Посуточная и почасовая аренда квартир, апартаменты

нина

нина

11.12.2012 08:43:42

Боюсь, что запрут они Снегурочку и Деда в ванной (хуже если на балконе) и будут требовать подарков, скидок и исполнения всяких желаний! И пока не получат свои деньги обратно, не отпустят.

Цитувати

нина

нина

11.12.2012 08:56:58

Борода: А это мысль, Нина! Приодеть наряд милиции! Так и представляю себе: в красных и синих...

Дед Мороз и группа Санта Клаусов! В одной руке дубинка, а в другой большой мешок! А на сайте его еще и негром сделали!

Цитувати

fes

fes

11.12.2012 09:19:36

Ну вот, и "проснулись"! А то форум уже паутиной начал покрываться. Рад всех вновь видеть на ветке. Жаль, только Юли так и нет...

Цитувати

нина

нина

11.12.2012 10:10:04

Она, наверно, мотается из одной квартиры в другую. Сейчас такой период, что идет много вечеринок. Снимают на 1 день и платят хорошо. Есть возможность заработать. А у нее сталинка, а значит большая комната - а такое сейчас в цене!

Цитувати

юлия-20

юлия-20

11.12.2012 10:12:28

Да есть, я есть!Просто у меня зимняя депресуха началась!Да еще гараж в кооп. не могу продать, видно из-за слухов что их снести хотят никто не хочет покупать. Просто я тут надумала, весной -летом сделать ремонт в сталинке и самой туда переехать жить. А взамен купить лучше 1-ком. для сдачи.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

11.12.2012 15:08:00

нина: Она, наверно, мотается из одной квартиры в другую. Сейчас такой период, что идет...

Пока все квартиры сданы на долгосрочно. В сталинке большие обьемы, тяжеловато как-то было убирать, а платят чуть дороже чем 1-ком, мне кажется пусть дешевле будет на 50 грн, но заедет меньше людей, соответственно и меньше постелей. Как то раз заикнулась субарендаторше своей не хочет ли она 2-ку взять, так она на отрез отказалась. Сказала что только с 1-ком. работает. Что-то есть в этом? Да Нина или Оксана подскажите, а постельное отдавать можно в какую-то прачечную. Я страшно ненавижу глажку, у меня это и не получается, вот уборку я еще люблю делать а глажку-ненавижу.

Цитувати

нина

нина

11.12.2012 16:35:13

Конечно можно! Их сейчас много по городу. Но когда я интересовалась ценами (точно не помню цифры), то оказалось что для посуточной дорого. Хотя если в обороте 20 квартир, то и нет. Да тут еще проблема, что надо с клумаками таскаться. Надо возить на машине, а это все доп. расходы. Поэтому надо чтобы в квартире стояла стиральная машина, было оборудовано место для сушки, была гладильная доска и утюг хорошего качества. Свой утюг надо от квартирантов прятать, потому что украдут. Им подойдет и дешевый. А еще надо чтобы у Вас было много постелей на случай если одни уезжают, а следующие тут же заселяются. Хотя там где много квартир возможно все по другому.

Цитувати

Борода

Борода

11.12.2012 16:45:28

нина: Боюсь, что запрут они Снегурочку и Деда в ванной (хуже если на балконе) и будут требовать...

Нина! Организуем! Исполнение желаний! Самых потаенных! Потом они не будут знать, как от этих "желаний" избавляться. Не впервой!

Цитувати

юлия-20

юлия-20

11.12.2012 17:30:18

Нина а Вы пользуетесь услугами брокеров при посуточной, или самостоятельно работаете?

Цитувати

нина

нина

11.12.2012 19:32:37

Самостоятельно тут работать нельзя. Но с брокерами не работаю. Вернее очень редко принимаю их заказы. В основном по рекомендации. А вообще не нравится мне этот бизнес. Наслушалась я про Евро, а теперь никак не могу из него вылезти. Но надо бросать, пока веселые компании хату не спалили.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 29
Архів