Ветка для обсуждения договора Бороды

maxx30000

maxx30000

04.12.2008 15:01:38

Ага. Пусть ищут, пока их квартиры будут простаивать.

Цитувати

BaaaaL

BaaaaL

04.12.2008 15:20:28

Странная логика. Ну а арендаторы пойдут жить домой или по 2 семьи в однокомнатную.
Я просто к тому что сейчас идёт переоценка ценностей.
Потерять могут и те и те.
Ведь не исключено что через месяц-два доллар упадёт. Или гривна ещё больше упадйт...
Но какого-либо полюбовного договора с динамической коррекцией придумать сложно.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

04.12.2008 15:23:11

На падающем рынке - потеряет продавец, который не снизит цену. Железный закон рыночной экономики. Может вы его опровергнули?

Цитувати

BaaaaL

BaaaaL

04.12.2008 15:30:52

Я вижу накаченный доллар, исчезновение ипотеки, остановку строительства, оголтелых сограждан гребущих всё с прилавков магазинов.
Расскажите рынок чего упал.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

04.12.2008 15:33:06

Посмотрите на количество объявлений на этом сайте по аренде. И сравните его с ситуацией 2-х месячной давности. Думаю все станет понятно.

Цитувати

Борода

Борода

04.12.2008 16:20:51

Сниматель: Борода, зачем придумывать велосипед?Есть ГК там все прописано. А если Вы своей писюлькой...

"Приведите свой договор в соответствии закону..."
Так вот я же и прошу указать мне те пункты в ГК, которые противоречат моему договору. Сумеете? А покудова здесь идет разговор ни о чем со стороны арендатора - "мне то не нравиться, мне это не нравиться". Не нравиться - развернулся и пошел.

Цитувати

Борода

Борода

04.12.2008 16:23:53

Сниматель: Борода, зачем придумывать велосипед?Есть ГК там все прописано. А если Вы своей писюлькой...

"Будьте на равных со своим квартирантом. "
Вот здесь женщина уже вкусила вашего "равенства" полной мерой.
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=9&IDT=4490&cpg=6
И таких примеров - тьма. Поэтому, извините, равенства у нас не получиться.

Цитувати

Борода

Борода

04.12.2008 16:32:57

Shadow: Ай-ай-ай, Борода.. Переход на личности - это Ваш последний довод, насколько я могу...

На "личности" Вы снова перешли первой. Внимательнее читайте собственные посты. Не хами - и не хамим будешь. Вам, как историку (пусть даже и бывшему), стоило бы это помнить. Но Вы же хотите "кордебалета", а не обсуждения того, чем вызван тот, либо иной пункт. Видите, уже сутки читаете договор, а так и не удосужились привести здесь, какие именно ущемляются права квартиросъемщика, согласно ГК, если ввести ответственность за аморальное поведение. Так, общие рассуждения о том, что "нечестный вы человек"...
Фи, от Вас ожидалось большего.

Цитувати

Борода

Борода

04.12.2008 16:36:17

maxx30000: Посмотрите на количество объявлений на этом сайте по аренде. И сравните его с ситуацией...

Макс! Когда ты уже перестанешь твердить свои мантры? Тебе уже приводили пример, что аренда в гривне для арендатора сейчас стоит ДОРОЖЕ, чем два месяца назад. А ты все о своем, "о женском".

Цитувати

asdf

asdf

04.12.2008 16:54:41

Ціна в гривні виросла, але ж ви самі тут кілька днів тому зазначали, що більшість орендарів не має прив`язки доходів до долара. Відтак в них не стало на 40% більше гривень. Навряд чи вони мають з чого платити ці додаткові 40%, тому думаю ціна в доларах спаде до рівня, приблизно рівного гривневому еквіваленту цін до зростання курса долара. Малоймовірно, що вам вдасться перенести всі свої курсові ризики на орендаря.

Якщо ж ви хочете отримувати сталу орендну плату в доларах, ви могли купити нерухомість в США і здавати її там.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 16
Архів