Аренда под Евро 2012

нина

нина

09.06.2012 19:40:47

Я ничего не имею против шведов. Когда эти болельщики понапиваются - вы без паспорта не отличите его от немца или нашего. Мне жалко Труханов остров, мне не нравится этот байкот ЕВРО, мне не нравится, что Свидетель сам себя называет быдлом. Сам поехал к шведам на велосипеде. Наверно ездил по ихнему лагерю с табличкой типа "Rent Appartments". Интересно, что наколядовал?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

10.06.2012 11:40:16

Прочитала, что шведы, которые вчера приехали на Труханов остров, первым делом попросили инструменты, чтобы помочь побыстрее построить кемпинг. Зауважала их за это.

Цитувати

Борода

Борода

10.06.2012 19:58:23

Да-а... Нашим бы арендаторам у шведов поучиться! А то, дай то, дай это! А здесь чувствуется эвропейский дух - сами взяли инструмент и все сделали, как для себя!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

11.06.2012 13:15:14

Ха! Шведские фанаты дорвались до украинского пива!
Сегодня транспорт перекрыли, в обед я шла пешком по ул. Саксаганского. Там есть несколько кафешек с открытыми павильончиками. Так они полностью заполненные шведами, машут руками, флагами, в разнобой друг-другу что-то орут. Шведы мужики крепкие, глотки луженые, а улица пустая, слышимость во все стороны как в горах. Как их таких пьяных пустят на стадион на футбол? Или для шведов игра с Украиной не существенна, можно и прогулять.
А в доме № 30 по Саксаганского из какой-то квартиры пятеро шведов вылезло на крохотный балкончик, такой с бетонными перилами, полностью укутали его большущим красным флагом с белым крестом, и с железными банками пива в руках кричали что-то всем прохожим подряд, типа приветствия или тоста. Вот Вам и "Rent Appartments". И это только обед, а что будет к вечеру.

Цитувати

нина

нина

11.06.2012 15:46:41

Я желаю нашей сборной победы! Пусть Блохин напомнит им Полтаву! P.S. А под балкончиком тем лучше не ходить.

Цитувати

fes

fes

11.06.2012 21:04:31

А вообще-то под Полтавой шведы были наши союзники...

P.S. С победой Вас, дорогие форумчане!

Цитувати

kharch

kharch

12.06.2012 05:01:09

Ну так, до 15-го можно святкувати.
Наступнi два програшi можна буде спихнути на нефартовий стадiон, режим Януковича i на донецьких.

Всiм вдачi!

Цитувати

Борода

Борода

12.06.2012 06:25:02

Нина:
" А под балкончиком тем лучше не ходить."

Под Полтавой лучше не ходить...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

12.06.2012 10:12:33

fes: А вообще-то под Полтавой шведы были наши союзники...
P.S. С победой Вас, дорогие...

Интерестно, что значит " наши союзники"?
И кто такие "наши" ? Мазепа, предатель и изменщик? Или небольшая часть многотысячного украинского казачества, пошедшего за ним - около 10 тысяч человек, из которых большинство вскоре разбежалось и осталось всего около 2 тысяч? Этих "наших" Карл даже не рискнул использовать в сражении и оставил в обозе-)

По теме - наши молодцы, даешь славянский финал!

Цитувати

Свидетель

Свидетель

12.06.2012 22:58:26

нина: Я ничего не имею против шведов. Когда эти болельщики понапиваются - вы без паспорта...

//... мне не нравится, что Свидетель сам себя называет быдлом.//

- спуститесь с небес на землю - да мы все ( ну % 80 так точно ) самое шо ни на есть быдло - кругом лузгают сеМашки, выбрасывают из проезжающих машин бычки и пустые пачки от сигарет ( хорошо хоть не стеклянные бутылки ), обсцыкают кругом все подземные переходы... так что дышать не чем... а в метро ? вы слышите как воняют люди в метро ? - они что месяцами не моются или на одеколонах экономят... это разве всё не признаки быдла ?

// Сам поехал к шведам на велосипеде. Наверно ездил по ихнему лагерю с табличкой типа "Rent Appartments". Интересно, что наколядовал ? //

- на велике я регулярно езжу вдоль набережной - знаете ли здоровый образ жизни, подкачка сердечной мышци... общий тонус ну и лишние кг мне не нужны... у вас, кстати, лишних кг нету ? - а то могу взять с собой в маршбросок от аскольдовой могилы до лагеря шведов ( кстати оч толстых среди них не видел )

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 25
Архів