Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, аренда квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

Администратор

Администратор

16.03.2009 11:20:19

Изменение цены аренды квартир в Киеве 09-16.03 2009
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=33669

Цитувати

Михей

Михей

19.03.2009 07:33:08

Госпоид администратор. Подскажите почему нет строчки всего в Вашем анализе?

Цитувати

Администратор

Администратор

19.03.2009 08:28:26

Сбой программы. В следующую неделю будет

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

20.03.2009 21:18:24

Статистика построена на базе ценовых предложений (даже больше пожеланий) пользователей портала Realt.ua, в нашем случае арендодателей. Предположим, некий арендодатель Х добавит в базу аренды, например, Дарницкого р-на свою горячо любимую 2-х комнатную квартиру с ценой сильно завышенной, пусть даже нереальной арендной платой в 10 тыс.$$. Ведь ему это не запрещено. Как это отразится на расчете статистики? Незначительно?... А если таких жаждущих высокой арендной платы арендодетелей окажется немного больше, этак 5-10 чел. Изменеия статистики станут существеннее?
ВОПРОС АДМИНИСТРАТОРУ: Если арендодатель Х искусственно организует подачу предложений таких "дутых" двушек в базу портала как раз накануне нужного для него момента, это приукрасит итоги расчетов Вашей статистики? Или их все-таки отсеют?

Цитувати

Администратор

Администратор

23.03.2009 07:37:23

Проверка идет ежедневная "глазами", сомнительные варианты прозваниваются, уточняются и удаляются (если нужно).

Кроме того при расчете статистики идет отброс как "верха" так и "низа" цен по определенной методике, учитывающей кол-во вариантов в данной выборке.

Конечно, какой-то вариант проскочит, но не массово и это не повлияет существенным образом на статистику предложений.

Цитувати

Администратор

Администратор

23.03.2009 09:38:11

Изменение цены аренды квартир в Киеве 16-23.03 2009
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=33897

Цитувати

avm

avm

23.03.2009 10:29:38

Считаю данные портала не объективными. Почти все квартиры сдаются в аренду в гривнах. Почему бы не вернуть старую систему, когда можно было смотреть и гривневую стоимость аренды. А желательно вобще исключить возможность размещения цен в долларах. В крайнем случае дайте возможность добавлять сумму в долларах (или пожелания сдавать только за $) в описании квартиры. Это намного упростит восприятие информации. А то за последние две недели цены. указанные у вас на сайте, очень часто не совпадают с реальностью. Очень часто квартиры, стоимость которых указана на уровне 300-320$, на самом деле стоят 3000-3200грн.

Цитувати

Михей

Михей

23.03.2009 11:46:18

Полностью согласен! Считаю что пришло время вносить изменения в сайт! Я думаю администратор должен сделать отдельную ветку и занятся этим вопрсом.

Цитувати

Администратор

Администратор

23.03.2009 15:50:26

avm: Считаю данные портала не объективными. Почти все квартиры сдаются в аренду в гривнах....

1. Поделитесь информацией, откуда Вы взяли "Почти все..."?

2. А цену, если она изменилась или "не соответствует", дающий рекламу ОБЯЗАН откорректировать! (см. Правила - пункт 1.7)

Цитувати

Михей

Михей

24.03.2009 09:29:25

господин администратор, проблема в том что значительная аренды сейчас в грн., а у Вас на сайте вообще такой валюты нет, это первая проблема, во вторых если квартира сдаеться в грн., то сумма указаная в $ стает чисто условной можно посчитать и по 7,7 поставить в обявлении, а можно и по 10, по этому измения вашего сайта с появлением например дополнительной колонки грн., может улутшить Вашу статистику зделать ее болие достоверной.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 12
Архів