Аренда под Евро 2012

Idalgo

Idalgo

07.06.2012 07:26:49

kharch: Добре би було шведiв у межигiр`ї поселити i щоб їх на мерседесах возили на матчi.
А...

Хех, мы чикаемо на Евро-)
Свидомиты в очередной раз обгадились жидким. Харч, как видишь 20 лет кричать о незалэжности это одно, а построить нормальный, пардон, сральник, это другое, у свидомых руки до этого не доходят.
А вообще с Оксаной я согласен, там предоставлены удобства ровно на те деньги, что за них берут

Цитувати

kharch

kharch

07.06.2012 08:07:44

Iдальго, я згоден - помiчати погане - набагато легше нiж бути конструктивним. Це ми з молоком матерi отримуємо.
Головна наша проблема - це руйнiвна критика всього i вся i небажання просто робити свою справу.
Легше лiтати як муха i вступати у мiннi поля, нiж засучити рукави i почати чистити авгiєвi конюшнi.
Про бути бджiлкою i лiтати по квiткам я вже мовчу. Важко.

Всiм вдачi!

Цитувати

нина

нина

08.06.2012 12:43:36

А у меня вопрос: - Что за "гостиннiсть" у нас такая? Почему отели и хостелы с горячей водой по 30 евро остались не заполненные, а шведам разрешили топтать природу за 12 евро? Там будет 6447 человек! Плюс охрана и обслуживающие! Они напьются пива и будут устраивать себе туалет под каждым кустом и каждым деревом...., что бы там не строили для них. А в отелях номера остаются не забронированными. Пусть идут жить в хостелы, и не будет у них никаких проблем с туалетом! И о нас будут лучше отзываться!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

09.06.2012 08:20:36

Не пойму, шведы такие жадные или такие бедные? Жить в палатках в грязи и сырости с минимальными удобствами, в такой дали от Олимпийского, только что-бы сэкономить в день каких-то 18 евро!
Их к стадиону туда-обратно будут возить бесплатно?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

09.06.2012 08:27:59

нина: А у меня вопрос: - Что за "гостиннiсть" у нас такая? Почему отели и хостелы с горячей...

Да, шведы Труханов остров угробят.
Добавляю к своим расчетам (см. выше) расходы на ликвидацию последствий пребывания шведов на Трухановом острове. Хотя, вряд ли у нас кто-то будет ликвидировать ущерб природе от палаточного городка. Это же не Мариинский парк.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

09.06.2012 08:56:53

kharch: Оксана, Ви, як завжди, - дуже прагматичнi.
Але в потенцiалi - це не дуже сприятлива...

Спасибо.
Из Энциклопедии: "В бытовом смысле прагматик — это человек, который выстраивает свою систему поступков и взглядов на жизнь в аспекте получения практически полезных результатов."

Цитувати

Свидетель

Свидетель

09.06.2012 08:57:20

- вчера вечером катался в том районе на велике - шведов и не слышно...
- зачем приравниваете в корне культурных и воспитанных людей к нашим гопникам-жлобам ? Если наше жлобьё Труханов не уничтожило за 80 лет, то несчастные 6тыс. шведов этого и подавно не сделают.

P/S/
- мэрия выставила вдоль набережной от Реч. вокзала до моста метро через каждые 100-300м бесплатные туалеты... чего не наблюдалось ни в советскую эпоху ни за время незалежной.
- это чтобы не сцали шведам и всяким эуропейцам перед глазами ( как это там делали всегда)... а ЕВРО закончится - и опять можете хоть на голову друг другу в туалет ходить.
- всё верно : быдлу - быдлячья власть и полагается... всех с покращеннями )) !

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

09.06.2012 10:11:41

В центре вокруг Олимпийского также наставили биотуалетов. Интересно, ЕВРО закончится, оставят их, чтобы нам, украинским жлобам и быдлу культурно и воспитанно сцать, или заберут.

Цитувати

нина

нина

09.06.2012 14:58:45

Свидетель: - вчера вечером катался в том районе на велике - шведов и не слышно...
- зачем...

Когда-то был студенческий вечер интернациональной дружбы в Ленинской комнате. Никакого алкоголя не было, но поляки были очень пъяные. Они подходили к окну и писали на улицу прямо с 3-го этажа.... И даже шторами не прикрывались... Конечно шведы намного культурней. Шведы - футбольные фанаты, а не студенты. На набережной они в Днепр не будут. И с моста тоже не будут. Пока трезвые будут...

Цитувати

Борода

Борода

09.06.2012 18:40:46

Господи, Нина! В 1983 затертом году я польку держал на руках на балконе шестого этажа студенческого общежития КПИ! Даже не дергалась! Только огромные глазищи...

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 25
Архів