Борода
13.06.2012 19:03:50
Нина:
"... стоит Владимир с крестом и смотрит как отаборились шведы. А они, хоть и проиграв, лежат в обнимку с нашими девушками и пьют пиво. И на него смотрят... СРАМОТА!!!!!!"
Ну, на эту куртину можно поглядеть и с другого ракурса: наши девушки лежат в обнимку со шведами и пьют пиво.
ПЫ. СЫ. Зависть - один из десяти смертных грехов! Эх, как хочется лечь в обнимку со шведами и мирно пить пиво... А нэзалэжна уже давно лежит со ВСЕМИ "шведами" и тянет далеко не пиво!
Свидетель
13.06.2012 22:10:12
нина: Свидетель! Спасибо за приглашение, но мой велик на даче. Там катаюсь. Когда-то подрабатывала...
// А сейчас вот картина: стоит Владимир с крестом и смотрит как отаборились шведы. А они, хоть и проиграв, лежат в обнимку с нашими девушками и пьют пиво. И на него смотрят... СРАМОТА!!!!!!//
- учите историю, Нина :
- и князь Хельг (Олег ) и Ингвар(Игорь) и многие другие... вплоть до Владимира вашего - потомки варяга ( шведа или норвежца Рёрика )
... так что всех наших женщин славянских варяги окучивали с давних времён ))
P/S/ Признаться не встречал сцущих шведов ( но фотки увидел ), всё больше как то наших роботяг-строителей в подземных переходах - но и те и другие заслуживают тарандюлей, имхо - и зачем нужны в стране столько ментяр, если они не выполняют своих прямых обязанностей ?
PSS
- однако отвлеклись от темы - англичане, проживающие у моих родственников ведут себя прилично - писают у унитаз )), мои родственники им ваще культурную программу организовали - на концерты какие то водят, прогулки на катерах по Днепру, Лавра и т. д. - в общем пока все всем довольны - по ночам не шумят - спят ( они правда в возрасте )
kharch
14.06.2012 03:54:51
Лiнь шукати пост, Iдальго, де я пiдкреслював що персональнi недолiки - це завжди тiльки свої.
Але для тебе, щоб тобi було добре : я завжди пишу про себе.
Як Маяковський чистився пiд Ленiним та i застрелився.
Так, всi перечисленi риси, Нiна - про мене. Своїх дiтей знаю менше, та i негоже про iнших судження малювати. Тут би в собi розiбратися.
Якщо щось неподобається в оточуючих - це, в першу чергу, недолiк який є в тебе самого. Бог, таким чином натякає на нашi недолiки.
Я нiяк не захищаю i не дрочу, як виразився Iдальго, на шведiв чи когось iншого. Дiйсно ментяри повиннi були тихенько вiдвести в дiлянку i штрафонути тих шведiв якi ссуть посеред вулиць чи бухають пиво в громадських мiсцях. Це навiть в нашiй дикiй країнi заборонено. Але ще одна проблема нашої країни в тому, що закон у нас працює вибiрково - як вирiшить головний зек. Зек вирiшив iноземцiв не чiпати. Так що скоро почнуть срати у фан-зонi i половi акти бiля пiднiжжя Володимира.
Всiм вдачi!
нина
14.06.2012 05:32:09
Борода: Нина:
"... стоит Владимир с крестом и смотрит как отаборились шведы. А они, хоть...
Вчера Kharch пробовал внушить чувство вины и комплекс неполноценности. А Вы написали:" Зависть - один из десяти смертных грехов! Эх, как хочется лечь в обнимку со шведами и мирно пить пиво... ". - никому я не завидую! У меня просто аллергия на пьяных мужчин. А девочкам с пляжа - так просто сочувствую. Колошматят их, наверно, там по палаткам. Ну да работа у них такая....
kharch
14.06.2012 06:03:30
Нiна, вибачте що я не квакав. Що є - то є.
Дякую, що мiй нiк почали писати правильно.
Всiм вдачi!
нина
14.06.2012 06:23:24
Свидетель! "англичане, проживающие у моих родственников ведут себя прилично".
Вашим родственникам просто повезло! Мне рассказывали, что сейчас на рынке посуточной аренды просто штиль! В Booking полно предложений отелей и хостелов по демократичным ценам. Вы открыли эту ветку для обсуждения и делали величественные прогнозы по ценам. ОШИБЛИСЬ!!!
Idalgo
14.06.2012 06:31:56
Циник: "... Скатерью по ж. пе и езжай в любую из гейропеский стран, на которую ты так любишь...
Циник, тебе в компанию к любителям гейропы, обсцыкающим улицы чужого города на глазах у прохожих. Позволь полюбопытствовать, ты себя также ведешь?
Борода
14.06.2012 06:34:14
Нина:
"... А девочкам с пляжа - так просто сочувствую. Колошматят их, наверно, там по палаткам. Ну да работа у них такая...."
Стереотипы, Нина, стереотипы! Такие же, как и "принудительный угон" на секс-работы в Европе. Поверьте, тем девахам на пляже живется намного лучше, чем Вы полагаете. А стереотипы эти нужны прежде всего нашим ментярам, чтобы оправдать свою необходимость стоять во главе национального секс-бизнеса.
Idalgo
14.06.2012 06:39:54
kharch: Лiнь шукати пост, Iдальго, де я пiдкреслював що персональнi недолiки - це завжди...
Харч, давай я вместо одного слова, достаточно емко выражающего суть действия, разверну на пару предложений, если тебе будет так понятней.
Кто, с одной стороны, постоянно пишет о том какая убогая наша страна, какие дремучие варвары ее жители, какое убогое у них было прошлое и, с другой стороны, постоянно восхищается немцами, поляками, шведами, американцами и т. д., совершенно не обращая внимания на их недостатки и убожества?
Idalgo
14.06.2012 06:43:41
"Це навiть в нашiй дикiй країнi заборонено. Але ще одна проблема нашої країни в тому, що закон у нас працює вибiрково - як вирiшить головний зек. Зек вирiшив iноземцiв не чiпати. Так що скоро почнуть срати у фан-зонi i половi акти бiля пiднiжжя Володимира"
Вот, пожалуйста, пример написанного постом выше. Виноваты, оказывается, не ведущие себя как последнее быдло, шведы, а " наша дика краина" и " наш зек- президент". Очевидно, лично Янукович, в Борисполе брал со шведов письменное обязательство во время пребывания на евро зассать, как можно больше, киевских улиц, в противном случае угрожая не выпустить их обратно в Швецию