственность в размере двух залогов, в случае моего "дурного настроения". А насчет "обращаться в суд" и "сами принимаете решение" - так кто Вам мешает обратиться в суд? Неужели я Вас за штаны держу? Тоже и "сами принимаете решение". Как же "сам", ежели предыдущие квартиранты САМИ приняли решение досрочно разорвать договор и съехать с квартиры и только поставили меня в известность? Я их не гнал, оплату и условия договора не изменял. В чем здесь мое "участие"?

Цитувати

Shadow

Shadow

03.12.2008 15:04:45

Видите, Идальго, сколько заинтересованных лиц. И без драки. Ну, кроме Shadow, ейная душа просит кордебалету, видать давно в бэк-вокале не участвовала.
ОК! Будет вам всем кордебалет, будет и кофэ-э, и какава с чаем!

Темный Вы человек, Борода!:-) Такие красивые как я на бэк несогласные обычно. Только фронтменом.. вернее - фронтвумен!
Будет, говорите?? Ну, не знаю.. Пока что я вижу беспорядочно отстреливающегося, но мирного, вобщем-то, Бороду..:-)

Цитувати

Брадобрей

Брадобрей

03.12.2008 15:15:53

Так как Борода не дает расписок о получении арендной платы, судится с ним невозможно, так как он всегда на суде заявляет, что арендаторы ему ни разу не заплатили, и в результате он всегда выигрывает суд, причем еще и сбивает с арендаторов плату "по второму разу". Правда, иногда арендаторы догадываются о таком повороте событий и терпят Бороду, лишь бы не дошло дело до суда.

Цитувати

ункновн

ункновн

03.12.2008 16:26:10

В договоре оговорено изменение арендной платы и при изменении курса и коррекция на уровень инфляции. Как на практике выглядит вычисление арендной платы в случаях:
1) изменение курса доллара вверх на уровень выхе уровня инфляции
2) изменение курса доллара вверх на уровень ниже уровня инфляции
3) изменение курса доллара вниз
Вариант с дефляцией можно не рассматривать

Цитувати

ункновн

ункновн

03.12.2008 16:28:51

там же "Арендодатель имеет право суммировать действие указанных факторов."

Правильно ли я понимаю, что если инфляция за месяц 1% и рост доллара 40%, то увеличение арендной платы составит 41%?

Цитувати

ункновн

ункновн

03.12.2008 16:32:57

п. 2.7 Арендодатель имеет право посещать квартиру... в произвольные дни месяца, с предварительным уведомлением Арендатора

то есть, арендодатель может ходить к арендатору хоть каждый день, заранее его предупреждая. Я правильно понимаю?

Цитувати

ункновн

ункновн

03.12.2008 16:34:44

"Отсутствие Арендатора, либо лиц, перечисленных в п.1.2 Договора в квартире в установленное данным пунктом время не является основанием для отказа Арендодателю в посещении квартиры, и не может служит основанием для предъявления последующих претензий Арендодателю на предмет порчи/хищения предметов бытовой техники, имущества Арендатора/Арендодателя либо инженерного оборудования квартиры."

Я так понял, арендодатель планирует в отсутствие арендатора вынести всё его имущество и заранее снимает к себе все претензии?

Цитувати

ункновн

ункновн

03.12.2008 16:40:00

"не проводить аморальный образ жизни" - ето пять!

Цитувати

ункновн

ункновн

03.12.2008 16:41:48

Арендатор несет ответственность уголовную и материальную, за ущерб причиненный имуществу и квартирам третьих лиц...

А что тогда покрывает страховка, за которую арендатор тоже платит?

Цитувати

ункновн

ункновн

03.12.2008 16:45:09

Замена электроламп на лестничной клетке, внешнем коридоре и площадке перед лифтами выполняется Арендатором самостоятельно, за собственный счет, с согласованием очередности замены с соседями по этажу

ЖЕК в это время околачивает х. ем груши, пропивая полученную квартплату

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 16
Архів